многодетные мамы ( общение)

мама
Екатеринбург

Phiona
Очень например ветровочка нужна

Ветровок сейчас полно.Я уже женчинка почти взрослая,но бабское на себя не одену.Стараюсь помоднее.Шагайте туда смелее

мама
Екатеринбург

Ната-Наточка
и еще одну ношу

все девочки :) вот везучая мамочка

Мама Лариса
.У дочи вчера был день рождение,нам уже 5 лет

с прошедшим Днем Варенья! :rose: :rose: :rose:

Мама Лариса
Как у вас дела.

Даже не знаю, что и сказать... муж серьезно заболел, сделали операцию, почти 3 мес. на больничном, лечится.
Дети - слава Богу, все хорошо, учатся, защищают свои проекты, все успешно.
Младший радует и внусит много счастья в жизнь :love:

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Ветровок сейчас полно.

мне тоже очень надо или плащ, тоже хочу что-то не бабское, размер у меня 48

мама
Екатеринбург

Lusha
или плащ

Плащи тоже есть

мама
Екатеринбург

Lusha
муж серьезно заболел, сделали операцию, почти 3 мес. на больничном, лечится.

Лечите своего папочку.Быстрого ему выздоровления

мама
Екатеринбург

Это наш пятый день рождения.
А на этой фотке сыновья

мама
Екатеринбург

Девочки, прожиточный минимум сейчас 5028Рублей сейчас. Подскажите какие льготы можно получить на кварплату, если уровень дохода меньше прожиточного минимума?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 09:30

самомама
Екатеринбург

Ларис! Поздравлю и тут, теперь уже день в день;) (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10049823 )
Счастья, мира и достатка вашей большой семье!!! Любви, взаимопонимания, терпения и сбычи мечт!!!

мама
Екатеринбург

Лариса, поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: 20 лет не шутка!!! Желаю темже курсом еще 3 десятка отмерить!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Любви, терпения, понимания и мира в семье!!!

мама
Екатеринбург

Девчонки!!!Огромное вам всем спасибо за поздравление :love: :love:

мама
Екатеринбург

Мама Лариса

Поздравлю тож, а то 2 дня не было инета,вирусов нахватала :D

мама
Екатеринбург

девочки привет, узнавала все здесь у вас про получение статуса многодетной, и вот наконец то дошли руки чтобы оформлять, но возникла новая идея, вот ситуация:
я прописана со старшими двумя детьми в ж/д районе, младший еще не прописан для получения статуса нужно чтобы все дети были прописаны в одном месте, хотела прописать его туда же в ж/д, но есть возможность прописать всех детей к папе в ленинский районе где он сам прописан, но сама я выписаться не могу т.к. могу потерять жилье оно муниципальное, (которое хочу сейчас приватизировать для этого и хочу выписать детей)
так вот вопрос если дети будут прописаны с отцом смогу ли я оформить статус на себя, да и капитал материнский где мне оформлять придется в ж/д или лениском? помогите советом завтра иду в паспортный и все думаю как поступить. %)

самомама
Екатеринбург

многодетство тогда будет на папе, а материнский - по месту своей прописки:)

мама
Екатеринбург

привет.Можно к вам. Мне 32 год.У меня трое детей,мальчики.Первые близнецы им 13лет,младшему 1.5года.

мама
Екатеринбург

котёнок™
многодетство тогда будет на папе

и с бумажками тоже ему придется бегать? %)

Гуленька
привет.Можно к вам. Мне 32 год.У меня трое детей,мальчики.Первые близнецы им 13лет,младшему 1.5года.

привет! тоже 3 пацана, а хотелось наверно девочку :)

мама
Екатеринбург

да мечтала но так получилось

мама
Екатеринбург

Гуленька
да мечтала но так получилось

ну как все говорят четвертая будет девочка

мама
Екатеринбург

не знаю дети больше не хотят. вдруг опять парень. если бы точно сказали что девочка то решилась бы а так нет.Говорят надо в центр планирования семьи идти.

мама
Екатеринбург

Скажите вы из Екатеринбурга или тут все из разных городов

мама
Екатеринбург

скажите а когда в основном все или почти все выходят на форум а то заглядываю а никого нет. или все набегами.

мама
Екатеринбург

Гуленька
скажите а когда в основном все или почти все выходят на форум а то заглядываю а никого нет. или все набегами.

здесь же многодетки, так что все набегами, времени ведь гораздо меньше чем у остальных

мама
Екатеринбург

я сижу дома с мелким а старших муж возит в школу и привозит сейчас пошла учится на права а то надоело дома сидеть муж мне поэтому и интернет подключил я наверно не так загружена сильно.

Тема закрыта
Причина:
";