Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ветровок сейчас полно.Я уже женчинка почти взрослая,но бабское на себя не одену.Стараюсь помоднее.Шагайте туда смелее
все девочки :) вот везучая мамочка
с прошедшим Днем Варенья! :rose: :rose: :rose:
Даже не знаю, что и сказать... муж серьезно заболел, сделали операцию, почти 3 мес. на больничном, лечится.
Дети - слава Богу, все хорошо, учатся, защищают свои проекты, все успешно.
Младший радует и внусит много счастья в жизнь :love:
мне тоже очень надо или плащ, тоже хочу что-то не бабское, размер у меня 48
Плащи тоже есть
Лечите своего папочку.Быстрого ему выздоровления
Это наш пятый день рождения.
А на этой фотке сыновья
Девочки, прожиточный минимум сейчас 5028Рублей сейчас. Подскажите какие льготы можно получить на кварплату, если уровень дохода меньше прожиточного минимума?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 09:30
Ларис! Поздравлю и тут, теперь уже день в день;) (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10049823 )
Счастья, мира и достатка вашей большой семье!!! Любви, взаимопонимания, терпения и сбычи мечт!!!
Лариса, поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: 20 лет не шутка!!! Желаю темже курсом еще 3 десятка отмерить!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Любви, терпения, понимания и мира в семье!!!
Девчонки!!!Огромное вам всем спасибо за поздравление :love: :love:
девочки привет, узнавала все здесь у вас про получение статуса многодетной, и вот наконец то дошли руки чтобы оформлять, но возникла новая идея, вот ситуация:
я прописана со старшими двумя детьми в ж/д районе, младший еще не прописан для получения статуса нужно чтобы все дети были прописаны в одном месте, хотела прописать его туда же в ж/д, но есть возможность прописать всех детей к папе в ленинский районе где он сам прописан, но сама я выписаться не могу т.к. могу потерять жилье оно муниципальное, (которое хочу сейчас приватизировать для этого и хочу выписать детей)
так вот вопрос если дети будут прописаны с отцом смогу ли я оформить статус на себя, да и капитал материнский где мне оформлять придется в ж/д или лениском? помогите советом завтра иду в паспортный и все думаю как поступить. %)
многодетство тогда будет на папе, а материнский - по месту своей прописки:)
привет.Можно к вам. Мне 32 год.У меня трое детей,мальчики.Первые близнецы им 13лет,младшему 1.5года.
и с бумажками тоже ему придется бегать? %)
привет! тоже 3 пацана, а хотелось наверно девочку :)
да мечтала но так получилось
ну как все говорят четвертая будет девочка
не знаю дети больше не хотят. вдруг опять парень. если бы точно сказали что девочка то решилась бы а так нет.Говорят надо в центр планирования семьи идти.
Скажите вы из Екатеринбурга или тут все из разных городов
скажите а когда в основном все или почти все выходят на форум а то заглядываю а никого нет. или все набегами.
здесь же многодетки, так что все набегами, времени ведь гораздо меньше чем у остальных
я сижу дома с мелким а старших муж возит в школу и привозит сейчас пошла учится на права а то надоело дома сидеть муж мне поэтому и интернет подключил я наверно не так загружена сильно.