Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ммм, видимо, нам забыли его выдать Спасибо!
Милые мамочки!Поздравляю вас с 8МАРТА!!!Желаю вам крепкого здоровья,счастья,чтоб ваши дети и мужья вас не огорчали!!!Всего,всеговам хорошего!!!
:heart: :love: :rose:
С праздником, бабоньки!!! С нашим днём!
Всем счастья, здоровья, терпения, любви :heart: и достатка!!! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 11:13
Сегодня сходила в сберкассу...посмотрела деньги на проезд...Так перечислили только в январе за февраль и всё.... %)
а как он туда попал? чем занимается?
как жалко...
не очень поняла про что речь, про билеты по 9руб? мне сказали, что они только пенсионерам положены, мы купили проездной на трамвай, сын два раза в нед. ездит в центр одаренности, получается 8 поездок в нед, так проездной выгоднее, стоит 170р., правда в этом месяце каникулы, да и он ещё болел неделю.
ое вроде "талон" называется, на который фотографии сдают и в школе отметки делают потом, продляютСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 16:23
Я на прошлой неделе позвонила в собес, там ответили, что у них задержка финансирования. Обещели в марте перечислить за 2 месяца.
А я думала, что деткам тоже льготные билеты должны в транспорте продавать.
да, точно, забыла, там по талону
А мне на ребёнка никакого проездного не выдали в собесе, я в этом году подавала документы как многодетная.
Деньги на сберкнижку перечисляют 270 руб примерно, но вот как талоны разовые на проезд покупать не понятно.
так какая разница... :D талон-проездной... ;)
здравствуйте тоже хочу вступить в вашу семью многодетных мам Наташа мне 36 пока двое деток дочка 18 лет , еще дочке почти 7 , и еще одну ношу ( 5 месяцев )
В том то и дело, что документ выдан только маме. А каким образом ребенок должен подтвердить, при покупке разового билета в транспорте, что он льготник? Проездной нам не нужен, т.к. мы общественным транстпортом пользуемся от случая к случаю. Раньше деткам выдавали талон с фото на все виды транспорта, я так понимаю, они его предъявляют, когда нужно приобрести билет.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я сама относительно недавно пополнила ряды многодетных мам и наша темка оказалась для меня очень полезной. Спасибо Ларисе :clap: , все очень популярно объяснила нам, новичкам, поделилась своим житейским опытом, так сказать. Перечитала всю тему и документы в собесе оформила с первого раза, что редко бывает в нашей бюрократической стране. Справок с места жительства мне понадобилось аж 5 шт.!!!
Большое пожалуйста!!!Всегда радр помочь,если что,обращайтесь
Перечень лекарств должен быть у врача.Я когда родила,то ознакомилась с этим перечнем,ничего хорошего и полезного там нет.Были лекарства такие как: активированный уголь и ацетилсалициловая кислота,но потом список немного пополнился.Спроси у врача или поищи в интернете.
ПРивет всем!!!Что за тишина,вы где все.У дочи вчера был день рождение,нам уже 5 лет :rose: :pozdr3:
Поздравляю с именинницей!))
Спасибо огромное!!!Так приятноооо!
Всем привет!Как у вас дела.У меня что то все так плохо,так устала.С этой работой такая неразбериха.То будут сокращать,то не будут.Людям на нервные клетки капают.От всего этого на нервной почве обострился мой любимый хондрос.Все тело болит,как будь то меня под танк ложили.Зарплату катастрофически урезали,но с этим пока слава богу спровляемся.Вообщем чувствую я себя не ахти как. Очень хочется хотя бы недельку отдохнуть :lazy3: :lazy3:
Вчере с мужем занимались шопингом.Потратила на себя 4000руб.Купила ветровку,кардиган и кепочку с шарфиком.Так как я женщина крупная и купить что либо на меня тяжело,увидев большие размеры,схапала все сразу,да и муж был не против.Но вот вчем дело,как я могла такую сумму на себя потратить.Совесть что то гложет.Хотя дети и муж голыми не ходят,по сравнению со мной.Я всегда себя обделяю.
Вы не поверите на проспекте Космонавтов рынок Омега на 2 этаже.Ваш размер точно есть,отвечаю.Я когда изобилее это увидила аж оболдела %) %)