Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уже нет
мы сейчас на жби перебрались,
но возле дендрария живет моя мама, может и будем там летом появляться.
спасиб:)
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ
ЕКАТЕРИНБУРГ 620000, С.ПЕРОВСКОЙ УЛ., 119А
телефон
(343) 3529045
телефон/факс
(343) 3526693
телефон
(343) 3543919
Лена!!!Какая ты вредная Ведь добила меня.Пришлось все найти в интернете.Если бы я не знала,стала бы писать :D :D
Это на один район или на все?
Это орджоникидзевский район,на Даниловскую не ходите они там не работают.Мы на Зльмаше живем,так нас отправили на Кировоградскую
Это то же самое что Управление социальной защиты населения?
Почти,но не то.
Мама Лариса
спасибки за помощь Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 23:22
А нам уже денюшки на проезд перечислили.
Лариса здоровский ремонт, молодцы! Настоящая девичья комнатка.
Точно, но почему в этой темке ;)
сегодня наверное 2 часа проторчала в кировской соцзащите, отдавала справки на социаку многодетку чтоб все продлить, итог по суммам: садресная как и была 350 на каждого члена семьи ежемесячно: если естественно не превышает прожиточный в семье:):), 1500- разовая какая в полгода то- блин уже запуталась = вот её дают тока на 3 детей, даже если у меня 4 к примеру :):) типа такие ограничения, +1380 на каждого дитенка из многодетной семьи кто в садике , школе или на дневном в ВУЗе, кому положено школьникам проезд- еще 275 рублей будет Проездные то типа новые.. ну вот и усе:):) на полгода свободен и снова всем страждущим в июле со справками.. осенбю в октябре уже подтягиваться за оформлением по квартплате потом живыми деньгами:):) со справками :):)
Да не за что,всегда готова помочь.
Спасибо за комплимент.Мы очень старались,девица то растет
Просто очень хотелось похвастаться.Мы еще хвастались в ремонт своими руками
А мы третьего ждем только в мае этого года (ещё одного сынульку), значит скоро будем в ваших рядах :)
Я правильно поняла, что надо в первую очередь обратится в соцзащиту (у нас Орджоникидзевский район) и оформить удостоверение о многодетности?
Подскажите где это находится?
Собес на Бабушкина , комната №8.
Удоствоверения многодетных, справка из ЖЕКа и моего заявления о предоставлении материальной помощи от школы в виде бесплатного питания моим детям.
Про проезд узнала подробнее, да перечислять будут ежемесечно независимо от покупки, тогда нам даже выгоднее, так как социальный проездной стоит 275 а обычный детский 250
Я написала только заявление и копию удостоверения...
Спасибо!
:) :) привет мамочки возьмете в свои ряды?
:rose:
Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 11:04Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 11:05
[cit]soroky
привет мамочки
Девочки, автокресло для лялепусек кто-нибудь уже приобрел? Поделитесь советом, а то никак не можем определиться, какую модель выбрать
Дочери в полтора года брали "ПРЕМАМАН" в магазине на Луначарского 0-18 ,было очень удобное,несколько положений сиденья,вращалось на 180 градусов,регулируемый ремень безопасности.нас очень устраивало(украли из машины)сыну не досталось.Мелкий сейчас ездит в "ИНГЛЕЗИНЕ" брали вместе с коляской,потом тоже хотим взять тоже,что брали для дочери.
Привет всем!!Сижу и плачу,сегодня сказали,что меня будут сокращать.Куда наш мир катится