многодетные мамы ( общение)

мама
Москва

Джекулик
А вы где в Кировсом живёте, не в Пионерском случайно? А то бы ближе к лету вместе гуляли?

уже нет
мы сейчас на жби перебрались,
но возле дендрария живет моя мама, может и будем там летом появляться.

самомама
Екатеринбург

Мама Лариса

спасиб:)

мама
Екатеринбург

ромати
а в ж/д куда идти подскажите? может кто знает

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ
ЕКАТЕРИНБУРГ 620000, С.ПЕРОВСКОЙ УЛ., 119А

телефон
(343) 3529045

телефон/факс
(343) 3526693

телефон
(343) 3543919

мама
Екатеринбург

Лена!!!Какая ты вредная Ведь добила меня.Пришлось все найти в интернете.Если бы я не знала,стала бы писать :D :D

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Муниципальное учреждение "Центр помощи семье и детям"
Даниловская, 16 а, Кировградская, 1 (отдел семьи). Телефон: 335-19-27, 332-92-41, 332-09-60

Это на один район или на все?

мама
Екатеринбург

MALIAKA
Это на один район или на все?

Это орджоникидзевский район,на Даниловскую не ходите они там не работают.Мы на Зльмаше живем,так нас отправили на Кировоградскую

мама
Екатеринбург

MALIAKA
Муниципальное учреждение "Центр помощи семье и детям"

Это то же самое что Управление социальной защиты населения?

мама
Екатеринбург

Джекулик
Это то же самое что Управление социальной защиты населения?

Почти,но не то.

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
спасибки за помощь Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 23:22

мама
Екатеринбург

А нам уже денюшки на проезд перечислили.
Лариса здоровский ремонт, молодцы! Настоящая девичья комнатка.

мама
Екатеринбург

Мама Лариса

Это закон об адресной социальной помощи? Но там доход должен быть ниже прожиточного минимума, имхо.

Linushka

Точно, но почему в этой темке ;)

просто посетитель
Москва

сегодня наверное 2 часа проторчала в кировской соцзащите, отдавала справки на социаку многодетку чтоб все продлить, итог по суммам: садресная как и была 350 на каждого члена семьи ежемесячно: если естественно не превышает прожиточный в семье:):), 1500- разовая какая в полгода то- блин уже запуталась = вот её дают тока на 3 детей, даже если у меня 4 к примеру :):) типа такие ограничения, +1380 на каждого дитенка из многодетной семьи кто в садике , школе или на дневном в ВУЗе, кому положено школьникам проезд- еще 275 рублей будет Проездные то типа новые.. ну вот и усе:):) на полгода свободен и снова всем страждущим в июле со справками.. осенбю в октябре уже подтягиваться за оформлением по квартплате потом живыми деньгами:):) со справками :):)

мама
Екатеринбург

ромати
Мама Лариса
спасибки за помощь

Да не за что,всегда готова помочь.

Linushka

Спасибо за комплимент.Мы очень старались,девица то растет

Lusha
Точно, но почему в этой темке

Просто очень хотелось похвастаться.Мы еще хвастались в ремонт своими руками

мама
Екатеринбург

А мы третьего ждем только в мае этого года (ещё одного сынульку), значит скоро будем в ваших рядах :)
Я правильно поняла, что надо в первую очередь обратится в соцзащиту (у нас Орджоникидзевский район) и оформить удостоверение о многодетности?
Подскажите где это находится?

мама
Екатеринбург

Сушка

Собес на Бабушкина , комната №8.

мама

котёнок™
бесплатно и завтракает и обедает вот на основании чего?

Удоствоверения многодетных, справка из ЖЕКа и моего заявления о предоставлении материальной помощи от школы в виде бесплатного питания моим детям.

Про проезд узнала подробнее, да перечислять будут ежемесечно независимо от покупки, тогда нам даже выгоднее, так как социальный проездной стоит 275 а обычный детский 250

мама
Екатеринбург

ОСА
Удоствоверения многодетных, справка из ЖЕКа и моего заявления о предоставлении материальной помощи от школы в виде бесплатного питания моим детям.

Я написала только заявление и копию удостоверения...

мама
Екатеринбург

Ирина iva

Спасибо!

мама
Екатеринбург

:) :) привет мамочки возьмете в свои ряды?

мама
Екатеринбург

soroky

:rose:

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 11:04Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 11:05

самомама
Екатеринбург

soroky

мама
Екатеринбург

[cit]soroky
привет мамочки

мама
Екатеринбург

Девочки, автокресло для лялепусек кто-нибудь уже приобрел? Поделитесь советом, а то никак не можем определиться, какую модель выбрать

мама
Екатеринбург

Дочери в полтора года брали "ПРЕМАМАН" в магазине на Луначарского 0-18 ,было очень удобное,несколько положений сиденья,вращалось на 180 градусов,регулируемый ремень безопасности.нас очень устраивало(украли из машины)сыну не досталось.Мелкий сейчас ездит в "ИНГЛЕЗИНЕ" брали вместе с коляской,потом тоже хотим взять тоже,что брали для дочери.

мама
Екатеринбург

Привет всем!!Сижу и плачу,сегодня сказали,что меня будут сокращать.Куда наш мир катится

Тема закрыта
Причина:
";