Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%)
это как? Или у вас школа совсем не государственная? Обеды то всем положены-независимо от доходов, только удостоверение надо и все..
ну может и так..какой резон администрации врать?
ну просто в статье про льготы написано завтраки и обеды... вот я и подумала... ;)
Я через все эти проблемы уже прошла,сколько могла с нашего государства вытресла.Как я вам девчонки сочувствую набегаетесь.Они наши льготы просто презнавать не желают.Помню как то папа принес газету про льготы многодетным,там было написано,что нам положена помошница от собеса,то есть она должна приходить сколько то раз в неделю и приноситьвам продукты и помогать по дому.В собесе у меня спросили,а вы что сама не справляетесь.Извените!!А зарплату она за это получает.И еще кто живет в Ордж.районе,езжайте на Кировоградскую 1,там нам тоже помощь положена: продукты питания(получала),постельное на каждого ребенка давали(получала),Если делаете ремонт,то до трех тыс.руб.за ремонт выплачивают на сбер.книжку(получала),за лечение любому прописаному члену семьи до 2т.р.(не успели получить,не кто не болел и слава богу),На ремонт бытовой техники до 2т.р.(тоже не получали,но положено).Получала на старшего обувь зимнюю,на мелкую давали распашонки,ползунки.На себя одежду получала.Вообщем девчонки,кто от туда,езжайте все узнавайте и получайте.Конечно надо будет кое какие справки собрать,но ради такого стоит побегать.Да еще путевки в лагеря дают.Приемный день понедольник и среда.УДАЧИ ВАМ!!!
Мужу объяснили, что нет, именно когда оформлял, не купите, в следующем месяце деннег не ждите, покупать у них же в УЗСН.
Про длину города устаревшая информация, к бабушкам на автобусе около часа едем, в разные концы города :)
В начальной сын бесплатно и завтракает и обедает, в старшей сын только обедает бесплатно, обоим заявление пишем на полугодие.
Запуталась просто в названиях пособия, дотации :)
Ой, ну нам столько от государства не надо, спасибо за бесплатное питание и проезд, а то вечно забывала вовремя платить :) А с остальным мы и так не плохо справляемся, мы ещё не настолько многодетные :)
Мы тоже не настолько..Но помощь не помешает,тем более если положено.Мы лишнего не просим.
Похоже, что к вам :D В следующие приеду....В эти никак не получилось :(
Понятно, что положено, но если за положеным не хочется бегать, значит и не нуждаешься, а как приспичить везде сбегаешь и все стребуешь. Видно на этом наша система предоставления льгот и постороена в стране :)
огромное спасибо за информацию как раз собираюсь заниматься, с кризисом работы немного стало, есть время побегать.
ладно вас то мы подождем, выже тоже ромашки
А что там на Кировоградской,1 - УСЗН?
А подскажите, пожалуйста, опираясь на какой документ вы всё это получали? Я его в инете посмотрю, чтоб не с пустыми руками в соцзащиту идти.
А вы где в Кировсом живёте, не в Пионерском случайно? А то бы ближе к лету вместе гуляли?
мой обедает б/п
а в ж/д куда идти подскажите? может кто знает
Точно сейчас не помню,но нужна справка с места жительства о прописаных,свидетельста о рождении детей(конии),справка о зар.плате за 6 мес.,Удосоверения многодетных(копия),может еще что то,но сходите к ним,они вам все точно скажут.
Узнай те в своей соц.защите.Эта контора называется,если мне не изменяет память "Отдел помощи семье и детям" как то так.
и завтракает и обедает?
Все девочки ремонт мы закончили,вот последнии фото.Уложились в месяц
Положили ламинат.Прикрутили плинтус
Установили точечные светильники
Обклеили дверь и косяки клейкой пленкой
Еще дверь
Я же говорю муж газету приносил.Потом мы поехали на Кировоградскую узнать про документы,а нам сразу с ходу постельное сунули.Мы очень многое не знаем,вот вы прогуляйтесь и все у них узнаете.У меня у подруги муж в тюрьме сидел,они и таким мамочкам помощь оказывают.
нууу, эт не документ...
Муниципальное учреждение "Центр помощи семье и детям"
Даниловская, 16 а, Кировградская, 1 (отдел семьи). Телефон: 335-19-27, 332-92-41, 332-09-60
Директор: Несытых Ольга Александровна
Социальная, экономическая, срочная помощь семьям с детьми, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей (стационарная помощь, нестационарная, в виде патронажа на дому). Организация и поддержка деятельности семейных групп по воспитанию детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей. Бесплатные социальные услуги несовершеннолетним, находящимся в социально-опасном положении или иной трудной жизненной ситуации. Индивидуальная профилактическая работа с безнадзорными несовершеннолетними. Оздоровление детей-инвалидов, детей из неполных, многодетных и малоимущих семей.