многодетные мамы ( общение)

просто посетитель

%)

котёнок™
узнавала в администрации, сказали нифига

это как? Или у вас школа совсем не государственная? Обеды то всем положены-независимо от доходов, только удостоверение надо и все..

самомама
Екатеринбург

Хрюша
это как сказали - только завтраки. второй прием пищи оплачивайте... школа государственная.

просто посетитель

котёнок™
сказали - только завтраки. второй прием пищи оплачивайте... школа государственная.

ну может и так..какой резон администрации врать?

самомама
Екатеринбург

ну просто в статье про льготы написано завтраки и обеды... вот я и подумала... ;)

мама
Екатеринбург

Я через все эти проблемы уже прошла,сколько могла с нашего государства вытресла.Как я вам девчонки сочувствую набегаетесь.Они наши льготы просто презнавать не желают.Помню как то папа принес газету про льготы многодетным,там было написано,что нам положена помошница от собеса,то есть она должна приходить сколько то раз в неделю и приноситьвам продукты и помогать по дому.В собесе у меня спросили,а вы что сама не справляетесь.Извените!!А зарплату она за это получает.И еще кто живет в Ордж.районе,езжайте на Кировоградскую 1,там нам тоже помощь положена: продукты питания(получала),постельное на каждого ребенка давали(получала),Если делаете ремонт,то до трех тыс.руб.за ремонт выплачивают на сбер.книжку(получала),за лечение любому прописаному члену семьи до 2т.р.(не успели получить,не кто не болел и слава богу),На ремонт бытовой техники до 2т.р.(тоже не получали,но положено).Получала на старшего обувь зимнюю,на мелкую давали распашонки,ползунки.На себя одежду получала.Вообщем девчонки,кто от туда,езжайте все узнавайте и получайте.Конечно надо будет кое какие справки собрать,но ради такого стоит побегать.Да еще путевки в лагеря дают.Приемный день понедольник и среда.УДАЧИ ВАМ!!!

мама

Phiona
Перечисление от покупки не зависит.
Если написали заявление - ежемесячно будут перечислять.

РС Ваш городок можно пешком за 15-20 минут пройти из конца в конец.

Мужу объяснили, что нет, именно когда оформлял, не купите, в следующем месяце деннег не ждите, покупать у них же в УЗСН.
Про длину города устаревшая информация, к бабушкам на автобусе около часа едем, в разные концы города :)

котёнок™
а вот кто-то получает бесплатно и завтра и обед?

В начальной сын бесплатно и завтракает и обедает, в старшей сын только обедает бесплатно, обоим заявление пишем на полугодие.

Linushka
Девочки, в начале темки мы обсуждали что такое дотация и кому она положена. Не поленитесь, перечитайте.

Запуталась просто в названиях пособия, дотации :)

Мама Лариса
сколько могла с нашего государства вытресла

Ой, ну нам столько от государства не надо, спасибо за бесплатное питание и проезд, а то вечно забывала вовремя платить :) А с остальным мы и так не плохо справляемся, мы ещё не настолько многодетные :)

мама
Екатеринбург

ОСА
мы ещё не настолько многодетные

Мы тоже не настолько..Но помощь не помешает,тем более если положено.Мы лишнего не просим.

мама
Екатеринбург

ромати

Похоже, что к вам :D В следующие приеду....В эти никак не получилось :(

мама

Мама Лариса
Мы тоже не настолько..Но помощь не помешает,тем более если положено.

Понятно, что положено, но если за положеным не хочется бегать, значит и не нуждаешься, а как приспичить везде сбегаешь и все стребуешь. Видно на этом наша система предоставления льгот и постороена в стране :)

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Я через все эти проблемы уже прошла,сколько могла с нашего государства вытресла.Как я вам девчонки сочувствую набегаетесь.Они наши льготы просто презнавать не желают.Помню как то папа принес газету про льготы многодетным,там было написано,что нам положена помошница от собеса,то есть она должна приходить сколько то раз в неделю и приноситьвам продукты и помогать по дому.В собесе у меня спросили,а вы что сама не справляетесь.Извените!!А зарплату она за это получает.И еще кто живет в Ордж.районе,езжайте на Кировоградскую 1,там нам тоже помощь положена: продукты питания(получала),постельное на каждого ребенка давали(получала),Если делаете ремонт,то до трех тыс.руб.за ремонт выплачивают на сбер.книжку(получала),за лечение любому прописаному члену семьи до 2т.р.(не успели получить,не кто не болел и слава богу),На ремонт бытовой техники до 2т.р.(тоже не получали,но положено).Получала на старшего обувь зимнюю,на мелкую давали распашонки,ползунки.На себя одежду получала.Вообщем девчонки,кто от туда,езжайте все узнавайте и получайте.Конечно надо будет кое какие справки собрать,но ради такого стоит побегать.Да еще путевки в лагеря дают.Приемный день понедольник и среда.УДАЧИ ВАМ!!!

огромное спасибо за информацию как раз собираюсь заниматься, с кризисом работы немного стало, есть время побегать.

мама
Екатеринбург

Ирина iva
Похоже, что к вам В следующие приеду....В эти никак не получилось

ладно вас то мы подождем, выже тоже ромашки

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
кто живет в Ордж.районе,езжайте на Кировоградскую 1

А что там на Кировоградской,1 - УСЗН?

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
продукты питания(получала),постельное на каждого ребенка давали(получала),Если делаете ремонт,то до трех тыс.руб.за ремонт выплачивают на сбер.книжку(получала),за лечение любому прописаному члену семьи до 2т.р.(не успели получить,не кто не болел и слава богу),На ремонт бытовой техники до 2т.р.(тоже не получали,но положено).Получала на старшего обувь зимнюю,на мелкую давали распашонки,ползунки.На себя одежду получала.Вообщем девчонки,кто от туда,езжайте все узнавайте и получайте.Конечно надо будет кое какие справки собрать,но ради такого стоит побегать.Да еще путевки в лагеря дают.

А подскажите, пожалуйста, опираясь на какой документ вы всё это получали? Я его в инете посмотрю, чтоб не с пустыми руками в соцзащиту идти.

мама
Екатеринбург

Pushinda
Живем в Кировском районе.

А вы где в Кировсом живёте, не в Пионерском случайно? А то бы ближе к лету вместе гуляли?

мама
Екатеринбург

котёнок™
только завтраки

мой обедает б/п

мама
Екатеринбург

Джекулик
кто живет в Ордж.районе,езжайте на Кировоградскую 1

а в ж/д куда идти подскажите? может кто знает

мама
Екатеринбург

Джекулик
А подскажите, пожалуйста, опираясь на какой документ вы всё это получали?

Точно сейчас не помню,но нужна справка с места жительства о прописаных,свидетельста о рождении детей(конии),справка о зар.плате за 6 мес.,Удосоверения многодетных(копия),может еще что то,но сходите к ним,они вам все точно скажут.

ромати
а в ж/д куда идти подскажите? может кто знает

Узнай те в своей соц.защите.Эта контора называется,если мне не изменяет память "Отдел помощи семье и детям" как то так.

самомама
Екатеринбург

Lusha
мой обедает б/п

и завтракает и обедает?

мама
Екатеринбург

Все девочки ремонт мы закончили,вот последнии фото.Уложились в месяц
Положили ламинат.Прикрутили плинтус

самомама
Екатеринбург

Мама Лариса
продукты питания(получала),постельное на каждого ребенка давали(получала),Если делаете ремонт,то до трех тыс.руб.за ремонт выплачивают на сбер.книжку(получала),за лечение любому прописаному члену семьи до 2т.р.(не успели получить,не кто не болел и слава богу),На ремонт бытовой техники до 2т.р.(тоже не получали,но положено).Получала на старшего обувь зимнюю,на мелкую давали распашонки,ползунки.На себя одежду получала. нифигасе%) а где все это прописано?

ОСА
бесплатно и завтракает и обедает вот на основании чего?

мама
Екатеринбург

Установили точечные светильники
Обклеили дверь и косяки клейкой пленкой

мама
Екатеринбург

Еще дверь

мама
Екатеринбург

котёнок™
а где все это прописано?

Я же говорю муж газету приносил.Потом мы поехали на Кировоградскую узнать про документы,а нам сразу с ходу постельное сунули.Мы очень многое не знаем,вот вы прогуляйтесь и все у них узнаете.У меня у подруги муж в тюрьме сидел,они и таким мамочкам помощь оказывают.

самомама
Екатеринбург

Мама Лариса
газету

нууу, эт не документ...

мама
Екатеринбург

котёнок™
нууу, эт не документ...

Муниципальное учреждение "Центр помощи семье и детям"
Даниловская, 16 а, Кировградская, 1 (отдел семьи). Телефон: 335-19-27, 332-92-41, 332-09-60

Директор: Несытых Ольга Александровна

Социальная, экономическая, срочная помощь семьям с детьми, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей (стационарная помощь, нестационарная, в виде патронажа на дому). Организация и поддержка деятельности семейных групп по воспитанию детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей. Бесплатные социальные услуги несовершеннолетним, находящимся в социально-опасном положении или иной трудной жизненной ситуации. Индивидуальная профилактическая работа с безнадзорными несовершеннолетними. Оздоровление детей-инвалидов, детей из неполных, многодетных и малоимущих семей.

Тема закрыта
Причина:
";