многодетные мамы ( общение)

мама
Чита

MALIAKA
а в собесе отказывают ссылаясь на какой нормативный акт?

Отговорка супер_денех НЕТ,говорят идите к главе администрации.

Лисс
Надо бы попросить модераторов нашу темку в раздел Ю-сообщества перенести. Сообщество ведь у нас или где

мама
Чита

Мама Лариса
ДО конечного результата осталось совсем чуть чуть.Сейчас стелим ламинат.Фотки потом выложу Молодцы!!! красиво!!!
мы тоже сами всё делали полную перепланировку,кухню обьединили с гостинной,зато старшим детям и нам по отдельной комнате,а потом нам стало скучно одним в комнате и мы родили дочу. А теперь она доросли до ходунков и ремонт надо скоро снова делать. :D :D :D Мы вместе делали,хотя и первый раз так грандиозно

мама
Екатеринбург

VitalinaT
потом нам стало скучно одним в комнате и мы родили дочу

Мне тоже стало скучно с тремя мужиками и я родила дочку,нам уже почти 5.
Сегодня у среднего сынули именины,нам уже 12.

самомама
Екатеринбург

Мама Лариса

Ларис, с именинником!!! Пусть пацан растет на радость маме и папе настоящим мужиком!!!

(ты чего в аське не появляешься?)

мама
Екатеринбург

Лисс
ты чего в аське не появляешься?)

Во первых-к компу пускают очень редко,во вторых-после летних каникул проподала на работе,работала за двоих,в третьих у нас сейчас ремонт.Скоро ремонт доделаем,купим второй компик и будем как говорится чаще встречатся.Как хоть у вас дела,как детишки.Меня уж тут Алина отчитала,за то что я потерялась,ну уж простите,постараюсь исправитсяСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 10:16

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Сегодня у среднего сынули именины,нам уже 12.

:) НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :)

просто посетитель

А в я нваре кто-нибудь детские пособия получал? И ещё- бесплатный проезд детям сохраняется или тоже будут что-то компенсировать, как пенсионерам?

мама
Екатеринбург

Детскую дотацию мы в январе получили. На каждого по 1380.

мама
Екатеринбург

Хрюша
И ещё- бесплатный проезд детям сохраняется или тоже будут что-то компенсировать, как пенсионерам?

С 1 февраля будут за деньги возить,выдадут компенсацию

мама
Екатеринбург

Linushka

Это вместо 800р,что было до нового года.И Вам на книжку перевели?

мама

Хрюша
И ещё- бесплатный проезд детям сохраняется или тоже будут что-то компенсировать, как пенсионерам?

У нас (Новоуральск) будет на книжку перечислятся ежемесячно 275 рублей, на социальный проездной, если не купишь, то в следующем месяце деньги не перечислят

мама
Екатеринбург

Девочки!!Я поняла так,наша родина сплошной бордак.Кому как выгодно,тот так и дурит

мама

Linushka
Детскую дотацию

А она всем детям из многодетных семей положена?

просто посетитель

Linushka
мы в январе получили

сегодня смотрела на карточке- не перевели ещё...ну может это наш Чкаловский тупит..

Мама Лариса
С 1 февраля будут за деньги возить

засада...))

самомама
Екатеринбург

Linushka

это что за дотация? мы что-то ничего такого не получаем%)

просто посетитель

котёнок™
это что за дотация?

малоимущим типо)) какой минимум на душу, не помню..

самомама
Екатеринбург

Хрюша
малоимущим типо)) какой минимум на душу, не помню..

а. это то, что раньше было 80-ю рублями? нам не положено, юлин:( у нашего папы вся зп официальная:(

мама
Екатеринбург

Девочки, в начале темки мы обсуждали что такое дотация и кому она положена. Не поленитесь, перечитайте.

самомама
Екатеринбург

а вот кто-то получает бесплатно и завтра и обед? мы завтракаем бесплатно (дык вроде все щас так) а вот обед оплачиваем. а про дотации что-то не нашла%)

просто посетитель

котёнок™
мы завтракаем бесплатно (дык вроде все щас так)

Ромку, вроде , в началке кормили полноценным обедом, а не завтраком, как всем положено.. Щас тоже бесплатно кормят.

Linushka
обсуждали что такое дотация и кому она положена. Не поленитесь, перечитайте.

перечитала, про дотации было, про пособия ежемесячные-нет.. Я каждые 2 года подтверждаю доходы, чтоб пособие это получать.

самомама
Екатеринбург

Хрюша

у нас в школе и обед и завтрак есть.

просто посетитель

котёнок™
у нас в школе и обед и завтрак есть.

а ты заявление писала о предоставлении бесплатного питания?? Каждые полгода писать надо, в началке тоже..

мама
Екатеринбург

У нас только завтраки бесплатно. Мясное, рыбное и гарнир. В начальной школе кормят всех. А старшей раз в год документы сдаю.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 22:08

самомама
Екатеринбург

Хрюша
заявление писала о предоставлении бесплатного питания

я узнавала в администрации, сказали нифига:(

Тема закрыта
Причина:
";