Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отговорка супер_денех НЕТ,говорят идите к главе администрации.
Мне тоже стало скучно с тремя мужиками и я родила дочку,нам уже почти 5.
Сегодня у среднего сынули именины,нам уже 12.
Ларис, с именинником!!! Пусть пацан растет на радость маме и папе настоящим мужиком!!!
(ты чего в аське не появляешься?)
Во первых-к компу пускают очень редко,во вторых-после летних каникул проподала на работе,работала за двоих,в третьих у нас сейчас ремонт.Скоро ремонт доделаем,купим второй компик и будем как говорится чаще встречатся.Как хоть у вас дела,как детишки.Меня уж тут Алина отчитала,за то что я потерялась,ну уж простите,постараюсь исправитсяСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 10:16
:) НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :)
А в я нваре кто-нибудь детские пособия получал? И ещё- бесплатный проезд детям сохраняется или тоже будут что-то компенсировать, как пенсионерам?
Детскую дотацию мы в январе получили. На каждого по 1380.
С 1 февраля будут за деньги возить,выдадут компенсацию
Это вместо 800р,что было до нового года.И Вам на книжку перевели?
У нас (Новоуральск) будет на книжку перечислятся ежемесячно 275 рублей, на социальный проездной, если не купишь, то в следующем месяце деньги не перечислят
Девочки!!Я поняла так,наша родина сплошной бордак.Кому как выгодно,тот так и дурит
А она всем детям из многодетных семей положена?
сегодня смотрела на карточке- не перевели ещё...ну может это наш Чкаловский тупит..
засада...))
это что за дотация? мы что-то ничего такого не получаем%)
малоимущим типо)) какой минимум на душу, не помню..
а. это то, что раньше было 80-ю рублями? нам не положено, юлин:( у нашего папы вся зп официальная:(
Девочки, в начале темки мы обсуждали что такое дотация и кому она положена. Не поленитесь, перечитайте.
а вот кто-то получает бесплатно и завтра и обед? мы завтракаем бесплатно (дык вроде все щас так) а вот обед оплачиваем. а про дотации что-то не нашла%)
Ромку, вроде , в началке кормили полноценным обедом, а не завтраком, как всем положено.. Щас тоже бесплатно кормят.
перечитала, про дотации было, про пособия ежемесячные-нет.. Я каждые 2 года подтверждаю доходы, чтоб пособие это получать.
у нас в школе и обед и завтрак есть.
а ты заявление писала о предоставлении бесплатного питания?? Каждые полгода писать надо, в началке тоже..
У нас только завтраки бесплатно. Мясное, рыбное и гарнир. В начальной школе кормят всех. А старшей раз в год документы сдаю.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 22:08
я узнавала в администрации, сказали нифига:(