Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не одна я такая значит
ну если не оформлять многодетку то нет, насчет доходов, тут надо смотреть чтоб по фцмфрам дохода мужа, ваших 7 тысяч и прочего прошло:):)
какой доход нужен ? в смысле минимальный? мы предприниматели сами сколько хотим столько напишем
думаю все у кого много деток такие, могут крутиться вертется идти на риск. Ведь не каждый решается вступить в наш круг, думают перестраховываются, боятся.
а мы и огонь и воду респект и уважуха!! :clap:
Вы в ВИЗовском садик получали или ясли? А очередь у многодетных намного меньше?
:D
:D И я так же ..... ;)
Мы только стоим в очереди (нам 7 месяцев),а многодетная очередь не намного меньше,просто нам путевки должны дать в первую очередь.Так объяснили там.
А мы 2 раза всё девочку ждали :D
Даааа, работку провернули с ремонтом...А когда конечный результат будет в фото? ;)
ДО конечного результата осталось совсем чуть чуть.Сейчас стелим ламинат.Фотки потом выложу
да сочувствую, и тоже Рома
ирина чет я подумала а это вы ко мне собираетесь в выходные?
Мне какую-то бумажку по общей очереди дали, на которой написано №56 за период с 1 июня по 1 октября.
Что на каждый период своя очередь?
Хочу девочки похвастаться нашим ремонтом.Ремонт мы делаем...Вообщем в мае будет 10 лет.Так как наш папа не может сидеть без дела,то он постоянно что то ломает и строит.А если не строит,то шьет.Вот прошло 4,5 года и решил наш папик переделать комнату доче.Как начал все крушить и ломать,просто караул Вся семья в шоке.
Все началось с того,что поменяли окно.Нашему дому 40 лет с хвостиком,так что сам бог велел.
Ободрали клеевой потолок и обои.Папочка смантировал подвесной потолок.Пришпандорил гипсокартон
Сделал распределительную коробочку и протянул провода под 14 точечных светильника.
Провел новые розетки.
А еще из старого шкафа сделал раздвижную дверь.Сначала все доски на дверях скрепил
ну... не знаю, там совсем потеряется наша темка, имхо
Еще дверь.
Потом обклеил её со всех сторон листами ДВП
можно, конечно, я двоих родила
А зачем нам тему переносить,мне кажется нам и здесь не плохо.А как думают другие.
Продолжаем хвастаться.Дальше началось еще интереснее-ОБОИ на потолок
Теперь обои на стенах.
Купили белый потолочный плинтус
Этот белый плинтус покрасили под цвет обоев.
На рисунок нанесли бронзу и вот что получилось
Еще
Еще
Извените,что хвастаюсь.Но признайтесь,приятно когда наши мальчики все делают своими руками.