Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у нас в Чите на местном уровне отминили все льготы и проезд за деньги и комунальные 100 % Вот.Куда обращаться? к президенту что ли?
Это здорово,а где рожали.Я тоже хотела дочу Дашей назвать,потом передумали
Девочки!!!Зацените наш ремонт в разделе жилищный вопрос-ремонт своими руками.Хочется узнать ваше мнение
Льготы отменили но монетизацию же никто не отменял,а в собесе отказывают ссылаясь на какой нормативный акт?
Родились мы в р\д №40 в 8:50 утра. Дашей назвали,когда беременность подтвердилась,чувствовала,что девочка :love:
А вы где появились на свет?
А где такой раздел? %O
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10027391&page=1
внутри темы, полистайте
Мы родились в 14 р.д.,где то примерно в это же время
Открываете общение,раздел дом и хозяйство.Находите жилищный вопрос,а уже там ремонт своим руками.Очень хочется узнать ваше мнение
Девчонки,может вам фотки сюда закинуть
Я тоже хочу присоединиться к вашей большой компании. У меня два сыночка , 11 и 8 лет , и лапулечка дочка 1 г. и 4 мес. Долго не решалась на третьего малыша, но муж сказал что дочку надо-и я решила , будем рожать. Хотя и боялась - у меня все три кесаренка! :) :) :) :) :)
И я хочу присоединиться к вашей компании у меня 3 сына 10 и 8 лет а малышу восьмой месяц. Очень хочу дочку все 3 раза хотела но вот видно не судьба, в доме одни мужчины!!! все говорят 4 будет дочка, ты теперь все равно уже многодетная!
И у меня сразу же к вам вопрос старшие дети прописаны со мной в ж/д районе, а папа в ленинском, малыш вообше нигде не прописан чтобы получить удостоверение и какие нибудь там льготы нужна прописка всем в одном месте? И еще чтото просубсидию на жилье по кварплате это только малоимущим или всем?
Привет,сначала надо дите прописать потом собрать %O %O много справок + удостоверение что многодетный родитель ( и опять прописка нужна ляльке) .Встать на учет как многодетная семья + подтвердить статус малоимущей семьи(если доходы всех,кто прописан с детьми ниже прожиточного минимума) и %) %) %) , Начните со статуса многодетной семьи,а потом все остальное.
УДАЧИ, :)
а у меня только старший :)
у моей подруги 4 сына
не стала пока прописывать чтобы квартлата была меньше , а если без прописки статус не дают, за льготами еще побегать нужно может оно того и нестоит?
да это радует
но я больше мальчишек не хочу , быть бы 100% увереной что девочка то родила бы
Надо бы попросить модераторов нашу темку в раздел Ю-сообщества перенести. Сообщество ведь у нас или где?
А разве так можно,мне доктор сказала,что после кесарева(старших сама рожала),если за 4, то снова кесарить.
Мне муж тоже сказал,но я устала дома сидеть,а при сборе документов хоть какая-то движуха.И довольно быстро с этим справилась :meet:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
девочки, у меня такой к вопрос к тем, у когомаленькая разница в возрасте у детей: как вы с работой-не выходили между родами или работали? И как потом на работу берут с тремя?
ромати
Очень хочу дочку все 3 раза хотела но вот видно не судьба, в доме одни мужчины!!
У меня похожая проблема, только 3 дочки, очень сына хотелосьСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 12:14
я просто дома не сижу, а работаю, еще мужа прав лишали на 4 мес, так я вообще света белого не видела, ночью с малышем, с утра до стояночки потом детей по разным школам развезу, дальше работа ляля на тите, потом детей забрать развезти на тренировки, съездить по заказам, вечером приборка, стирка.Вот наконец то мужу права отдали, и заказов стало меньше-кризис, немного можно отдохнуть хотя теперь меня это совсем не радует. Возможно как раз и появилось время на сбор документов, и сертификат нужно еще получить, а то говорят их скоро можно будет использовать.
Сыновей обычно папы хотят, мой то довольнехонек
есть разница где прописывать?, если пропишу малыша в ленинском а сама со старшими детьми в железнодорожном то куда мне идти оформляться?
и еще на очерь в д/сад в лениском говорят заранее встают тоже нужна прописка? и есть ли лигота в очередности в д/с многодетным?
с НГ стало 1300 на каждого ребенка, может и стоит п обегать, правда доходы конечно надо чтоб не превышало порог:):)
естьи очень большая, для статтуса многодетной и льгот нужно чтоб 3 детеей было прописано с мамой или папой в одной квартире, только тогда дадут статус и льготы и пособия, дадут на того официально с кем именно эти 3 детей и прописаны заренгены в квартире, со второго предка берут справку о неполучении пособий с района прописки другого!!!!!!
да рега нужна - свидетельство приносится о рождении с отметкой района прописки и дльгота по новому постановлению есть - первоочередные места в ДОУ для многодетных!
В ленинском на садик в очередь ставили не раньше полутора лет после рождения,а в визовском,можно ставить по пути из род.дома,мы встали -3 недели было пупсу,и для многод. отдельная очередь,надо только удостоверение принести.
моему также, есть еще сообщества,где общаются мамы таких же мелких
а как ездите с мелким? мой пока спит молчит,как встанет %) начинает орать и вылазить из кресла,приходится включать аварийку и ехать с ним на руках :megashock:
вот мока муж без прав был сидел с ним - был домохозяйкой и нянькой и старшие когда есть время помогают, бывало когда и за рулем и ляля на тите с аварийкой
Во законы если не пропишесь значит и не многоденая
Спасибо буду думать куда прописать
а по пособию я получаю по уходу на работе где то около 7000 в мес значит больше мне ничего не светит