многодетные мамы ( общение)

мама
Екатеринбург

далее талон на проезд подтверждается в школе, он дается на год

мама
Екатеринбург

Lusha
маме с папой удостоверения,

УДОСТОВЕРЕНИЕ ДАЕТСЯ ОДНОМУ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ.

самомама
Екатеринбург

MALIAKA

вот почему, интересно? у нас вот оно у папы. дык чо теперь только он все льготы может оформлять?:(

мама
Екатеринбург

С января 2008 года удостоверения выдаются маме и папе.

мама
Екатеринбург

MALIAKA

Мне предлагали и папе оформить!

мама
Екатеринбург

Pushinda
фото мое?
черно-белое? размер?

Я паспортное фото приносила и сын тоже.

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
С января 2008 года удостоверения выдаются маме и папе.

Мы оформляли в июне 2008,прописаны все вместе,спросили на кого оформлять? на маму?,папе даже не предложили.У подруги дети прописаны с папой,в мае 2008г. он оформил на себя,и то-же про маму не вспомнили.
Собес на Хомякова ,р-он.ВИЗ г. Екатеринбург.Может с 2009 изменения, не знаю .Когда оформляли монетизацию проезда,ничего нового не сообщили.

мама
Екатеринбург

MALIAKA

Почему у нас их два тогда? ;) Обоим дают.

Девочки, а нас монетизация коснется?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, мамочки, я к вам пока не прошусь - рановато нам, но читаю с большим интересом. пока что ждем второго, вообще так по жизни пока что мечтаю о трех... Так рада, что еще много нормальных людей ,которые не падают в ужасе при известии о третьей беременности (или четвертой, или пятой... :D ).
вообще-то у меня много подруг, которые и умницы, и красавицы, и зарплата, и квартира, а у них - ни ребенка, ни котенка... тем более мужа... и уже идут разговоры, что вот мол пока не поздно лет после 30 надо бы родить ребенка "для себя".
Так радостно, что у кого-то дети рождаются желанные, не как таблетка от одинокой старости, а в большой семье , в любви и радости.
Всем желаю всего самого наилучшего!!! :rose:
надеюсь лет через несколько пополнить ваши ряды! ;)

мама
Екатеринбург

R'n'cha
Всем желаю всего самого наилучшего!!!

:) спасибо и вам того же :rose:

мама
Екатеринбург

Lusha
Почему у нас их два тогда? ;) Обоим дают.

Девочки, а нас монетизация коснется?

А нам почему тогда одно дали интересно На счет монетизации;мы написали заявление и сказали-ждите,может к июню определят, или деньгами на сб.книжку или поднимут льготу на ком.услуги.

самомама
Екатеринбург

И у нас одно, два не предлагали даже.
А с проездом/монетизацией ага...( Нам уже из соцзащиты пришел вызов на оформление монетизации этой. Хоть у меня и 2 школьницы, а ездит одна, но 2*275 все равно не окупится( Женька посчитала уже 80 руб в день получается у нас проезд взад-вперед, и положенные на двоих школьников 550 руб меньше чем на 7 дней получается ((

мама
Екатеринбург

Phiona
покупайте обычный проездной А если на нескольких видах транспорта ездит?
ладно у меня на метро 3 раза в неделю мотается на подготовительные....

самомама
Екатеринбург

моя из Пышмы едет автобусом, потом метро, потом опять автобусом, уже городским... 6 дней в неделю :(

мама
Екатеринбург

Лисс
275 все равно не

У нас тоже: тренировки,репетитор,то с классом едут куда-то. А цены на проезд будут поднимать тли нет?

мама
Екатеринбург

А мы последнее время халтурили.Сыну уже 18,но умудрялся ездить бесплатно,а теперь придется платить.Какой облом!!! :D :D :D

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
А мы последнее время халтурили

А мы тоже долго ездили бесплатно,
когда сын мелкий был,он просто выглядит меньше своих лет.
Кстати у нас дочки родились в один год,день,месяц

мама
Екатеринбург

MALIAKA
мы написали заявление и сказали-ждите

что за заявление? куда писали?

Phiona
папе вроде и незачем оно

а в зоопарк пройти бесплатно ;)

мама
Екатеринбург

Нам с мужем обоим выдали удостоверение.
Дети с февраля начнут ездить за денюжку. Заявление нужно писать в райсобесе, там же где выдавали проездные, там еще и доки сдавать нужно.

мама
Екатеринбург

Linushka
Заявление нужно писать в райсобесе, там же где выдавали проездные, там еще и доки сдавать нужно.

Это всем надо? Нам тоже надо идти и что-то писать?

мама
Екатеринбург

[cit]Lusha
что за заявление? куда писали?[/cit
Мне позвонили из собеса и попросили подойти в :определенный кабинет,с необходимыми документами написать заявление,вместо проездного деньги на счет.
сберкнижка
справка из школы,когда предположительно сын должен её закончить
удостоверение многодетной матери
мой паспорт
справка из паспортного стола(что дети со мной прописаны)

мама
Екатеринбург

Да Оля, это всем сейчас так надо. Компенсация будет перечисляться на счет.
Компенсация блин! Копейки! Мне на троих пологается думаю как бы одной хватило на месяц!

Тема закрыта
Причина:
";