Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) девочки подскажите, долго вы еще кормилю грудью во время беременности?
Алина.Поздравляю с наградой :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Привет! Я тоже недавно стала мамашкой с тремя детями ;)
Поздравляем и добро пожаловать в наши ряды!!!
;) Я тоже к вам хочу , зовут меня Люба мне 24 года у меня трое детей сын 6 лет и двойняшки мальчик и девока 1.5 года
Совсем темка загнулась.
класс поздравляю, а насчет недостойна ты ошибьаешься, только тот может понять как это все таки подчас турдно кто реально имеет не пару деток.. наше государство на награды очень не щедрое а уж тут расщедрилось, так что даже не сумневайси:):)
да просто ушла из видимости и всё.. надо поднимать почаще:):) :D
Спасибки Яна!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Девочки, а проезд на электричке не бесплатный для наших детей? Сын завтра поедет, вот я и задумалась.
Оля, я не помню. Раньше был вроде бесплатный, а потом все переменяли. У нас с НГ даже в городском транспорте льготу отменяют. Собираются деньгами компенсировать.
Да? Может это и лучше вам? Не много ездите.
Старшая 3 раза в день на автобусе гоняет. Думаю деньгами лутше (если без заморочек и задержек) можно будет на маршрутке, быстрей и без пересадок. А девчонок папа из школы забирает им проездные "пока" не нужны.
Меня незаметили или проигнорировали ? Но всё равно спасибо ;)
Милые мамочки!Всех с новым годом!Желаю счастья и здоровья вам и вашим детям :pozdr3:
Наверно не заметили.. ;) Я тоже здесь не давно...так что добро пожаловать в ряды многодетных
Милые, мамы, хочу к вам у нат двое деток, хотим ещё!!!
Добро пожаловать! А у нас дома опять ремонт,переделываем комнату маленькой доче.Если хотите посмотреть как продвигается наш ремонт,то фотки буду закидывать.Все люди как люди отдыхают ,а мы...... Папа наш неможет сидеть без дела.
Всем добрый день!
Совсем недавно у нас появилась замечательная девочка Катюшка.
Третья дочь :)
Есть еще Дашка-почти 14 и Женя 6,5.
Подскажите пож-та куда и с какими бумажками надо идти оформлять многодетность?
Живем в Кировском районе.
И нужно ли к этому моменту детку в паспорт вписывать?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня трое СЫНУЛЯ 15,4 :)
ДОЧЕНЬКА 4,9
СЫНУЛЬКА 7 месяцев
:love: :love: :love: :love:
Ирина iva
спасибо за ответ! :-)
фото мое?
черно-белое? размер?
всех, кому нужны документы: маме с папой удостоверения, детям талон на бесплатный проезд, он тоже с фото.
у нас цветные, размер не помню, муж сам распечатал, имхо, можно даже вырезать из любой фотки
Lusha