многодетные мамы ( общение)

мама
Екатеринбург

:) девочки подскажите, долго вы еще кормилю грудью во время беременности?

мама
Екатеринбург

Алина.Поздравляю с наградой :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

мама
Екатеринбург

Привет! Я тоже недавно стала мамашкой с тремя детями ;)

мама
Екатеринбург

Ирина iva

Поздравляем и добро пожаловать в наши ряды!!!

мама
Москва

;) Я тоже к вам хочу , зовут меня Люба мне 24 года у меня трое детей сын 6 лет и двойняшки мальчик и девока 1.5 года

мама
Екатеринбург

Совсем темка загнулась.

просто посетитель
Москва

Linushka

класс поздравляю, а насчет недостойна ты ошибьаешься, только тот может понять как это все таки подчас турдно кто реально имеет не пару деток.. наше государство на награды очень не щедрое а уж тут расщедрилось, так что даже не сумневайси:):)

просто посетитель
Москва

Linushka
Совсем темка загнулась.

да просто ушла из видимости и всё.. надо поднимать почаще:):) :D

мама
Екатеринбург

Спасибки Яна!

мама
Екатеринбург

Linushka

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

мама
Екатеринбург

Девочки, а проезд на электричке не бесплатный для наших детей? Сын завтра поедет, вот я и задумалась.

мама
Екатеринбург

Оля, я не помню. Раньше был вроде бесплатный, а потом все переменяли. У нас с НГ даже в городском транспорте льготу отменяют. Собираются деньгами компенсировать.

мама
Екатеринбург

Linushka
У нас с НГ даже в городском транспорте льготу отменяют. Собираются деньгами компенсировать.

Да? Может это и лучше вам? Не много ездите.

мама
Екатеринбург

Старшая 3 раза в день на автобусе гоняет. Думаю деньгами лутше (если без заморочек и задержек) можно будет на маршрутке, быстрей и без пересадок. А девчонок папа из школы забирает им проездные "пока" не нужны.

мама
Москва

Меня незаметили или проигнорировали ? Но всё равно спасибо ;)

мама
Екатеринбург

Милые мамочки!Всех с новым годом!Желаю счастья и здоровья вам и вашим детям :pozdr3:

мама
Екатеринбург

solnishko2003
незаметили или проигнорировали

Наверно не заметили.. ;) Я тоже здесь не давно...так что добро пожаловать в ряды многодетных

мама
Чита

Милые, мамы, хочу к вам у нат двое деток, хотим ещё!!!

мама
Екатеринбург

4ТосяЕ
Милые, мамы, хочу к вам у нат двое деток, хотим ещё!!!

Добро пожаловать! А у нас дома опять ремонт,переделываем комнату маленькой доче.Если хотите посмотреть как продвигается наш ремонт,то фотки буду закидывать.Все люди как люди отдыхают ,а мы...... Папа наш неможет сидеть без дела.

мама
Москва

Всем добрый день!
Совсем недавно у нас появилась замечательная девочка Катюшка.
Третья дочь :)
Есть еще Дашка-почти 14 и Женя 6,5.
Подскажите пож-та куда и с какими бумажками надо идти оформлять многодетность?
Живем в Кировском районе.
И нужно ли к этому моменту детку в паспорт вписывать?

мама
Екатеринбург

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня трое СЫНУЛЯ 15,4 :)
ДОЧЕНЬКА 4,9
СЫНУЛЬКА 7 месяцев
:love: :love: :love: :love:

мама
Екатеринбург

Pushinda
куда и с какими бумажками надо идти оформлять многодетность Всобесе по месту прописки есть кабинетик, где занимаются только многодетными.Документы:
паспорт+копия
с-во о рождении всех детей+копия
фото
с-во обраке+копия
справка с места прописки детей с родителями.
И сразу же возмите справки из школа для льготного проезда ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 10:45

мама
Москва

Ирина iva
спасибо за ответ! :-)
фото мое?
черно-белое? размер?

мама
Екатеринбург

Pushinda
фото мое?

всех, кому нужны документы: маме с папой удостоверения, детям талон на бесплатный проезд, он тоже с фото.

Pushinda
черно-белое? размер?

у нас цветные, размер не помню, муж сам распечатал, имхо, можно даже вырезать из любой фотки

мама
Москва

Lusha

Тема закрыта
Причина:
";