Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что делать, мне 36 и трое детей, можно к вам? %)
Вот именнно!!!! Лишь бы не мешали.
Ау нас просто смотрят в соцзащите, как на надоедливых мух, "нарожали и шляетесь", пофигу, :P сами заработаем, хотя не помешало бы, конечно, за квартиру, бытовую технику что-то поиметь.
ходила сегодня оформлять материнский капитал, и увидела что пенсионеры стоят пишут какие то заявления на компенсацию за жкх и проезд. написано было что многодетным надо обращаться в другой кабинет. я от жизни отстала скажите это связано что ли с отменой льгот с нового года? тоже надо идти и офомлять?
Сочуствую, у меня в 7 и 12 нед так было, пролечились и вот оно тройное счастье!
Льготы вроде не отменяли, я все оформляла на втором этаже на Шенкмана, и льгооты и мат помощь . А материнский капитал на превом но этож год назад было.
Девочки!Может кого заинтересуют сладкие новогодние подарки для детей.Хороший состав,упаковка,низкие цены.Если что-пишите в личку!!Образцы вышлю!
Мне 36, детям 14, 12 и 1,2 . Оказывается, так много многодетных матерей?
Придостаточно!))))
Я думаю, что это здорово. Моей младшей 1, 2, а мне так жалко, что этот год так быстро прошел. И я вообщем-то готова родить еще. И что самое замечательное - муж не против, а даже наоборот.
Ну вот и все отмаялись,в армию не берут.Пролежали в 40 больнице на обследовании.Поттвердили диагноз ожирение 3 степени и еще кучу зараз нашли.Теперь спим спокойно. :lazy3:
Разве ж это повод спать спокойно? %O
Со временем похудеет,папа тоже был полный,а сейчас 50 размер.ТАк что все будет хорошо
А остальная куча зараз куда денется? :)
а у кого их сейчас нет? мой вот тоже с рождения по неврикам, и то, и се, и пятое-десятое, а как в армию, сразу здоров наверно будет
Положат в больницу,а там врачи еще кучу найдут.Да и у уого сейчас дети здоровые
А что не повод.Не известноеще,что бы было в армии.У нас папа уходил в армию здоровым,а вернулся с больными почками.Пусть уж лучше дома болеет,ему сейча главное похудеть и все будет хорошо
Пиши постараюсь ответить
Ура! Ура!!! Завтра нашу Линушку-Алину будут награждать "Материнской славой"!!!
Поздравлем!!! Алинке Ура! Ура! Ура!!!
[img]http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10085.gif[/img]
Спасибо Лен, так волнительно все прошло. Отчего то совестно было, кажется что не достойна я такой награды.
Много слов хороших было сказано о многодетных семьях. В конце мероприятия одна мама зачитала стихотворение и все расплакались.
Девочки, привет я тоже многодетная. Мне 38, а детям старшему 20, среднему 11, а младшей 7лет.
Почитала ваше общение, тоже хочу с вами!
Кстати про армию. Мой старший сын, сейчас в армии. Я конечно очень переживала, что он туда пошел, но это было его решение. Хотя медицина у нас была под вопросом; зрение 5,5, плоскостопие и скалиоз. Я даже уверена была, что его не возмут. Но он вкратче от нас с отцом все прошел и ждал повесток, еще заявление написал в ВДВ у него прышков много с парашута.
Трое друзей в раз решилипопробовать себя в армии мой попал в водолазный класс (отвечает за связь под водой), второй парень попал во Флот, где то на островах, а третий в ВДВ, сейчас обучает молодых прыжкам с парашута. Сердце замирает, когда о них думаю, всех знаю с первого класса. Когда поехали первый раз к сыну на присягу, думала если что не так увижу, скандал затею и сына заберу любым способом из армии. Но слова богу ничего , кроме гордости за своего сына, я не испытывала. Нас ездило на присягу человек 20 мы смужем, мама, бабушка и 15 человек ребят друзей. Что я заметила все просто опешили, за 2 месяца в армии из ребенка он превратился в мужчину. Накормить, только мы его не могли, соскучился по домашней писче.
Неделю наза ездили второй раз серьезный и веселый, мы его спрашиваем вот если бы ты знал, что здесь в армии ты бы пошел, его ответ таков:
-Канеш не охота бы было, но для парней надо. 2 раза в санчаси лежал, один раз сапогами ноги стер, второй раз простыл, мы приезжали в больницу и что удивило медчасть 4 этажа и парни все ходят в точках красных, я испугалась что за инфекция? Оказалась ветрянка, сразу в одном месте, столько молодых парней с ветрянкой это как шоу и все смеются, говорят ветрянка помогла отдохнуть от зарядки, просто почитать.
Опыт армии у всех разный, огласила наш. Придет в первых числах июня, говорит, что свадьба будет. :)
А я туда не попадаю, это что нужно сделать? :)
Ксения, какая судьба у приблудного зверя? Все вспоминаю про него, забавный такой.
Отдали мы его ветеринарам, а далее судьбу его не знаю. Но оказался совершенно здоровый.
Ферма то у нас на заимке, зверья там много. В прошлом году сына потеряли, укатил на буране и нет его пол часа, за лисой гонялся. Приехал довольный щеки красные он ее сфоткать на мобильник хотел. И косули по полям бегают из окна, можно наблюдать. Журавли осенью в стаи собираются, красивые там места. Охота в этих местах запрещена и зверья много.
Вот такие дела.