многодетные мамы ( общение)

мама
Екатеринбург

Tavolga
Счастливая!

Мы тоже думали,что придется отм...ть,а нет не пришлось,так признали негодным.Иногда так достает,что прямо сейчас бы отправила.Хорошо,что уже он у вас отслужил,умничка.

просто посетитель
Екатеринбург

всем привет, возьмите меня к себе в компанию, у меня правда пока двое. сыну 10 лет и доче 3, но очень хочется еще малыша, щас вот устроимся в садик, выйду на работу , а там посмотрим.

мама
Екатеринбург

Извините, весь топик не осилила. А есть тут мамочки с тремя детьми не старше садичного возраста? Расскажите, вам, как многотетным, давали путевки льготные? Как вообще с садиками в такой ситуации дело обстоит?

мама
Екатеринбург

IMGreen
, давали путевки льготные?

Вставали на очередь.Нам сказали,как соберетесь в садик приходите и сразу дадим путевку.Когда доче исполнилось 1.5,пришли и сразу дали путевку.Проблем с этим не было

мама
Екатеринбург

Anny_10
Я вроде свыклась с мыслью, что ОПЯТЬ... Вот еще немного поторможу и приступлю к гнездованию

Скоро у вас будет настоящая "7Я", поздравляю :rose:

мама
Екатеринбург

Танита
сыну 10 лет и доче 3

Писоединяйтесь не стесняйтесь.Мы тоже с Эльмаша

мама
Екатеринбург

Lusha
Скоро у вас будет настоящая "7Я", поздравляю

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Не просто быть 7ей! Как говорится "Маленькие детки-маленькие бедки"

мама
Екатеринбург

rexy

У меня к Вам вопрос: слинг удобнее рюкзака? Я вас увидела на фото встреча слинго мам.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса
Мы тоже с Эльмаша

где живете на эльмаше, мы недалеко от пр. Космонавтов

мама
Екатеринбург

Танита
мы недалеко от пр. Космонавтов

Мы живем у стадиона Калининец

мама
Екатеринбург

Конечно удобнее, еще и физиологичнее!!!
в рюкзаке малыш висит на промежности а в слинге как в гамаке поддержка идет подколенками, поп глубоко висит,маме удобнее, малышу комфортнее.
Так что СЛИНГ ФОРЕВА ;)

просто посетитель
Екатеринбург

куда все пропали? как дела?

самомама
Екатеринбург

Танита
куда все пропали? как дела?

и правда, притих что-то топ...
Я например на работу вышла, въезжаю в служебные обязанности))

Мама Лариса

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :rose: :rose:
Здоровья, сбычи мечт, любви, достатка, душевного равновесия!!! Всех благ)))

мама
Екатеринбург

Лариса, поздравляю с днем рождения!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лисс
Здоровья, сбычи мечт, любви, достатка, душевного равновесия!!! Всех благ)))

просто посетитель
Екатеринбург

С прошедшим, лучше поздно, чем никогда

Лисс
на работу вышла

везет, а я никак наверно не выйду, щас вот доче кучу обследований назначили, и так уже 2 месяца без содержания сижу, придется опять брать.

мама
Екатеринбург

Страшно мне.... Вчера на УЗИ врач увидела замершую беременность. Завтра еду к другому врачу. Хоть бы все обошлось!!!

мама
Екатеринбург

Не обошлось.

мама
Екатеринбург

Anny_10
Не обошлось.

Вы меня конечно простите,я хоть и мама троих детей,но объясните мне пожалуйста,что такое замершая беременность?Простите за глупый вопрос

мама
Екатеринбург

Это когда ребенок погибает внутриутробно и беременность не развивается дальше. В моем случае ему было 9 недель.

мама
Екатеринбург

Anny_10
ему было 9 недель

Очень жаль,что все так случилось.Я вам искренне сочувствую.Сильно не переживайте у вас все впереди.Удачи!! :love:

мама
Екатеринбург

Лариса, спасибо за поддержку. Пока что впереди у меня только выскабливание ((((

мама
Екатеринбург

Anny_10

Ну надо же... всяко бывает :(

мама
Екатеринбург

Anny_10
Anny_10

Сочуствую :( Надейтесь на лучшее.

просто посетитель
Москва

Anny_10

да жалко, и срок уже большой , главное сейчас после выскабливания пролечиться чтоб воспаления не осталось, но я думаю в вашем варианте это случайность- я про ЗБ, и в след раз будет все хорошо!!!!! удачи и побыстрее выписаться из стационара.

мама
Екатеринбург

Спасибо вам за поддержку! Я тоже надеюсь, что это случайность, но окончательно это станет ясно после того, как придут результаты гистологии. Из стационара меня уже отпустили под честное слово, что я буду приходить в выходные на уколы, а в понедельник явлюсь на финальный осмотр. Безумно соскучилась по мужу и деткам!!! Какие они у меня все-таки замечательные)))

Тема закрыта
Причина:
";