Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

мама
Екатеринбург

Оль77 не нашла никаких изменений на сайте и перетасовок тоже...откуда информация

с сайта. Я про перенос многодетных в первоочередники из общего списка говорю. Переносом во внеочередники еще даже никто не занимался.

мама
Екатеринбург

mamiik Там чётко было сказано что снова заявления подавать не надо, очереди переформируют по дате постановки. Найду скину

я нашла постановление правительства СО, пункт 6 Порядка учета. Позвонила в Администрацию,но они непробиваемые. Вот принято решение многодетных перекинуть в первоочередники в 2012 году,значит этой датой и не раньше ставят в первоочередную очередь. А когда многодетная семья реально стала в очередь никого не волнует, реальной датой с другим номером ее же сохранили в общем списке. В Администрации так они решили и значит это правильно.

мама
Екатеринбург

а они всех автоматом перевели в первоочередники? если я звонила в мгисо, узнавать номер в августе- он сказан с учетом первоочередности?

мама
Екатеринбург

Вы не поверите, а нам землю дали

мама
Екатеринбург

В В Дуброво?

мама
Екатеринбург

mamichka5 Вы не поверите, а нам землю дали Здорово как!!! поздравляю))))
а по какой очереди? в Администрации или в МУГИСО?

мама
Екатеринбург

irihka2011 а они всех автоматом перевели в первоочередники? если я звонила в мгисо, узнавать номер в августе- он сказан с учетом первоочередности?

в первоочередники-то уже давненько в обеих очередях перевели. Сейчас во внеочередники должны перевести.

мама
Екатеринбург

mamichka5 Вы не поверите, а нам землю дали

Ой расскажите пожалуйста сколько ждали? Где землю дали и сколько?

мама
Екатеринбург

Ух ты, какая хорошая новость. Ждем подробностей: где дали? Сколько ждали? В какой очереди стояли?

мама
Екатеринбург

Mamadvoen в МУГИСО?

стояли с самого начала,т.е. 1,5 года
Вечером в новостях покажут, Силин перед выборами отчитается
Участки между Палниксом и Широкой речкой

мама
Екатеринбург

mamichka5 тояли с самого начала,т.е. 1,5 года
Вечером в новостях покажит, Силин перед выборами отчитается

очень рада,что хоть кому-то из многодетных дают, не все так плохо и безнадежно оказывается))
а номер очереди какой был? сколько всего дали участков? и как узнали: они позвонили или на сайте увидели?

мама
Первоуральск

Может и нам такое счастье привалит Было бы очень кстати

мама
Екатеринбург

mamichka5 Участки между Палниксом и Широкой речкой

Я всяко поздравляю вас!!! Ой ну хоть кому то правда дали участки, а то я думала это все миф.
Скажите какой размер земли дают? Извините за назойливость ))

мама
Екатеринбург

mamichka5 стояли с самого начала,т.е. 1,5 года
Вечером в новостях покажит, Силин перед выборами отчитается

Супер, поздравляю

Mamadvoen а номер очереди какой был? сколько всего дали участков? и как узнали: они позвонили или на сайте увидели?

+++

мама аня В какой очереди стояли?

+++

мама
Екатеринбург

Одеccа мама аня
В какой очереди стояли?
+++

mamichka5 Mamadvoen
в МУГИСО?

мама
Екатеринбург

сейчас позвонила в мугисо, сказали, что выдали 20 участков, до конца года обещают еще около 700 уч. под сысертью. Вот. Мы пока не попадаем.

мама
Екатеринбург

Одеccа сейчас позвонила в мугисо, сказали, что выдали 20 участков, до конца года обещают еще около 700 уч. под сысертью. Вот. Мы пока не попадаем.

а у вас какой номер?

мама
Екатеринбург

я тоже дозвонилась до МУГИСО, сказали,что 20 дали именно многодетным, в конце года 700 участков тоже дадут именно многодетным. Неужели дождемся? даже не верится. Но раз есть примеры, такие как

mamichka5

то надежда теплится))

папа
Екатеринбург

хоть какое-то движение началось!
Мы хоть и не многодетные, но с нетерпением тоже ждем. И Сысертское направление больше по душе, чем Широкая речка. (что-то я уже губу раскатал).

мама
Екатеринбург

Одеccа 745 если ничего не изменилось сейчас ведь сдвинется за счет тех,кто получил
Одеccа я списков на сайте не вижу сейчас. есть, они в разделе "Земельные отношения", недавно смотрела

мама
Екатеринбург

Gavrik И Сысертское направление больше по душе, чем Широкая речка.

в плане экологии лучше, а в плане доступности хуже

мама
Екатеринбург

LenaLisa какой размер земли дают

Еще не знаю, на след неделе рулетка, кому что достанется, примерно 10-13 соток

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Перед выборами видать,зашевелились,а потом опять всё встанет до новых выборов((((Россия-матушка и медвепуты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";