mamiik Там чётко было сказано что снова заявления подавать не надо, очереди переформируют по дате постановки. Найду скину
я нашла постановление правительства СО, пункт 6 Порядка учета. Позвонила в Администрацию,но они непробиваемые. Вот принято решение многодетных перекинуть в первоочередники в 2012 году,значит этой датой и не раньше ставят в первоочередную очередь. А когда многодетная семья реально стала в очередь никого не волнует, реальной датой с другим номером ее же сохранили в общем списке. В Администрации так они решили и значит это правильно.
mamichka5 тояли с самого начала,т.е. 1,5 года
Вечером в новостях покажит, Силин перед выборами отчитается
Участки между Палниксом и Широкой речкой
очень рада,что хоть кому-то из многодетных дают, не все так плохо и безнадежно оказывается))
а номер очереди какой был? сколько всего дали участков? и как узнали: они позвонили или на сайте увидели?
mamichka5 Участки между Палниксом и Широкой речкой
Я всяко поздравляю вас!!! Ой ну хоть кому то правда дали участки, а то я думала это все миф.
Скажите какой размер земли дают? Извините за назойливость ))
я тоже дозвонилась до МУГИСО, сказали,что 20 дали именно многодетным, в конце года 700 участков тоже дадут именно многодетным. Неужели дождемся? даже не верится. Но раз есть примеры, такие как
хоть какое-то движение началось!
Мы хоть и не многодетные, но с нетерпением тоже ждем. И Сысертское направление больше по душе, чем Широкая речка. (что-то я уже губу раскатал).
Одеccа 745 если ничего не изменилось
сейчас ведь сдвинется за счет тех,кто получил Одеccа я списков на сайте не вижу сейчас.
есть, они в разделе "Земельные отношения", недавно смотрела
с сайта. Я про перенос многодетных в первоочередники из общего списка говорю. Переносом во внеочередники еще даже никто не занимался.
я нашла постановление правительства СО, пункт 6 Порядка учета. Позвонила в Администрацию,но они непробиваемые. Вот принято решение многодетных перекинуть в первоочередники в 2012 году,значит этой датой и не раньше ставят в первоочередную очередь. А когда многодетная семья реально стала в очередь никого не волнует, реальной датой с другим номером ее же сохранили в общем списке. В Администрации так они решили и значит это правильно.
а они всех автоматом перевели в первоочередники? если я звонила в мгисо, узнавать номер в августе- он сказан с учетом первоочередности?
Вы не поверите, а нам землю дали
В В Дуброво?
в первоочередники-то уже давненько в обеих очередях перевели. Сейчас во внеочередники должны перевести.
Ой расскажите пожалуйста сколько ждали? Где землю дали и сколько?
Ух ты, какая хорошая новость. Ждем подробностей: где дали? Сколько ждали? В какой очереди стояли?
стояли с самого начала,т.е. 1,5 года
Вечером в новостях покажут, Силин перед выборами отчитается
Участки между Палниксом и Широкой речкой
очень рада,что хоть кому-то из многодетных дают, не все так плохо и безнадежно оказывается))
а номер очереди какой был? сколько всего дали участков? и как узнали: они позвонили или на сайте увидели?
Может и нам такое счастье привалит Было бы очень кстати
Я всяко поздравляю вас!!! Ой ну хоть кому то правда дали участки, а то я думала это все миф.
Скажите какой размер земли дают? Извините за назойливость ))
Супер, поздравляю
+++
+++
сейчас позвонила в мугисо, сказали, что выдали 20 участков, до конца года обещают еще около 700 уч. под сысертью. Вот. Мы пока не попадаем.
а у вас какой номер?
я тоже дозвонилась до МУГИСО, сказали,что 20 дали именно многодетным, в конце года 700 участков тоже дадут именно многодетным. Неужели дождемся? даже не верится. Но раз есть примеры, такие как
то надежда теплится))
хоть какое-то движение началось!
Мы хоть и не многодетные, но с нетерпением тоже ждем. И Сысертское направление больше по душе, чем Широкая речка. (что-то я уже губу раскатал).
в плане экологии лучше, а в плане доступности хуже
Еще не знаю, на след неделе рулетка, кому что достанется, примерно 10-13 соток
Перед выборами видать,зашевелились,а потом опять всё встанет до новых выборов((((Россия-матушка и медвепуты....