Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

мама
Екатеринбург

вот рассуждаю: в очереди я - восемьсот семдесят с хвостиком (очередь первоочередников)..., кто-то писал, что треть очереди - многодетные...внеочередников сейчас человек 50... получается, что если нас вынесут в отдельную очередь, то я могу попасть в первые три сотни (870:3+50)...?! ...правильно я рассуждаю?!... Просто в телесюжете, где Куйвашев говорил на эту тему с Мерзляковой, было сказано именно про 300 участков в 2013... Я имею ввиду Екатеринбург.

мама
Екатеринбург

http://www.ura.ru/content/svrd/19-06-2013/news/1052159824.html
новость то читали? Кто входит в первые 24?

мама
Екатеринбург

особо умилило слово:"пожурил"

мама
Екатеринбург

на сайте МУГИСО до сих пор мы в первоочередном списке. Не успели еще видимо списки изменить

мама
Екатеринбург

ничего не понимаю. Сейчас специально посмотрела муниципальные списки. Там так интересно все. Мы с мужем числимся в 2 списках почему-то:общем и первоочередном. Причем номер очереди разный в очередях, с разницей почти в 5 тысяч номеров У кого-то еще такое есть?

Аноним 528

я тоже не понимаю,сейчас обеспечение землей будет для какой очереди сначало-МУГИСО или администрации города?Кто знает?

мама
Екатеринбург

Одеccа

Я 25-ая, т.е. видимо первая не из своих, перед нами хорошие участки видимо и закончаться

мама
Екатеринбург

mamichka5 перед нами хорошие участки видимо и закончаться

не переживайте, я вот в В. Дуброво не хотела бы участок, нас там бабушка живет, перед кладбищем начали участки осваивать, наверное они у будут предложены многодетным....

мама
Екатеринбург

Не пойму, когда звонила в МУГИСО говорили что я 1120, в списках себя вообще не вижу. Может не туда смотрю?

мама
Екатеринбург

Девочки, что про землю слышно? Будут отдельную очередь из многодетных составлять? А то прям, грозятся аж 700 семей наделить.

мама
Екатеринбург

kcenax А то прям, грозятся аж 700 семей наделить

Не, ну можно, конечно, верить и надеяться...

мама
Екатеринбург

девчат, подскажите, плиз
подавала заявление весной. как мне узнать номер моей очереди? на сайте МГИСО список не обновлялся с января месяца....
вроде, как говорили, что по почте письмо придет. так его не было.

мама
Екатеринбург

Позвонить по тел.3727311 в мугисо, отвечают на любой вопрос. Сегодня звонила, уточняла номер очереди, ну спросила когда... Специалист ответила, что для многодетных выделили большие земли и к концу года, начало следующего должны закончить межевание. Моя очередь 7xx , специалист уверила, это еще не много!

мама
Екатеринбург

kcenax

спасибо!
мне так же сказала, что известно будет количество получивших , в конце года- начало следующего года.

мама
Екатеринбург

печаль с очередью в Администрации города(((
Ситуация такая. Они придумали свое толкование нововведений о переводе многодетных в первоочередники. Всех многодетных они перевели в первоочередную очередь,но не по дате постановки первоначальной ( у меня она 2009г.), а по дате вступления в силу акта, которым многодетных в первоочередники ввели То есть теперь всех,кто до 2012г. встал в очередь поставили заново в первоочередную очередь с датой 2012г., а не 2009-2011г.г. Многодетных с иными категориями не смешивают. Получается люди просто так 2,5г. в очереди стояли. При этом МУГИСО перенесло всех иначе, перетасовку сделало. По словам специалиста из Комитета по жил.политике Администрации города, они не знали как им сделать правильно и их правовой департамент рекомендовал сделать так.
В общем я буду писать запросы везде, где можно. Считаю это незаконным и неправильным. Если есть кто-то еще, рада буду,если вы точно такие же жалобы забросите

мама
Екатеринбург

Mamadvoen При этом МУГИСО перенесло всех иначе, перетасовку сделало

Когда это было сделано? Я звонила им пару недель назад, мне сказали что указания переформировать очередь им не поступало. И мой номер в очереди пока не изменился

мама
Екатеринбург

Mamadvoen

Тоже ищу все эти постановления. Там чётко было сказано что снова заявления подавать не надо, очереди переформируют по дате постановки. Найду скину.

мама
Екатеринбург

mamiik Тоже ищу все эти постановления. Там чётко было сказано что снова заявления подавать не надо, очереди переформируют по дате постановки. Найду скину.

буду очень благодарна, потому как уверенна,что в Администрации "нахимичили с очередью"

мама
Екатеринбург

mamichka5 Когда это было сделано? Я звонила им пару недель назад, мне сказали что указания переформировать очередь им не поступало. И мой номер в очереди пока не изменился

по внеочередным спискам не видела еще, а когда многодетных в первоочередники переводили именно так и сделали. Списки все на сайте

папа
Екатеринбург

а есть разница как перетасуют очередь если земли выделяется ноль целых ноль десятых на всех.

мама
Екатеринбург

Mamadvoen печаль с очередью в Администрации города(((
Ситуация такая. Они придумали свое толкование нововведений о переводе многодетных в первоочередники. Всех многодетных они перевели в первоочередную очередь,но не по дате постановки первоначальной ( у меня она 2009г.), а по дате вступления в силу акта, которым многодетных в первоочередники ввели То есть теперь всех,кто до 2012г. встал в очередь поставили заново в первоочередную очередь с датой 2012г., а не 2009-2011г.г. Многодетных с иными категориями не смешивают. Получается люди просто так 2,5г. в очереди стояли. При этом МУГИСО перенесло всех иначе, перетасовку сделало. По словам специалиста из Комитета по жил.политике Администрации города, они не знали как им сделать правильно и их правовой департамент рекомендовал сделать так.
В общем я буду писать запросы везде, где можно. Считаю это незаконным и неправильным. Если есть кто-то еще, рада буду,если вы точно такие же жалобы забросите

не нашла никаких изменений на сайте и перетасовок тоже...откуда информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";