Скажите, а на Карла Либкнехта, кто недавно был,там очереди? Наверно есть смысл заранее записаться или там быстро?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:16
подскажите можно встать на землю 1 в администр, 2 на к либкнехта 3 на мамина сибиряка. Я правильно поняла, и где быстрее дают. а вдруг везде дадут сегодня встали в администрацию 5000, пообещали через 50 лет осчастливить , у нас сад есть повлияет ли это
Я вчера туда звонила, справка 40 в перечне не звучала; нужно нести оригиналы + копии: паспорта обоих родителей, свид-ва о рождении всех детей, свид-во о браке, удостоверение многодетной семьи. Необходимо присутствие обоих родителей, т.к. Нужно лично расписываться в документах. Все.
Svveta
Я вчера туда звонила, справка 40 в перечне не звучала; нужно нести оригиналы + копии: паспорта обоих родителей, свид-ва о рождении всех детей, свид-во о браке, удостоверение многодетной семьи. Необходимо присутствие обоих родителей, т.к. Нужно лично расписываться в документах. Все.
Добрый вечер!
А если не в браке,но отец ребёнка вписан в свидетельство о рождении?
Съездили на Карла Либкнехта: очереди нет, папа даже не понадобился, хотя по телефону говорили, что вдвоем нужно приходить. Это я так, для отчета, может кому пригодится.
Доки принимают на карла л. 2, на мамина-сибиряка нет приема, но туда можно позвонить и вежливая девочка отвечает на все вопросы, отсылая с заявлением на карла л.
Mamadvoen
ну вот у нас в первой сотне номер. Но я не надеюсь, не верится совсем.
А я сильно надеюсь. Даже можно сказать верю. хотя муж очень скептически относится. но вот с субсидией так же было. Тоже шла наобум, но уверенность какая-то была, что всё получится. вот и с землёй также. ;)
mamiik
А я сильно надеюсь. Даже можно сказать верю. хотя муж очень скептически относится. но вот с субсидией так же было. Тоже шла наобум, но уверенность какая-то была, что всё получится. вот и с землёй также.
Скажите, а на Карла Либкнехта, кто недавно был,там очереди? Наверно есть смысл заранее записаться или там быстро?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:16
подскажите можно встать на землю 1 в администр, 2 на к либкнехта 3 на мамина сибиряка. Я правильно поняла, и где быстрее дают. а вдруг везде дадут сегодня встали в администрацию 5000, пообещали через 50 лет осчастливить , у нас сад есть повлияет ли это
это одно и тоже.
странно, мы почти 2 года назад встали, были более 10000 %)
Тоже интересно, но у меня уже есть участок ИЖС + дом.
Второй дадут?..."или догонят и еще раз дадут"... :)
Так бы может внукам чего-нибудь построили
девочки, подскажите, справку ф40 точно надо?
Если вы их не получали от государства, бесплатно, то значения не имеет, что там у вас есть.
Может там тоже очередь из многодетных отдельно сформировали? Так-то мы года 3 назад вставали, 5400какие-то были.
она не точно номер сказала, примерно через 3 мес письмо получим
100% ошиблись с номером. Знакомая многодетная встала в очередь на муниципальную землю в январе 2013 и номер у нее 11000 с чем-то.
Добрый вечер!
А если не в браке,но отец ребёнка вписан в свидетельство о рождении?
Если не в браке необходимо: свд-ва детей, паспорт, удостоверение многодетной семьи и все.
Съездили на Карла Либкнехта: очереди нет, папа даже не понадобился, хотя по телефону говорили, что вдвоем нужно приходить. Это я так, для отчета, может кому пригодится.
тоже недавно ездили..у нас папа без мамы(вместо мамы то есть) все доки один подал
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/12470776/?frommail=1
вот ссылка про участки
Землю в километре от поселка Колос к сентябрю поделят на участки по 10 соток, проведут здесь газовые сети, систему электроснабжения, водопровод, канализацию, построят дорогу.
девочки, т е без разницы куда подавать на к либнехта,2 или Мамина-Сибиряка, 111?
Доки принимают на карла л. 2, на мамина-сибиряка нет приема, но туда можно позвонить и вежливая девочка отвечает на все вопросы, отсылая с заявлением на карла л.
ох ты :) Но мы пока не получим, у нас за 700 очередь.... такими темпами, может в следующем году.
ну вот у нас в первой сотне номер. Но я не надеюсь, не верится совсем.
По докам выше писала, по паспорту: копии страницы с фото и где пропискаСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:44
А я сильно надеюсь. Даже можно сказать верю. хотя муж очень скептически относится. но вот с субсидией так же было. Тоже шла наобум, но уверенность какая-то была, что всё получится. вот и с землёй также. ;)
ой, Оль, хоть бы я ошибалась ;)