мне сегодня предложили купить за 120 тыщ и в очередь вставать не надо. сижу и думаю надо ли он мне, свет обещают провести, до магаза,школы и садика пешком далеко,газа нет, трасса рядом, коллективный сад. не с кем посоветоваться. 18 км от ЖБИ.
Подскажите мне пожалуйста))) Можно ли встать на очередь Молодая многодетная семья (на улучшение жилищных условий) и на землю тоже? Или дадут только что-то одно?
Мама Машуля
Подскажите мне пожалуйста))) Можно ли встать на очередь Молодая многодетная семья (на улучшение жилищных условий) и на землю тоже? Или дадут только что-то одно?
можно. Дадут все, если финансирование получше будет. Нет очереди "Молодая многодетная", или молодая или многодетная
а какие маршрутки подскажите
мне сегодня предложили купить за 120 тыщ и в очередь вставать не надо. сижу и думаю надо ли он мне, свет обещают провести, до магаза,школы и садика пешком далеко,газа нет, трасса рядом, коллективный сад. не с кем посоветоваться. 18 км от ЖБИ.
Не верьте обещаниям!А если и проведут когда нибудь,за каждый столб чуть ли не по сто тысяч требуют... ;)
Никогда не верила ,поэтому и жду подвоха
подскажите кто вставал в декабре на очередь, вы какие по счету?
Что это так поздно, где ты раньше была?
я встала, но номер очереди не прислали по почте
Поищите на сайте.
на сайте нет в списках нас, уже смотрела и не раз
можно. Дадут все, если финансирование получше будет. Нет очереди "Молодая многодетная", или молодая или многодетная
ткните носом где списки смотреть. плиз ;)
Интересует информация, где-то слышала, что возможно получение не участка земли, а компенсации за него. Кто-нибудь что-то знает об этом? Реально ли?
первый раз слышу. Сомневаюсь,что такое будет
http://mugiso.midural.ru/organization/?ID=2568&SECTION_ID=154
спасибо
Сдали документы 5.02.13. Сегодня получили письмо, что в очереди мы 1170 на территории МО "город Екатеринбург"
В администрации встала на очередь, а в министерстве это где? Подскажите пожалуйста!
я тоже встала в 20013 году в очередь на землю, но списков никак не вижу, или я слепая :=-O: и письма мне нет. :( или
я же вам дала ссылку на МУГИСО, а в администрации вот списки http://екатеринбург.рф/administration/administration-gorod/4/9/241/Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 14:01
в январе этого года подала заявление, вчера пришло письмо
то же не вижу, только за тот год списки