Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

мама
Екатеринбург

Svveta нужно нести оригиналы + копии: паспорта обоих родителей, свид-ва о рождении всех детей, свид-во о браке, удостоверение многодетной семьи

может я пропустила. спасибо!

мама
Екатеринбург

Мамулечки, подскажите, пожалуйста, а в администрацию когда идти и какие доки? Обязательно ли наличие папы "с собой"? :) И адрес подскажите пожалуйста :)

просто посетитель
Екатеринбург

папу обязательно доки копии паспорта, свид о родж, вт четв обед по моему с 13

мама
Екатеринбург

Сонца

я так поняла, что лучше идти на карла либнехта, там реальнее что то получить.
девочки, поправьте, если я не права ;)

мама
Екатеринбург

Бриг-мамаолега

Спс :)

irihka2011

Мы и туда пойдем, просто папа у нас уперся, что в области могут дать где-нибудь далеко, а я настаиваю встать везде :)

Кстати, кто-то может знает - область в каких районах выдает участки?

мама
Екатеринбург

irihka2011

а что для многодетных не одна очередь? что то ни чего не поняла, мы встали в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Карла Либкнехта, 2 / Малышева, 47

просто посетитель
Екатеринбург

только в админ встали спрашивали дают не далеко я не запомнила, если сходите на к либкнехта напишите как там много народа, я пока без папы

мама
Екатеринбург

Бриг-мамаолега
в админ встали спрашивали дают не далеко

Ага. Только лет через 100.

мама
Екатеринбург

Сонца
что в области могут дать где-нибудь далеко

Ой. Отказаться никогда не поздно. Кто б ещё предложил сначала.

я встала на очередь, почти под влиянием моды все встают и я я даже не надеясь что что-то получу

мама
Екатеринбург

Вставала в многоф. центре услуг на углу Малышева К, Либкнехта. была без мужа, со всеми документами. поставили без проблем. уже письмо пришло с номером очереди.

мама
Екатеринбург

Лариска2

где встали? :)

мама
Екатеринбург

ktd08

я вот тоже запуталась.
итак толком ничего не знаю про землю.

мама
Екатеринбург

Здорово будет, если 302 участка выделят :)
Правда я не знаю где этот Колос, но наверняка кому-то подойдет данное направление

мама
Екатеринбург

встала на очередь в мыц на либнехта. без мужа, про него даже не спросили. но, я так поняла, что земли не видать. :(

мама
Екатеринбург

Почему вы так решили?

мама
Екатеринбург

потому что специалист сказала, что в городе еще никому не дали, а в области единицам. и резюмировала она: как получить, если не дают.. ...

мама
Екатеринбург

и режим у них совсем другой, никак на сайте. до 8 вечера по каким то дням и даже впиле как в сб

мама
Екатеринбург

irihka2011
городе еще никому не дали

Ну так если и не в городе,что ж такого? Конечно, если вы хотите именно в городе, то наверное и не стоит надеяться.

мама
Екатеринбург

mamiik

по выражению ее лица, я так поняла, что НИГДЕ не стоит сильно ждать :(

мама
Екатеринбург

irihka2011

Я вот думаю, что в этом году всё ж таки этот же "Колос"-вполне реален, тем более если учесть, что выборы губернаторов и мэров этой осенью. Меня вот направление устраивает, и от города близко, ещё б глянуть на эти земли.

мама
Екатеринбург

будем надеяться :)

мама
Екатеринбург

А документы обязательно только в мфц на Либкнехта сдавать нужно или можно в других районах?

мама
Екатеринбург

вчера была на сайте МУГИСО..вывесили новые списки тех кто сдавал доки в этом году..думаю нам уже ничего не светит..номер уже 1266...............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";