Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним 177

Аноним 919: Сколько на человека метров должно быть?
По этому считаю нуждаешься или нет?
В собственности только одна квартира 63 квадрата, на 5 чел. Нуждаемя или нет. Не смогла найти в инете инфу

не могу точно сказать. надо закон искать областной.

Аноним 631

Аноним 919,
Там все смотрят, машины, участки, доход.

Аноним 919

Нашла. Это надо в 1к или маленькой 2к кватрире троих родить получается

мама
Екатеринбург

92ая в очереди. Пришло сегодня письмо с предложением участка в с. Черноусово Лесной. Кто там взял участок? Что скажете? Муж пока еще не знает... Съездим обязательно посмотреть.

мама
Екатеринбург

natalecc,
Что-то я не нашла, где это находиться? В прошлом году Черноусово давали знакомым, но Беялорский район...

мама
Екатеринбург

natalecc: сегодня

Девочки, я всё пропустила- опять что-то дают? Мы не успели в своё время подать документы на получение земельного участка, программу в Екате свернули (

мама
Екатеринбург

Аноним 631,
от 25.04.2017

сейчас 1002.

ни разу ничего не предлагали

Аноним 631

я лучшая,
Мы с вами, по очереди, совсем рядом. Мы встали в феврале. Писали, что компенсацию предлагают до марта 2017г, кто встал.но могу ошибаться. Финансирование если будет в этом году, то дальше будут деньги выделять

Аноним 740

Аноним 631,
А где узнать-было/будет финансирование на этот год?

мама
Екатеринбург

silverolga,

Это и есть белоярский район. Лесной это жилой район так называется

Аноним 631

Аноним 740,
Обычно публикуют в новостях на сайте МУГИСО

мама
Екатеринбург

natalecc, мои знакомые отказались, взяли компенсацию.

Аноним 294

147 в очереди, пришло письмо на получение участка в Сухом логу.

мама
Екатеринбург

Доброе утро. Предложения участков в Калиновском, в этом году поступало кому-то? Ищем соседей☺️

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, может подскажет кто, где прочесть информацию о том, сколько по времени участок может «ожидать» после получения уведомления об одобрении?

Екатеринбург

Здравствуйте, подскажите кто в курсе, а программа по выделению земли многодетным ещё действует? И если да, то куда обращаться?

мама
Екатеринбург

Добрый день, кто как проверяет очередность? У меня в любом браузере вылетает форма поиска

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите, за эту землю налог же не должен начисляться?

мама
Екатеринбург

uvha, налог начисляется, есть льгота по налогу, но там на несколько соток всего.

Екатеринбург

Здравствуйте! Хочу попробовать встать в очередь на землю. Подскажите пжлст нормативку в Екатеринбургу и области.

1) Интересует оценка нуждаемости. Если у меня квартира общей площадью 77,5 м и в ней проживает 5 человек - я прохожу? Какие там ограничения?
2) Сейчас оформляю статус малоимущей. Параллельно ищу новую работу, и есть у меня подозрение, что если доход будет весь официальный, то я потеряю этот статус. Вот если я встаю на учет как нуждающаяся, к моменту получения я нуждающейся не буду - все, не дадут?
3) И вопрос по компенсации денежной. Собственно, земля мне не нужна. Я одна, и стройку мне не осилить. Я нацеливаюсь на получение компенсации. Почитала несколько страниц темы, вижу, что якобы компенсацию "предлагают". А что, написать заявление нельзя?
4) Я понимаю, что возможно на мои вопросы отвечать слишком долго. Куда сходить или позвонить, чтобы ответили профессионально?
Спасибо

мама
Екатеринбург

natalecc,

это вы ,получается, 9 лет в очереди стоите?

я стою 6 и думаю- когда ж конец то?)))

Екатеринбург

Стоим в очереди на участок с 2017 г. В очереди ещё тысячные. Решили приобрести участок сами. Может кто-то продаёт в Шабрах, или планирует, напишите пожалуйста. Или может знаете кто продаёт, буду очень благодарна

мама
Екатеринбург

Агриппина Саввишна: Я нацеливаюсь на получение компенсации. Почитала несколько страниц темы, вижу, что якобы компенсацию "предлагают". А что, написать заявление нельзя?

Финансирования нет. Зато есть длинная очередь.

Поцелуйчикмама: Стоим в очереди на участок с 2017

Аналогично. Никто ни разу не предлагал ни землю, ни компенсацию.

Екатеринбург

Astrum*,
Нам несколько раз предложили компенсацию. Раза 4 точно, сначала мне звонили, последний раз мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";