Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

мама
Екатеринбург

elen09: Насколько точна информация,что после отказа от 3 аредложенных участков, выкидывают из очереди?

Не помню точно документ, но об этом говорили и когда на очередь вставали, и когда в первый раз отказывались от участка юрист консультировал, и поискала по интернету тоже об этом есть упоминания.

мама
Екатеринбург

🎄🎄🎄Всех с наступающим Новым Годом🎉🎉🎉. Всем семьям здоровья и благополучия, чтоб в этом году все желающие получили желанные участки🏡🥳🥳🥳🥳🎊🎊🎊🎊

Аноним 631

Сегодня в МУГИСО можно посмотреть обновлённую очередь. Мы были 1200 стали 900-е. Вообщем у нас очередь уменьшилась на 341 человека. Встали в очередь в 2017 году, в начале. Компенсацию предлагаели раза 4 или 5 мне и мужу звонили. Пишите какие вы по очереди(примерно) и на сколько уменьшилась очередь.

Аноним 740

Аноним 631,
1400с копейкой, были 2000с копейкой

Аноним 294

Были 274 стали 146)))

мама
Екатеринбург

Мы встали в июле 2018. Наша очередь во внеочередной очереди на данный момент 1802.
Компенсацию не предлагали ни разу.

Аноним 631

Аноним 294, Ещё не много, ещё чуть чуть
Может в этом году, вам выделят хороший участок.

Екатеринбург

Astrum*,
Вот и мы встали в июле 2018 и ничего ни разу не предлагали. Ни землю ни компенсацию.

мама
Екатеринбург

кубическаямать: Вот и мы встали в июле 2018 и ничего ни разу не предлагали. Ни землю ни компенсацию.

Мы ещё в городскую очередь вставали в сентябре 2017. Там тоже тишина.
Только почти через год Я случайно узнала, что можно встать в очередь ещё и в МУГИСО. Успели буквально за неделю до того, как поменяли правила постановки в очередь.

мама
Екатеринбург

Подскажите, если претендовали на землю в области, на каком сайте очередность смотреть?

Аноним 740

Shahinya,
Сайт мугисо-проверить очередь на землю

Аноним 420

А если встал на очередь, а через пару лет не дали участок и старший ребенок достиг возраста 18, то все, из очереди убирают?

мама
Екатеринбург

Аноним 740,
Видимо, с телефона не заходит(

Аноним 740

Shahinya,
Только с пк

Аноним 631

Shahinya,
Я с телефона проверяю

Аноним 740

Аноним 631,
Научите

Аноним 631

Аноним 740, открываете сайт мугисо. Выбираете очередь на ижс, вводите данные.

Аноним 740

Аноним 631,
У меня только так выглядит с телефона. И не меняет формат. Как у вас видна вся страница сайта??

мама
Екатеринбург

Аноним 740,
У меня также

Аноним 631

Аноним 740,
У меня иногда также как у вас открывается, иногда полностью страница. Попробуйте написать в поисковике,, проверить очередь на участок в МУГИСО,,

Аноним 631

Аноним 740, пишите,, очередь на земельный участок мугисо,, и откроется

Аноним 922

Добрый вечер! Мы недавно стали многодетным и, увидела тему про участки. Уточните, а в очередь на участок всех многодетных ставят или есть еще какие то условия?

Аноним 740

А кто в теме, где смотреть финансирование на этот год гос программы? Интересно понять, этот год ждать письмо счастья или опять, тянитолкай

Аноним 177

Аноним 922: в очередь на участок всех многодетных ставят или есть еще какие то условия?

сейчас только нуждающихся ставят

Аноним 919

Аноним 177: сейчас только нуждающихся ставят

Сколько на человека метров должно быть?
По этому считаю нуждаешься или нет?
В собственности только одна квартира 63 квадрата, на 5 чел. Нуждаемя или нет. Не смогла найти в инете инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";