elen09: Насколько точна информация,что после отказа от 3 аредложенных участков, выкидывают из очереди?
Не помню точно документ, но об этом говорили и когда на очередь вставали, и когда в первый раз отказывались от участка юрист консультировал, и поискала по интернету тоже об этом есть упоминания.
🎄🎄🎄Всех с наступающим Новым Годом🎉🎉🎉. Всем семьям здоровья и благополучия, чтоб в этом году все желающие получили желанные участки🏡🥳🥳🥳🥳🎊🎊🎊🎊
Аноним 631
Сегодня в МУГИСО можно посмотреть обновлённую очередь. Мы были 1200 стали 900-е. Вообщем у нас очередь уменьшилась на 341 человека. Встали в очередь в 2017 году, в начале. Компенсацию предлагаели раза 4 или 5 мне и мужу звонили. Пишите какие вы по очереди(примерно) и на сколько уменьшилась очередь.
кубическаямать: Вот и мы встали в июле 2018 и ничего ни разу не предлагали. Ни землю ни компенсацию.
Мы ещё в городскую очередь вставали в сентябре 2017. Там тоже тишина.
Только почти через год Я случайно узнала, что можно встать в очередь ещё и в МУГИСО. Успели буквально за неделю до того, как поменяли правила постановки в очередь.
Аноним 740,
У меня иногда также как у вас открывается, иногда полностью страница. Попробуйте написать в поисковике,, проверить очередь на участок в МУГИСО,,
Аноним 631
Аноним 740, пишите,, очередь на земельный участок мугисо,, и откроется
Аноним 922
Добрый вечер! Мы недавно стали многодетным и, увидела тему про участки. Уточните, а в очередь на участок всех многодетных ставят или есть еще какие то условия?
Аноним 740
А кто в теме, где смотреть финансирование на этот год гос программы? Интересно понять, этот год ждать письмо счастья или опять, тянитолкай
Аноним 177
Аноним 922: в очередь на участок всех многодетных ставят или есть еще какие то условия?
сейчас только нуждающихся ставят
Аноним 919
Аноним 177: сейчас только нуждающихся ставят
Сколько на человека метров должно быть?
По этому считаю нуждаешься или нет?
В собственности только одна квартира 63 квадрата, на 5 чел. Нуждаемя или нет. Не смогла найти в инете инфу
Не помню точно документ, но об этом говорили и когда на очередь вставали, и когда в первый раз отказывались от участка юрист консультировал, и поискала по интернету тоже об этом есть упоминания.
🎄🎄🎄Всех с наступающим Новым Годом🎉🎉🎉. Всем семьям здоровья и благополучия, чтоб в этом году все желающие получили желанные участки🏡🥳🥳🥳🥳🎊🎊🎊🎊
Сегодня в МУГИСО можно посмотреть обновлённую очередь. Мы были 1200 стали 900-е. Вообщем у нас очередь уменьшилась на 341 человека. Встали в очередь в 2017 году, в начале. Компенсацию предлагаели раза 4 или 5 мне и мужу звонили. Пишите какие вы по очереди(примерно) и на сколько уменьшилась очередь.
Аноним 631,
1400с копейкой, были 2000с копейкой
Были 274 стали 146)))
Мы встали в июле 2018. Наша очередь во внеочередной очереди на данный момент 1802.
Компенсацию не предлагали ни разу.
Аноним 294, Ещё не много, ещё чуть чуть
Может в этом году, вам выделят хороший участок.
Astrum*,
Вот и мы встали в июле 2018 и ничего ни разу не предлагали. Ни землю ни компенсацию.
Мы ещё в городскую очередь вставали в сентябре 2017. Там тоже тишина.
Только почти через год Я случайно узнала, что можно встать в очередь ещё и в МУГИСО. Успели буквально за неделю до того, как поменяли правила постановки в очередь.
Подскажите, если претендовали на землю в области, на каком сайте очередность смотреть?
Shahinya,
Сайт мугисо-проверить очередь на землю
А если встал на очередь, а через пару лет не дали участок и старший ребенок достиг возраста 18, то все, из очереди убирают?
Аноним 740,
Видимо, с телефона не заходит(
Shahinya,
Только с пк
Shahinya,
Я с телефона проверяю
Аноним 631,
Научите
Аноним 740, открываете сайт мугисо. Выбираете очередь на ижс, вводите данные.
Аноним 631,
У меня только так выглядит с телефона. И не меняет формат. Как у вас видна вся страница сайта??
Аноним 740,
У меня также
Аноним 740,
У меня иногда также как у вас открывается, иногда полностью страница. Попробуйте написать в поисковике,, проверить очередь на участок в МУГИСО,,
Аноним 740, пишите,, очередь на земельный участок мугисо,, и откроется
Добрый вечер! Мы недавно стали многодетным и, увидела тему про участки. Уточните, а в очередь на участок всех многодетных ставят или есть еще какие то условия?
А кто в теме, где смотреть финансирование на этот год гос программы? Интересно понять, этот год ждать письмо счастья или опять, тянитолкай
сейчас только нуждающихся ставят
Сколько на человека метров должно быть?
По этому считаю нуждаешься или нет?
В собственности только одна квартира 63 квадрата, на 5 чел. Нуждаемя или нет. Не смогла найти в инете инфу