Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

мама
Екатеринбург

Поцелуйчикмама: Нам несколько раз предложили компенсацию

Так мы в сентябре 2017 встали в очередь по Екатеринбургу, в июле 2018 в МУГИСО. И там, и там тишина. Номер в очереди далеко.

Екатеринбург

Стоим в очереди на участок с 2017 г. В очереди ещё тысячные. Решили приобрести участок сами. Может кто-то продаёт в Шабрах, или планирует, напишите пожалуйста. Или может знаете кто продаёт, буду очень благодарна

Аноним 181

Astrum*: в сентябре 2017 встали в очередь по Екатеринбургу, в июле 2018 в МУГИСО

То есть можно было в две очереди сразу встать? Мы встали в очередь по екатеринбургу и очень пожалели ( пекеходить уже поздно наверно)

просто посетитель
Екатеринбург

silverolga,
Нам в Калиновском дали, будем брать

IrinaGol, Мне на этой неделе предложили, наверное тот от которого вы отказались.

Предложили Асбест, район Заречный.

Аноним 276

Здравствуйте. Кто-нибудь может знает, будет ли финансирование компенсации в этом году?

мама
Екатеринбург

Не будет, может куда то жалобу коллективную можно написать ?

Аноним 544

Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь вставал в очередь на землю когда старшему ребёнку из многодетной семьи было 17 лет? Поставят в очередь? Можно надеятся на то, что дадут землю когда старший будет уже совершеннолетний? Или откажут в постановке в очередь?

мама
Екатеринбург

Fedora33,
Вот они пишут, что не предусмотрен бюджет, а на сайте мугисо отчитались 1 июня, что 11 тыс семей в этом году получили компенсацию.

Кто-то может знает по какую дату постановки в очередь сейчас компенсация?

Екатеринбург

Всем привет! А как встать в очередь на землю или куда обращаться?

мама
Екатеринбург

Smesh,
вот прямо сейчас автоответчик мугисо предложил обратиться за компенсацией в размере 200К
стою с апреля 2017 г, очередь 1002 на данный момент.

200К))))))) они не слышали про инфляцию?;-))

Аноним 631

я лучшая,
Нам тоже звонили с февраля 2017 стоим.

Екатеринбург

Сегодня звонил автоответчик предлагал 200 т .
Стоим с конца марта 2018 г.

Подскажите, а вообще дают землю или где это можно узнать?

мама
Екатеринбург

Кульбаба осенняя,
А какие действия предлагал? Мы тоже, с марта. Нет звонка(

Екатеринбург

Девочки, а с какого номера звонил автоответчик?
На работе часто телефон в беззвучном режиме. Может, и нам звонили, а я и не знаю)

Екатеринбург

My lo,
Действие только одно: если согласны на деньги, то сдать документы в мфц и через 34 рабочих дня (при наличии денег в бюджете) переведут деньги

Екатеринбург

кубическаямать,
+73433120028

Екатеринбург

Кульбаба осенняя,
Спасибо большое!!!

Екатеринбург

ta.nyushka: в Калиновском

Ylionok: Предложили Асбест, район Заречный.

Подскажите, как участки? Электричество есть?

🐞🌱

Кульбаба осенняя: Подскажите, как участки?

Тоже интересно. Может кто подскажет?

🐞🌱

Кульбаба осенняя: Подскажите, как участки?

Дозвонилась в Мусиго.
Где дают участки так и не смогла у них узнать, сказали смотреть на сайте, но на сайте что-то не вижу такой информации.
Может кто знает, где это написано?

🐞🌱

Кульбаба осенняя: Электричество есть?

Сказали, если близко к населённым пунктам, то должно быть. Если участок в поле, то соответственно ничего нет

Екатеринбург

🐞🌱,
Может это.
Деятельность - Открытые данные - Перечень свободных земель сельхоз назначения

мама
Екатеринбург

Кульбаба осенняя,
Должна быть категория ИЖС. На скрине сельхоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";