Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним 435

Народ, 18 год-тишина??

Екатеринбург

Мы в июле 2018 встали, ничего ни разу не предложили. Очередь 2703.

просто посетитель
Екатеринбург

Март 18, никто ничего не предлагал

Вставали в декабре 2014 года в мугисо екб.
За это время нам ни разу не предложили участок.
3 года назад предлагали деньги-мы отказались.
Сегодня подали заявление на выплату...
6 лет в очереди Простояли и сейчас мы 967,а были 2900...????‍♀️

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки,напишите пожалуйста как свою очередь посмотреть)
Вставали в очередь в декабре 2014...

Klarisska,
На сайте мугисо-проверить очередь. Свои данные ввести и все.

просто посетитель
Екатеринбург

my_life,
Нашла как посмотреть,спасибо)
Уже 656 ,оказывается) Скоро порадует скорее всего))

мама
Екатеринбург

Добрый вечер есть тут те кому пришло письмо с уведомлением о получении земли в с Знаменское сухолодский район

Аноним 509

Добрый вечер, может у кого есть информация когда в Арамиле очередь сдвинется с мертвой точки?

Екатеринбург

Доброе утро. кому-нибудь дали участки в п. Сысерть?
И еще подскажите пожалуйста, участок сразу в собственность передается, или 3 года на правах аренды и когда нужно строить.

мама
Екатеринбург

Dalila1984: Нам пришло письмо в Ольховке, 30 от В.Пышмы, предлагают 10 соток. Я так полагаю, в лесу где-то, надо съездить глянуть.. лучшее -то уж и не предложат походу

Моя деревня относится к Пышме. Землю выделили многодетным на болоте, прям у меня за забором. Там вот реально болото. У меня участок отсыпан на 2 метра. А администрация, не напрягаясь, прямо по болоту дорогу 2 года назад проложила. Почти вся она в прошлом году уже утонула. Так что смотрите очень внимательно участок. Везде, где видела, неликвиды выделяют под программу.
Если что, то я никакого отношения ни к программе, ни к многодетным, ни к администрации не имею. Просто наблюдаю этот дурдом уже 2 года.

мама
Екатеринбург

Бибочка,
Спасибо за информацию

мама
Екатеринбург

Ревда..есть кто ? Стоим с 17 года и мееертвоооо, компенсации не дают у нас, земелю аж 6 участков дали судя по сайту администрации, а в земельный не попасть !

Екатеринбург

Добрый вечер, дали участок в п. Сысерть, там болото. До этого давали участки очень далеко - отказывались. Не знаем как поступить, уже всю голову сломали, и вроде за участок, что он недалеко, и вроде свет и электричество есть и ОТ ходит, и против, что на болоте, придется много средств в улучшение земли вложить и участок не в живописном месте. И вот или этот участок взять, или деньги или еще ждать.

мама

Энигматика, много там ещё участков многодетным нарезано? Сколько соток предлагают? Вы в каком году вставали на очередь?

мама

Энигматика,
По ул. Болотной предлагают?

Екатеринбург

мама: По ул. Болотной предлагают?

Да, по Болотной, 9 соток, я не знаю сколько там участков, но вреде по этой стороне немного, там уже есть вроде участки с домиками. Вставали давно, вроде в 2013 году, давали несколько раз далеко.

Ягодка

Девочки ,подскажите как себя найти на сайте мугисо. Зарегистрировалась, но не могу найти информацию....

мама
Екатеринбург

Ягодка,
http://mugiso.midural.ru/igs/ вводите свои фио в форме ввода для запроса

Аноним 509: Добрый вечер, может у кого есть информация когда в Арамиле очередь сдвинется с мертвой точки?

По Арамилю, мэр Никитенко сказал,что свободной земли нет. Будет предложена только денежная выплата.

Ягодка

ася31,
Спасибо огромное!

Здравствуйте.Являюсь многодетной мамой.Подскажите пожалуйста возможно ли ещё встать на очередь на участок или компенсацию.Куда не обращалась, никто не может дать адекватного ответа.

мама
Екатеринбург

NDP202806: возможно ли ещё встать на очередь на участок

Теперь только в том случае, если Вы признаны нуждающейся в улучшении жилищных условий.

NDP202806: или компенсацию

Это для тех, кто стоит на очереди. Мы в июле 2018 вставали в МУГИСО, в сентябре 2017 в городе. Компенсацию не предлагали ни там, ни там. Не дошли ещё до этих дат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";