Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним 435

Кто вставал в 2018- как начнут письма о компенсации приходить-отпишитесь пожалуйста

Не может быть

Аноним 435 ,
Я вставала в 2018, землю предлагали, отказалась. Компенсацию жду.

Аноним 435

Не может быть ,
А в каком месяце вставали?мугисо??когда предлагали землю?
Живу не по адресу прописки, писем не получу блин( в лк нет никаких новостей(

просто посетитель
Екатеринбург

Не может быть: Я вставала в 2018

Аналогично, но мне ничего не предлагали.
Вставала в апреле в мугисо

Аноним 435

катюююша ,
Это точно ?всем звонят? Или кому не забыли набрать?

мама
Екатеринбург

Мы еще в 2013 вставали ,2 раза землю в Тьмутаракани предлагали -отказались, сейчас с мугисо звонили мне и мужу,автоответчик кажет как оформить эту самую субсидию. Но у нас свои причины не реализовывать это право.. Так что думаю, любой из очереди может эту субсидию оформить..

Не может быть

Аноним 435 ,
Май или июнь, не помню уже.

Аноним 435

Не может быть ,
Ничего себе.я в марте и ничего не было

мама
Екатеринбург

только что мне и мужу звонил автоинформатор, типа можете получить денежную компенсацию, можно подойти со всеми доками в мфц.

Аноним 435

ася31 ,
Какой год и месяц постановки? Через мугисо?

А кому в последнее время предлагали землю? По сколько соток дают?

мама
Екатеринбург

Аноним 435 ,
Выше писала в ответах, поищите. Встали в 2015 в июне, один раз отказались от компенсации , теперь уже возьмём точно

Аноним 435

ася31 ,
Да, я уж посмотрела.Фигово конечно что с 2015 так и не дали землю..эх

мама
Екатеринбург

ася31 ,
Какие вы сейчас в очереди?

Аноним 435

ася31: были 1031, стали 931..

В. А. М. ,

мама

Звонили уже 3-й раз с МУГИСО, мне и мужу. предложили выплату, встали на очередь 2017 г.

Аноним 570

мама: Звонили уже 3-й раз с МУГИСО, мне и мужу. предложили выплату, встали на очередь 2017 г.

Выплату нужно минимум 500-700 т.р. делать.

мама
Екатеринбург

Лес_Ник,
сегодня опять пришло письмо.10 соток дают. 200 км от Еката. Деньги тоже дважды предлагали. Ну наверное там земля так и стоит (не удивлюсь что и с домом ещё.

мама
Екатеринбург

Нам пришло письмо в Ольховке, 30 от В.Пышмы, предлагают 10 соток. Я так полагаю, в лесу где-то, надо съездить глянуть.. лучшее -то уж и не предложат походу..

мама

Кто-то сдесь писал, в том году там тоже предлагали участки.

мама
Екатеринбург

Dalila1984,
Напишите пожалуйста с какого года стоите в очереди. Интересно какому году сейчас участки предлагают.

мама
Екатеринбург

В. А. М.,

1. предлагают уже дважды, и всё за 200км от Еката. Также дважды предлагали деньги. Один раз от Мугиссо, один раз от города. В очереди с 2013 года.
мама
Екатеринбург

mama_di,
Спасибо. Мы с 2017 года стоим. С МУГИСО звонили 4 раза, предлагали деньги и один раз с администрации письмо пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";