Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот я там побывала и поняла - главное - настрой самого мальчика. Ну и родителям правильного понимания. Если нельзя изменить ситуацию, измени отношение к ней :)
А ребенка надо поддерживать, а не охать над ним "Ой бедненький" Ну что делать, доля наша, мамы мальчмков такая!!
Вам еще время есть ... ;)
Мы воинствующие атеисты, религия мне интересна как мощная коллективная психотерапия смертности
Лена в садике нормально, похвалили её, думали что маленькая она, а сама как большая - и ест сама, (главно что ест!) и на горшок ходит, и не плачет, ей там нравится вроде, только бывает дерётся, из-за игрушек, щипает детей, да их всего 10 чел, а вчера и сегодня 6 было всего, прикольно, в понед сказали уже на весь день оставлять, садик от железной дороги, там с путёвками получше, в том году ещё записывала.
да, я уже хоть глотнула за 2 дня немного свободы до 12ч.
у нас общедомовое не берут, новый дом.
Вот, блин, раньше 30% же платили многодетным за квартиру, а щас получается, что по показателям только, дак чё, 300р в месяц примерно, дак это вааще как бы маловато, когда я оформляла доки сначала, то говорили, что будет 30% от всей суммы за квартплату... %)
а это кому можно, на каких условиях? Если мы с сортировки, то тоже чтоли можем, или это не всем?
держитесь - всё будет к лучшему.
тоже интересует, Лере щас уже 7 лет, надо к 1 сентября сделать. Когда начинать, щас можно или рано?
Дубльгис не находит 1а, только 1 есть номер, ну это на Уралмаше, для тех, кто на Уралмаше живёт?
знаете, у меня ещё такая проблема: столько глажки..., особенно щас, летом, всем всё гладить надо, да и Ленусе в садик щас особенно всё новое, я уж итак домашнее хорошо встряхиваю, расправляю, сушу, муж иной раз сам рубашки уже гладит на работу %)
сходите сдйчас, пусть лучше лежит, я ещё в январе получила
а и еще с Кировоградской они переехали на Даниловскую 16а это на эльмаше
ага, поняла, сходим тогда
дак это для всех районов, или нет?
в каждом районе должен быть свой. Посмотрела в жд районе нет. Тел. Орджон центра 3522529, если к ним не относитесь, скажут куда позвонить.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 01:05
в этом году ходили уже туда, они мне сами оттуда звонят
билеты на новогодние ёлки, нижнее бельё
с 2005 года
девочки, вы как малоимущие там регистрируетесь или просто, как многодетные?
ну, не знаю, я не заморачиваюсь с глажкой, все, что можно не гладить, я не глажу. Остается: рубашки, блузки, некоторые футболки и т.п. ;) Старшие уже и сами себе выгладить могут, включая мужа Рубашки любит сам себе гладить и брюки, конечно.
:) а деток много из каких соображений, я не докапываюсь, правда иннтересно ;) Удивительно, что они маленькие все. Тяжело жене, я думаю.
У меня все знакомые многодетные (больше 3 детей) верующие. Если честно, то 3 уже и не считаю за многодетность как-то :)
наши данные туда отправили из УСЗН, потом позвонили из этого центра и сказали какие документы принести
интересно, а в Ленинском районе - это где?
а мне нравится гладить.. Хотя изредка я старших сыновей привлекаю.. Они коряво конечно- но полотенца и Егоркины ползунки погладить могут :)
:=-O: %)
уменя ваабще нет времени - капец, гора одёжи для глажки так и лежит, завтра надо как-то сподобиться погладить, надеюсь, когда мои аврастут, тож будут сами себе гладить.
И ещё что хочу спросить: вот 2 ребёнка норма, у всех 2, а вот если 3 - то это всё - ппц, как ты с ним справляешься,сумасшедшая, за 4 тым пойдёшь, чё вам 2 мало, а чё надумали то 3 рожать, папа в малиннике и ты ды и ты пы! Я такого наслушалась за эти пол года, что меня достало уже. А ещё меня достали в последнее время бабульки и дедульки всякие на улице -умничают, с советами лезут всё.
вообще игнорю!
А так..да.. Особенно эти дурацкие фразы про "девочку хотели наверное? ТЕперь за 4-м пойдете?" Говорят обычно те, у кого вообще детей нет..
И это.. "Ой,4 мужика в доме.. Да вы в малиннике, они ж вас на руках носят"... вообще без комментариев
А так: забить!Пусть люди говорят что хотят
О.... знакомая фраза....Услышу еще раз и все, прибью на месте спрашивающего
Не бери в голову, меня тоже заколебали такими вопросами....