Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Екатеринбург

Мама Лариса
Все!!!У нас опять новоселье!!

:y_0019: класс!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Джекулик

очень красивая пара,мама и сыночек :)

Мама Лариса
Все!!!У нас опять новоселье!

здорово,пусть будут папы :pozdr:

мама
Екатеринбург

о, а я вас нашла!!! Ура новой темке!!!а нам всё некогда, дома - завал, то у меня Днюха, сегодня у Алины пол года, прибираться некогда, гуляем целыми днями. Ленусю в садик отдаю, в понедельник уже, только жалко сейчас стало, когда уже настала пора вести её туда, без слёз у неё и у меня не обойдётся...Лера с моими родаками с юга приедут в понедельник. Ничё я не успеваю, а вы как успеваете, я уже с этими шмотками и хавчиком запарилась! Вот наши фоты

мама
Екатеринбург

M@rin4ik

а мы еще и в деревне с огородом и с водой в колонке... посуду моем в тазике, стираю на руках

мама
Екатеринбург

Lusha
посуду моем в тазике, стираю на руках

:=-O: :=-O: :=-O: ой, я б так не смогла, коплю на посудомойку, столько времени тратиться на мытьё вручную, ничё не успеваю, когда же хоть полегче станет %)

Екатеринбург

Мама Лариса
так скучно будет без них

Отец Алексий
ага, зато будет передышка :dada: Не растраивайся Ларис! Хоть отдохнёте немножко! С папой как в былые времена, Ээээхххх!!! ;)

Отец Алексий
щас Ну, еси честно то я уже в альбомчик безспросу сползала!

Джекулик
Прикрепленные файлы: Ваххх!! Красавечики!!! :y_0026:

Мама Лариса
переименовать тему Молодец!!!
С новосельем нас!!! :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032:

Лис©
грустно и волнительно одновременно...) :y_0018:

M@rin4ik
а вы как успеваете Побольше позитиву и дело сразу пойдёт! ;)

мама
Екатеринбург

M@rin4ik
коплю на посудомойку, столько времени тратиться на мытьё вручную

Хорошее дело, эта чудо машина очень помогает, главное вовремя научить всех домашних туда посуду складывать, а то по привычке в раковину ставят.

мама
Екатеринбург

Lusha

Эскимошка

Мама Лариса

Джекулик

вы как всегда подбадриваете, спасибо ;) ,
а я ещё в пт доки отнесла в садик с медкомиссией, завтра Лену в садик 1 раз поведу, дак так и не сплю, проснусь - и переживаю за неё, как она там будет, даже днём слезы наворачиваются, или когда прохожу мимо этого садика, когда гуляем, грусть берёт так, но надо приучать уже пока лето, ей 1,10, шустрая очень, я если честно сней заколёбываюсь, пакостит всё да убегает от меня на улице.

мама
Екатеринбург

M@rin4ik
ей 1,10, шустрая очень у меня такой же на улице сам гулять норовит, сбегать пытается. Как вам хорошо, уже садик дали :) Это вам облегчение. Нам не дали в коммерческий ходим, ему нравится, утром сам к дверям идёт, только вечером маму ждать начинает в садике, если последним остаётся.

мама
Екатеринбург

M@rin4ik
завтра Лену в садик 1 раз поведу,

ой, как вам хорошо! А нас в садик только в октябре примут... Сказали, что группа раньше не откроется. Я уже, честно говоря, тоже постреливаюсь от мелких. Они у меня сговариваются и начинают уже вместе шалить: один шумит, второй подхватывает. Один из комнаты убегает, и второй пытается ползти за ним. У него, естественно, ничего не получается (куда в пять месяцев за братом ползать?), начинаются недовольные вопли и требование груди в утешение %) В общем, веселуха круглый день.
Еще папа у нас сел на больничный, ходит каждый день укольчики ставит, да врачей обходит :( Сашка от этого всего сбежала к бабушке пожить. не выдержала.

Екатеринбург

Мама Лариса
Дома так тихо стало и немного грустно :(

Ага, есть такая поговорка: "С детьми дом - содом, без детей - могила"
Мои тоже щас на даче отрываюца, дома запустенье

самомама
Екатеринбург

Отец Алексий
Отец Алексий
будущий папа

только что обратила внимание))) Вы снова в ожидании? :) :pozdr:

А вот моя выпускница :love:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 15:45

мама
Екатеринбург

Ой, Лариса, недооцениваешь ты детей... моя доча ничего не боится и катается хоть на чем ;) а уж велик брата давным давно пыоталась отобрать, в том году на одном гоняли, в этом году уже в ее распоряжении, сын на горном ездит. У меня та еще козявка, сейчас ростом 120 с небольшим см., но любого парня "умоет" в ловкости ;)

мама
Екатеринбург

Отец Алексий

у вас верующая семья? В храм ходите?

мама
Екатеринбург

Лис©
А вот моя выпускница

Красива девица! И окружение у неё гарны хлопцы!

просто посетитель
Екатеринбург

Лис©
А вот моя выпускница

красавица
проходные баллы уже вроде появились в вузах,уже прикинули куда?

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса
.У кого в квитанции по кварт.плате есть отопление общедомовое

у нас нет :dontknow:

мама
Екатеринбург

А меня примете в свои ряды? Ну может кто научит, можно ли в театры бесgлатно сходить или халявы нет? Зоопарк каждый месяц надоест наверное, а про музеи кто знает? Поделитесь опытом мамочки и папочки! :P

Тема закрыта
Причина:
";