Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на углу Калинина-Ильича.
Ой, да не то слово... У нас еще темпы роста потрясающие какие-то.
ттт на Вас!))) растите крепенькими да здоровыми!
У меня тут средняя для лагеря взвешивалась-измерялась - так я в легком шоке пребываю, за 4 месяца выросла на 8 см и 4 кг наела
Ничего себе... :=-O: Это же еще не все - она и дальше расти будет. У нас Сашка даже в 15 лет еще сантиметрик прибавила, а вам-то ведь меньше...
Ларис, можно любую подушечку под попу и штатным ремнем пристегнуть, она ведь уже большенькая у тебя
так бустер то же самая подушечка... применяется для того, чтоб ребенок сидел повыше и мог был пристегнут штатным ремнем, чтоб ремень ему не по горлу перетягивал, а ниже, по груди и бедрам
у бустера еще ограничительные штуки есть по бокам.. Чтобы вбок ребенок не сползал. Требование безопасности при боковом ударе, не приведи Господи. У подушечки нету
да оспади. не за что..) бустера нет к сожалению, а то дала бы без вопросов
Если на подушке все же решитесь, то если чо ее нужно жесткую брать, не на которой спят)
Лариса, а туда только на машине можно добраться?
ага, зато будет передышка
Это она говорит чиз! А так-то у нас самая шустрая меньшАя Тамара
Ага
Так у вас же тема "многодетные мамы" а я, наоборот, не мама
щасСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:49
Ура выпускной закончился, аттестат получили. Родителям плясать до 6 утра было утомительно.
Лис©! Как у вас выпускной прошел?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 20:57
В первом посте темы нажимаешь редактировать, меняешь название темы, сохраняешь и все дела. :y_0028:
В добрый путь! :y_0040:
прошел) как по маслу...)) грустно и волнительно одновременно...)
фотки чуть позже будут
а какая красивая и молодая мама, я глаз не могу от фото оторвать :clap:
я за! :w_0020: Папы нам тоже нужны :w_0011: