Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Екатеринбург

на данный момент сижу дома вожусь с лялькой. Мне дали два дня отдохнуть, старшего забрала в деревню бабушка, а ксюша и родион уехаи с папой в гости к родственникам

Екатеринбург

на уралмаше, ул. Ломоносова рядом мегамарт

Екатеринбург

да именно там

Екатеринбург

девочки кто-нибудь встал в очередь на землю?

самомама
Екатеринбург

fetisovakate
здраствуйте!

fetisovakate
всмысле три звёздочи?

вот [a url=http://www.u-mama.ru/users/user_config.php]здесь[/a] добавьте малышку Диану)) и будет под Вашим ником 4 звездочки, **** - количество детей)

Екатеринбург

а мы вот встали в в-пышме
в е-ге сказали-безнадёгаСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 22:38

мама

Мама Лариса
Да он на форуме похоже один

Нее, я знаю ещё одного Touch у него четверо ребятишек.

Ну, и привет! Я вечный мониторщик этой темки.

Екатеринбург

Всем привет!! :)

sKORPiONK@
выпускной Марина!!! Какие девочки у тебя красавицыыыы!!! Взрослыиии ужеее!!! АБАЛДЕТЬ!!! :)
Если честно! Боюсь того времени, когда мои повзрослеют!

Лис©
И мы наконец-то отстрелялись))) Ну и хорошо! Ну и молодцы! Пора расслабитсся! ;)

Мама Лариса
Алина!!Когда покажешь фотки маленькой Анютки,а то замуж выйдет и не увидим ++++

Отец Алексий
Здравствуйте, девочки!

ОСА

Фух! Ну наконец то!!! Давно хотелось поближе познакомится! Да всё стеснялась как то! И удивлялась почему вы не "с нами"! :clap:

Отец Алексий Ребятишки ЧУДНЫЕ!!! И мама такая симпатичная! ;) А папина фотка хде??? ;)

Отец Алексий
прохожие часто интересуются, где этот минисадик базируется Во - во! Таже ерунда!!! Все с абсалютно квадратными глазами спрашивают -" это все вашииии?????"

Лис©
тему переименовывать в Многодетные мамы-папы

Мама Лариса
Ну вот,пишу а у самой слезы текут
Лариса! Не расстраивайся! Людям с возрастом покою хочется! Рожать то ведь было ваше решение! И их никто не спрашивал! Они любят внуков, но .... Ну вот даже не знаю как это сфомулировать! Для самой больная тема! К примеру в этом году, у нас все ребята дома. Хотя раньше всё лето по бабушкам отдыхали!
Ну незнаю как это словами выразить!!!!!! :(

fetisovakate
здраствуйте! Здравствуите!!!

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@ поздравляю с выпускницами!

Лис©
И мы наконец-то отстрелялись))) Все сдали, все результаты узнали, сейчас немного остынем и станем решать что со всем этим делать ... %)
А пока я просто РАДА, что можно выдохнуть!)))

Полностью присоединяюсь! Рада, что у нас школа закончилась! :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки,милые,всем,всем большое спасибо за комплименты и тёплые слова в адрес моих дочек!!!))))

самомама
Екатеринбург

Джекулик

когда выпускной у вас? куда доки плаинируете отдавать? сколько на ЕГЭ в сумме заработали?

просто посетитель
Екатеринбург

Лис©
и станем решать что со всем этим делать ...

удачи!!!! и ждём новостей

Лис©
А пока я просто РАДА, что можно выдохнуть!)))

Джекулик
Рада, что у нас школа закончилась!

поздравляю!!! и ещё раз удачи при поступлении :)

Екатеринбург

выпускной в школе это здорово-поздравляю!
А мы в этом году идём в 1 класс.

самомама
Екатеринбург

fetisovakate
А мы в этом году идём в 1 класс.

поздравляю!)) сил вам и терпения))

мама
Екатеринбург

Ух, сколько у нас народа новенького!

fetisovakate

Приветствую! Мы с вами поблизости живем - тоже на Уралмаше.

Cолнышко-Молнышко
Здравствуйте все.

и вам здравствуйте :) Ребята - красавцы :)

ОСА

День добрый! Наконец-то проявились :)

А у нас сегодня мини дни рождения. Феде исполнилось 2 с половиной, Грише - 5 месяцев ;) будем за них вечером мороженки есть.
А так - все в каких-то делах. Феде путевку в садик дали - надо оформляться. Гришу лечим потихоньку - массажи делаем, у врачей обследуемся. Все последствия гипоксии побеждаем. Одна старшая у нас отдыхает - лежит на диванчике, книжки читает.

Екатеринбург

а где именно на Уралмаше?

мама
Екатеринбург

Cолнышко-Молнышко
Кроме наличия хвалиться больше нечем, вроде.

Замечательные дети! Улыбки у них счастливые, значит есть Вам, чем хвалиться :)

Лис©
когда выпускной у вас? куда доки плаинируете отдавать? сколько на ЕГЭ в сумме заработали?

выпускной вроде у всех 24, доки куда отдавать пока не решили точно, но круг сужатся в УПИ, в УрГУ, в Горную Академию, там где есть компьютерные специальности, сколько в сумме набрали сказать точно не могу, Слава Богу аттестат дадут, т.е. минимум по всем предметам перешли, сдавали Ф,М,Р.я., ИКТ. Надеюсь только на то, что выпускников в этом году меньше чем, предложения по местам в институтах.

Тема закрыта
Причина:
";