Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, девочки! Говорят, вам не хватает пап? так вот вам один на развод
"Семья-то большая, да два человека
Всего мужиков-то: отец мой да я..."
[img]https://i0.u-mama.ru/e2c/ca5/8d7/d230da9d6d29ca78729ba1ce8ec5d869.jpg[/img]
Сверху вниз: Маргарита (6 лет), Мария (4 года), Артём (8 лет), Тамара (2 года).
Артём в эотм году закончил первый класс, Маргарита пойдёт нынче в школу. Мама занимается с детьми, в садик не ходим, рожали дома, прививки не ставим. Любим выбираться на природу, дети сейчас на даче с бабушкой/дедушкой. Вот такие пироги.
[img]https://i0.u-mama.ru/e2c/ca5/8d7/b2cfa0921f7dcff09f4ff46de471db7c.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 20:15
Осенью будет 7, так что в самый раз, к школе готова.
у нас первый раз остались нынче, сами не хотят
не, полюбовно! Увлекли бабочками, жуками, лягухами, ящерицами, бассейн запущаем
Дома с мамой лучше и прекрасно играют, общаются друг с другом.
вот так же, мама у нас нарасхват! поэтому никаких садиков не надо - когда все мои гуляют, прохожие часто интересуются, где этот минисадик базируется
мое почтение, Отче))
ещё есть, но эпизодически заходящие
дочки- красавицы! :clap:
Добро пожаловать фотка с детками на леснице классная, я её давно заценила, шастая без спроса по чужому альбому
Лариса, ну мы же договорились. Ко мне приезжай. Я последние дни работаю, а потом жду.
Какие девочки серьезные :)
чудные ребятишки. И мама так хорошо выглядит!
Маргарита шустрая девчушка, да? НА фотографии такая рожица забавная у нее :)
Эх! Вот вэтом и кайф мамам девочек:)
ну.. еще наш папа есть.. Но он весь в работу ушел, некогда ему :)А раньше часто на форуме был
каждые два года по ребенку :) младшей уже 2. Снова ждете?;)
здраствуйте! Можно к вам присоедениться. Ребятишек у меня четверо. Старший сын Данил 7.5л, доча Ксюша 6л, сынок Родион 5л и малышка Диана 6мес.
какая молодец!!! :)
всмысле три звёздочи?