Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочкииии!! Сижу смотрю передачу про паспорт здоровья школьника! (по 5ому Петербург) ... Волосы дыбом!!!!! :=-O:
Поздравляю!
А вам сразу говорят оценки за ЕГЭ? :=-O:
Марина, поздравляю с отличными отметками!
Галя, уморила с рассказом про деток и клетки, но представляю, как испугались. Мои тоже .
у них 9 класс) устные экзамены сразу говорят)
молодцы !!! Поздравляю с началом полноценных каникул! Выпускной у вас еще же, да?
девочки спасибо большое,я с этими экзаменами волновалась больше дочек своих,мамам 11- классников сил и терпения,у меня ещё всё впереди %)
девочки 9 закончили,у них гиа(типа егэ)по матем и русс.яз. было,а остальное устно по билетам или реферат пишешь и защищаешь,старшая по обществознанию выбрала реферат,учительница дала тему ЮЮ,такой вариант сдачи экзамена конечно проще,но мне и доче вчера головников хватило, её реферат потеряла учительница и сообщила ей только на экзамене %) ,а дочка себе не стала печатать второй экземпляр :boom: ,всё на компе смотрела,готовилась...побежали домой у нас картридж закончился ,начали искать флешки не нашли :megashock: ,звоню сыну,мужу они на тренировке,бегом в школу,говорят ну потом назначим пересдачу :shock: ,давай говорю домой у нас ещё съёмный жесткий диск есть,будем на него закачивать реферат,прибежали домой,у меня мозг завис не знаю,как закачать на жд инфу :boom: ,а Саша не разу не делала,мозги напрягаю,а они сволочи,как вата :vis: ,наконец то Анютка сдала свою физику звонит радостная,я говорю быстро домой у нас ЧП пришла Анна и всё разрулила ,спокойно нашла флешку всё закачала,пришли в школу распечатали и сдала Александра свой реферат
завтра,платья купили не дорогие,случайно,долго искали у Анны размер 46,а грудь е при объёме 75-80,замаялись искать,а на Сашу,что не оденешь всё хорошо,только на туфли потратились,мне уже мама и друзья всю плешь проели на тему "зачем?"
на парикмахерскую не хватает,наверное сами пусть укладывают,ну и фото потом :)
Сижу трясусь! Спать не могу!
Только спать собралась Аня проснулась, вскоре Горик прибежал! Пытаюсь их спать уложить и тут вдруг ПОЛНАЯ ТЕМНОТА!!!! :=-O: И зарево за окном сначала красное переходящее в синее! И всё это со страшным гудением! Потом свет зажигается и всё заново!!!! И всё плавно удаляется!
Сейчас свет уже нормально включился, а досих пор хочется ОРАТЬ "мамаааа"!!!
И непонятно, что это было! %)
и что это было? %)
Как то и у нас такая ерундистика была, оказалось трансформатор полетел. Света дня 2 не было, дело было зимой, жили при свечах.
Вот слушайте! И у меня только одно обьяснение этому!
У нас под окном дорога, а за дорогой линия ЖД, а там электрички ходят!
Ночью дождь очень сильный был, может эти провода замкнуло. они же высоковольтные?
Хотя несколько раз..., и в сторону вокзала удалялось!... И свет включился как только оно дальше ушло!
Блин! Мож шаровая молния по проводам скакала?
Будем ждать свежего выпуска газеты, да новости слушать!
Привет всем! С переездом :)
Как вы деток отправили отдыхать, кто куда?
Знаеш Эскимошка, мож и правда шаровая хулиганила. Но они вроде до дождя живут, или я чего путаю. Они вабще сущности те еще, пойди разбери их.
Юкка привет. У меня все дома ночуют, двойняшки в городской лагерь ходят, двое в садике весь день. А старшая да малая со мной.
на еодине до воскресенья без осадков и без ветра почти
http://www.e1.ru/weather/
Мамочки, а у меня муж в Екатеринбург уехал
выпускной :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:23
ух какие девчата!!! :love: Поздравляю!!! первая серьезная ступень преодолена. В добрый путь!
И мы наконец-то отстрелялись))) Все сдали, все результаты узнали, сейчас немного остынем и станем решать что со всем этим делать ... %)
А пока я просто РАДА, что можно выдохнуть!)))
Марина, какие красотули, счастья, удачи в жизни!
Как у вас погодка? У нас только ветер сильный временами, а так ясно и жарко.