Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Екатеринбург

sKORPiONK@
сдали Умницы!!!! Поздравляем!!! :clap: :clap: :clap:

Lusha

Как сегодня дела?

Linushka

У нас тоже ураган прошёл! %)
Марина про стирку написала, я думаю - точно! Коляску же постирать хотела!
Постирала!
Повесила во дворе сушится!
Иии.....!!!!! Тут ураган! Пришлось бежать снимать!
Вот страшно то былоооо!!! :=-O: Да ещё тополя кругом старые, трещат и ломаются! Чуть не ..... со страху!
Дома окна распахиваться начали, мелкие клетки со зверьём похватали и стоят в коридоре воют!
А воют от того что аквариум им не утащить! Черепах жалко!!!!

Екатеринбург

Девочкииии!! Сижу смотрю передачу про паспорт здоровья школьника! (по 5ому Петербург) ... Волосы дыбом!!!!! :=-O:

Екатеринбург

Phiona
После передачи отпишись пожалуйста в кратком изложении, Ну короче так толком, не дочего не договорились. Пришли к тому, что это что то очередное непонятное! Для чего? Для кого? Так толком и не доработанное что то!... Хотя с 1 сентября собрались вводить! %)
НО!!! Это ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!! И только С СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ!!!!! И никто не имеет права принуждать! Хотя все согласились что будут обманом заставлять и запугивать!
Ну вот У МЕНЯ такое впечатление от передачи!!! :(

Phiona
а то у нас телека нет Посмотрите в интернете! ;)
www.5-tv.ru в разделе видео найдёте! :)
Передача называется "Свобода мысли"!
Там кстати, не так давно и про наказание родителями передача была!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:48

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
физика 5,общество 4

Поздравляю!
А вам сразу говорят оценки за ЕГЭ? :=-O:

мама
Екатеринбург

Марина, поздравляю с отличными отметками!
Галя, уморила с рассказом про деток и клетки, но представляю, как испугались. Мои тоже .

самомама
Екатеринбург

Джекулик
А вам сразу говорят оценки за ЕГЭ?

у них 9 класс) устные экзамены сразу говорят)

sKORPiONK@
сдали
физика 5,общество 4

молодцы !!! Поздравляю с началом полноценных каникул! Выпускной у вас еще же, да?

просто посетитель
Екатеринбург

Linushka

Эскимошка

Джекулик

Lusha

Лис©

девочки спасибо большое,я с этими экзаменами волновалась больше дочек своих,мамам 11- классников сил и терпения,у меня ещё всё впереди %)

Джекулик
А вам сразу говорят оценки за ЕГЭ?

девочки 9 закончили,у них гиа(типа егэ)по матем и русс.яз. было,а остальное устно по билетам или реферат пишешь и защищаешь,старшая по обществознанию выбрала реферат,учительница дала тему ЮЮ,такой вариант сдачи экзамена конечно проще,но мне и доче вчера головников хватило, её реферат потеряла учительница и сообщила ей только на экзамене %) ,а дочка себе не стала печатать второй экземпляр :boom: ,всё на компе смотрела,готовилась...побежали домой у нас картридж закончился ,начали искать флешки не нашли :megashock: ,звоню сыну,мужу они на тренировке,бегом в школу,говорят ну потом назначим пересдачу :shock: ,давай говорю домой у нас ещё съёмный жесткий диск есть,будем на него закачивать реферат,прибежали домой,у меня мозг завис не знаю,как закачать на жд инфу :boom: ,а Саша не разу не делала,мозги напрягаю,а они сволочи,как вата :vis: ,наконец то Анютка сдала свою физику звонит радостная,я говорю быстро домой у нас ЧП пришла Анна и всё разрулила ,спокойно нашла флешку всё закачала,пришли в школу распечатали и сдала Александра свой реферат

Лис©
Выпускной у вас еще же, да?

завтра,платья купили не дорогие,случайно,долго искали у Анны размер 46,а грудь е при объёме 75-80,замаялись искать,а на Сашу,что не оденешь всё хорошо,только на туфли потратились,мне уже мама и друзья всю плешь проели на тему "зачем?"
на парикмахерскую не хватает,наверное сами пусть укладывают,ну и фото потом :)

Екатеринбург

Lusha
представляю, как испугались. Мои тоже . Ужастно испугались! Даже старший еле сдерживался! :(

sKORPiONK@
но мне и доче вчера головников хватило "Повеселились"!!!!! %) Ну ничего! Теперь уже всё позади! И оценка хорошая! :)

sKORPiONK@
завтра,ну и фото потом Удачи! Пусть девчёнки отдуши повеселятся!

Екатеринбург

Сижу трясусь! Спать не могу!
Только спать собралась Аня проснулась, вскоре Горик прибежал! Пытаюсь их спать уложить и тут вдруг ПОЛНАЯ ТЕМНОТА!!!! :=-O: И зарево за окном сначала красное переходящее в синее! И всё это со страшным гудением! Потом свет зажигается и всё заново!!!! И всё плавно удаляется!
Сейчас свет уже нормально включился, а досих пор хочется ОРАТЬ "мамаааа"!!!
И непонятно, что это было! %)

мама
Екатеринбург

и что это было? %)

мама
Екатеринбург

Как то и у нас такая ерундистика была, оказалось трансформатор полетел. Света дня 2 не было, дело было зимой, жили при свечах.

Екатеринбург

Linushka
оказалось трансформатор полетел

Вот слушайте! И у меня только одно обьяснение этому!
У нас под окном дорога, а за дорогой линия ЖД, а там электрички ходят!
Ночью дождь очень сильный был, может эти провода замкнуло. они же высоковольтные?
Хотя несколько раз..., и в сторону вокзала удалялось!... И свет включился как только оно дальше ушло!
Блин! Мож шаровая молния по проводам скакала?
Будем ждать свежего выпуска газеты, да новости слушать!

мама
Екатеринбург

Привет всем! С переездом :)

Как вы деток отправили отдыхать, кто куда?

мама
Екатеринбург

Знаеш Эскимошка, мож и правда шаровая хулиганила. Но они вроде до дождя живут, или я чего путаю. Они вабще сущности те еще, пойди разбери их.
Юкка привет. У меня все дома ночуют, двойняшки в городской лагерь ходят, двое в садике весь день. А старшая да малая со мной.

самомама
Екатеринбург

Мама Лариса
!!Девочки на сегодня опять передали штормовое придупреждение.К вечеру будет сильный ветер до 22-25 м/с,ураган и ливень

на еодине до воскресенья без осадков и без ветра почти
http://www.e1.ru/weather/

мама
Хмельницкий

Мама Лариса
уже страшео становится.сказали из дому не выходить

Мамочки, а у меня муж в Екатеринбург уехал

просто посетитель
Екатеринбург

выпускной :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:23

самомама
Екатеринбург

sKORPiONK@
выпускной

ух какие девчата!!! :love: Поздравляю!!! первая серьезная ступень преодолена. В добрый путь!

И мы наконец-то отстрелялись))) Все сдали, все результаты узнали, сейчас немного остынем и станем решать что со всем этим делать ... %)
А пока я просто РАДА, что можно выдохнуть!)))

мама
Екатеринбург

Марина, какие красотули, счастья, удачи в жизни!

мама
Екатеринбург

Как у вас погодка? У нас только ветер сильный временами, а так ясно и жарко.

Тема закрыта
Причина:
";