Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Угу! И ещё если учесть, что под шумок "кризиса" всё что могли урезали (зарплаты я имею в виду) То вобщееее....!!! Не хочется нецензурное слово писать! :boom:
Всем привет!!!
Как настроение?
Кто чем занимается? Сады огороды наверное? ;)
Погодка сегодня!.... Вроде жарко, а ветер с ног сносит! %)
у нас тоже ветер сильный и жаррко, представляю, что было бы без ветра
Девочки, еще действует бесплатный проезд по области? Сын сегодня уехал, мог бы бесплатно... что надо для этого?
привет
настроение отличное, сегодня дочка сдала последний экзамен по русскому языку на 5.
это вчера и позавчера, а сегодня... побежала я платье выпускное дошивать :w_0043:
Поздравляю! Умница доченька!!!
А разве сегодня не выходной день?
у девчонок сегодня консультации,завтра экзамен,у Саши по обществознанию,у Анюты по физике
молодец!!! :clap:
девятый закончили?
машину отремонтировали,так всё стираю
отличная,пойдём ещё погуляем
очень хорошо,папа молодец :)
я думала одна такая
спасибо!)))))))) и к черту,к черту
Спасибо, что разделили нашу радость
У кого может и выходной, а у нас был экзамен.
Удачно сдать! ;)
поздравляю! веселых каникул!
удачи обеим!)
Вот приехала с дачи на пару деньков, а вы уже переехали.
у гас была гроза, перд этим ураган, во всем районе электричества нет, просто ужас, зарядка кончаетэся, отключусь, поломало деревья, парники... страшно было
До нас докатились лишь отголоски Олиной грозы, да и та краем зацепила, стороной так сказать прошла. И то хватило страху натерпеться. Ветрище дул сильнющий.
спасибо!!!))))
:j_0009: сдали
физика 5,общество 4 :y_0028:
Марина, молодцы! Так держать!