Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неее, здесь я уже ученая жизнью Я с сыном ее поговорила, вроде более или менее адекватный человек, может донесет до ее мозгов, что она странно себя ведет и проблему с парковкой автомобилей решают другими способами, например, написать заявление в ГИБДД поставить знак "Остановка и стоянка запрещены" или хотя бы тупо повесить на своих воротах табличку "не парковаться". Второй вариант, наверное, даже самый простой и дешевый и , главное, нервов никто не потеряет. Почему не пойду? Есть странное восприятие людьми моих слов, мозги у нас устроены по-разному, я одно говорю, а они понимают меня как-то странно. Сын ее вот твердил всё - подавайте в суд, признают-возместим, а я ему, что жить надо по-человечески и все вопросы разрешимы без таких вот выступлений и порчи имущества. Ну за полчаса ему вроде объяснила. Логические цепочки у нас, видите,не совпадают. Много лет работаю с людьми и все эти уловки и помыслы "читать" уже научилась. PR-компании многому научили, креативщики очень любили на мне листовки свои проверять Главное ни разу не ошиблась, чуйка что ли есть, поэтому контексты улавливаю. Потом, она уже бросалась на мою маму с кулаками, а потом иди и говори, что ты ей ничем не угрожала и пальцем не трогала %) А на своих соседей она уже заяву писала. Скучно жить женщине. И внешний ее вид о многом говорит %) Беззубая совершенно, волосы спутанные, обувка- как с помойки. О чем мне с ней разговаривать?
Я сегодня еще с соседкой (одновременно моя родственница) разговаривала, моя тетка - из тех, кто вообще в курсе уличных драм, поговорить и спросить у кого, что и где - самое любимое дело, ходячий шпиён), причину выяснила Оказывается, я ей в окна камнями кидала. :=-O: Так что спрашивать у самой Ольги Ивановны (хоть узнала как даму зовут, а то бы никогда и не познакомилась) уже не надо.
Наверное плохо, что я интроверт, по своей сути. Вышла из дома, села в машину, соседям, которые на улице ошиваются, улыбнулась, поздоровалась и уехала, а с Софьей у себя во дворе гуляем, у нас там песочница и палатка, чего с маленьким ребенком вдоль дороги у дома люди разгуливают мне было не понятно. А если все идем гулять с коляской, то мы ходим далеко и надолго, но это вы в курсе.
Так что у них там свои развлекаловки, а я типа "новая жертва"
кошмар какой :=-O: , Мегамарт покормили? Мне колбасу продали однажды порченную %) я позвонила и попросила товар снять с продажи. Ну вот натура у меня такая, очень не хотела, чтобы кто-нибудь еще "траванулся". Я с этим магазином работала как поставщик, заведующие потом долго извинялись
Опять от меня "много буков"
Девочки всем ПРИВЕТ! Кто меня не забыл и с кем еще не знакомы.
Не было возможности сюда попадать, комп в хроническом простое был, старенький телефончик на юмаму ваабще отказывался заходить. Сейчас я с обновами, весь вечер вспоминала логин юмамский. И УРА! Я здесь!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 07:01
девочки привет
Лариса хоть и поздно но поздравляю тебя с днем рождения!!!
желаю скорейшего выздоровления!!!
Замечательно что все хорошо прошло.
жуть жить рядом с такими людьми, такие хорошо не кончают но крови успеют попортить.
надо поймать ее за руку когда пакостит и в милицию
У нас наконец погода наладилась, а то дожди надоели лили 5 дней наверно, от них одна грусть да тоска, все залили вообщем стихия погуляла хорошо, говорят даже есть погибшие тут
Вчера сегодня тепло хорошо гуляем с детками у моря по водичке походили, некоторые купаются я что-то не решаюсь
Завтра поедем в сочи гулять добираться будем общественным транспортом.
Без машины здесь вообще тоска больше поездом не поеду только на авто непривыкли мы на одном месте подолгу уже хочется кудато двигаться а на такси дорого и неудобно потому как на своей машине сам себе хозяин куда хочу туда и едуСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 04:34
милиция сегодня приходила, она им двери не открывает %)
Участковый сказал, что полномочий у них отправлять их в принудительном порядке на лечение нет, только если сама изъявит желание :( А она заявы пишет, просто строчит всякую фигню, а мы теперь объяснения пишем %) всей улицей. Валяюсь теперь с давлением, организм у меня на затяжные стрессы слабенький Надо придумать себе какую-нибудь развлекуху-отвлекуху
Я тоже на море хочу... жить.
да-да, мы именно поэтому на машине туда и ездим :) уже 4 года подряд.
Мама Лариса хорошо когда что то любишь,Мне в прошлом году на награждение идти,а у меня сумка Малютка-2 муж сам погнал маленькую покупать
во во у меня такая есть большая вместительная и я в ней ни чего не теряю а в маленькой не нахожу
Я везде все теряю, независимо от объема. :( Но сумки тоже очень люблю. Прямо достаю каждый раз жабу из-за пазухи, чтобы удержаться и не купить очередную сумочку.
Лариса, прислушайся к дочке! Ей очень важно быть красиво и модно одетой, не выделяться среди одноклассниц. А если и не так удобно надевать обтягивающие колготки, то это ее выбор, ей и терпеть неудобства.
У меня Катя в свои 1,9 тоже в одежде начала разбираться. Сейчас полюбила желтое платье, ни на что другое не соглашается. Пока стираем его и сушим, ходит в одних трусиках :)
Таня, а ты где конкретно живешь? Похоже, мы с тобой рядом обитаем :) Можешь в личку написать :)
А про соседей да, ужас. У нас такая же соседка больная на всю голову. Она во второй половине нашего дома живет, у меня от нее тоже хронический стресс. Когда ее вижу, сердце болеть начинает. %)
у меня младшая в школу ходит в облегающих эластичных но только в белых.Лысьвинскии давно не беру со старшими проблем хватило
мне тоже малышам надо новые варежки связать,а я все не настроюсь.Вязать то пару дней главное настрой
В мс у Мариимамы творится сущий бардак. Девочки, если вы хотите общаться в мс, то предлагаю создать отдельную регу.
я за!
Привет, я тоже многомама ;)
Привет.
Ну вот! Опять делёжка песочницы!
Ларисе огромнющее спасибо! Сколько лет она темку держит! Сначала только её усилиями топик поднимался, новеньких по форуму искала, всех созывала. Из одного топа в клуб переросли.
Ларис, не грусти, всё заживет, всё наладится.
+много :clap:
Наш главный хранитель и можно сказать душа клуба!