Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Екатеринбург

Мама Лариса
поговори с ней

Неее, здесь я уже ученая жизнью Я с сыном ее поговорила, вроде более или менее адекватный человек, может донесет до ее мозгов, что она странно себя ведет и проблему с парковкой автомобилей решают другими способами, например, написать заявление в ГИБДД поставить знак "Остановка и стоянка запрещены" или хотя бы тупо повесить на своих воротах табличку "не парковаться". Второй вариант, наверное, даже самый простой и дешевый и , главное, нервов никто не потеряет. Почему не пойду? Есть странное восприятие людьми моих слов, мозги у нас устроены по-разному, я одно говорю, а они понимают меня как-то странно. Сын ее вот твердил всё - подавайте в суд, признают-возместим, а я ему, что жить надо по-человечески и все вопросы разрешимы без таких вот выступлений и порчи имущества. Ну за полчаса ему вроде объяснила. Логические цепочки у нас, видите,не совпадают. Много лет работаю с людьми и все эти уловки и помыслы "читать" уже научилась. PR-компании многому научили, креативщики очень любили на мне листовки свои проверять Главное ни разу не ошиблась, чуйка что ли есть, поэтому контексты улавливаю. Потом, она уже бросалась на мою маму с кулаками, а потом иди и говори, что ты ей ничем не угрожала и пальцем не трогала %) А на своих соседей она уже заяву писала. Скучно жить женщине. И внешний ее вид о многом говорит %) Беззубая совершенно, волосы спутанные, обувка- как с помойки. О чем мне с ней разговаривать?
Я сегодня еще с соседкой (одновременно моя родственница) разговаривала, моя тетка - из тех, кто вообще в курсе уличных драм, поговорить и спросить у кого, что и где - самое любимое дело, ходячий шпиён), причину выяснила Оказывается, я ей в окна камнями кидала. :=-O: Так что спрашивать у самой Ольги Ивановны (хоть узнала как даму зовут, а то бы никогда и не познакомилась) уже не надо.
Наверное плохо, что я интроверт, по своей сути. Вышла из дома, села в машину, соседям, которые на улице ошиваются, улыбнулась, поздоровалась и уехала, а с Софьей у себя во дворе гуляем, у нас там песочница и палатка, чего с маленьким ребенком вдоль дороги у дома люди разгуливают мне было не понятно. А если все идем гулять с коляской, то мы ходим далеко и надолго, но это вы в курсе.
Так что у них там свои развлекаловки, а я типа "новая жертва"

Мама Лариса
конфуз

кошмар какой :=-O: , Мегамарт покормили? Мне колбасу продали однажды порченную %) я позвонила и попросила товар снять с продажи. Ну вот натура у меня такая, очень не хотела, чтобы кто-нибудь еще "траванулся". Я с этим магазином работала как поставщик, заведующие потом долго извинялись
Опять от меня "много буков"

мама
Екатеринбург

Девочки всем ПРИВЕТ! Кто меня не забыл и с кем еще не знакомы.
Не было возможности сюда попадать, комп в хроническом простое был, старенький телефончик на юмаму ваабще отказывался заходить. Сейчас я с обновами, весь вечер вспоминала логин юмамский. И УРА! Я здесь!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 07:01

мама
Екатеринбург

девочки привет

Лариса хоть и поздно но поздравляю тебя с днем рождения!!!
желаю скорейшего выздоровления!!!
Замечательно что все хорошо прошло.

МаТанюшка
покойствия хочется, а народ с ума сходит... И что там в мозгах творится - не заглянешь и чего ждать - не знаешь. Короче, пороховая бочка.

жуть жить рядом с такими людьми, такие хорошо не кончают но крови успеют попортить.
надо поймать ее за руку когда пакостит и в милицию

мама
Екатеринбург

У нас наконец погода наладилась, а то дожди надоели лили 5 дней наверно, от них одна грусть да тоска, все залили вообщем стихия погуляла хорошо, говорят даже есть погибшие тут

Вчера сегодня тепло хорошо гуляем с детками у моря по водичке походили, некоторые купаются я что-то не решаюсь
Завтра поедем в сочи гулять добираться будем общественным транспортом.
Без машины здесь вообще тоска больше поездом не поеду только на авто непривыкли мы на одном месте подолгу уже хочется кудато двигаться а на такси дорого и неудобно потому как на своей машине сам себе хозяин куда хочу туда и едуСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 04:34

Екатеринбург

ромати
когда пакостит и в милицию

милиция сегодня приходила, она им двери не открывает %)
Участковый сказал, что полномочий у них отправлять их в принудительном порядке на лечение нет, только если сама изъявит желание :( А она заявы пишет, просто строчит всякую фигню, а мы теперь объяснения пишем %) всей улицей. Валяюсь теперь с давлением, организм у меня на затяжные стрессы слабенький Надо придумать себе какую-нибудь развлекуху-отвлекуху

ромати

Я тоже на море хочу... жить.

ромати
куда хочу туда и еду

да-да, мы именно поэтому на машине туда и ездим :) уже 4 года подряд.

Екатеринбург

Мама Лариса хорошо когда что то любишь,Мне в прошлом году на награждение идти,а у меня сумка Малютка-2 муж сам погнал маленькую покупать

Екатеринбург

во во у меня такая есть большая вместительная и я в ней ни чего не теряю а в маленькой не нахожу

мама
Екатеринбург

Мама-супер
во во у меня такая есть большая вместительная и я в ней ни чего не теряю а в маленькой не нахожу

Я везде все теряю, независимо от объема. :( Но сумки тоже очень люблю. Прямо достаю каждый раз жабу из-за пазухи, чтобы удержаться и не купить очередную сумочку.

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Девочки я к вам за советом!!

Лариса, прислушайся к дочке! Ей очень важно быть красиво и модно одетой, не выделяться среди одноклассниц. А если и не так удобно надевать обтягивающие колготки, то это ее выбор, ей и терпеть неудобства.

У меня Катя в свои 1,9 тоже в одежде начала разбираться. Сейчас полюбила желтое платье, ни на что другое не соглашается. Пока стираем его и сушим, ходит в одних трусиках :)

мама
Екатеринбург

МаТанюшка

Таня, а ты где конкретно живешь? Похоже, мы с тобой рядом обитаем :) Можешь в личку написать :)

А про соседей да, ужас. У нас такая же соседка больная на всю голову. Она во второй половине нашего дома живет, у меня от нее тоже хронический стресс. Когда ее вижу, сердце болеть начинает. %)

Екатеринбург

у меня младшая в школу ходит в облегающих эластичных но только в белых.Лысьвинскии давно не беру со старшими проблем хватило

Екатеринбург

мне тоже малышам надо новые варежки связать,а я все не настроюсь.Вязать то пару дней главное настрой

мама
Екатеринбург

В мс у Мариимамы творится сущий бардак. Девочки, если вы хотите общаться в мс, то предлагаю создать отдельную регу.

мама
Екатеринбург

Lusha
то предлагаю создать отдельную регу.

я за!

MM
мама
Екатеринбург

Привет, я тоже многомама ;)

мама
Екатеринбург

MM

Привет.

мама
Екатеринбург

Ну вот! Опять делёжка песочницы!
Ларисе огромнющее спасибо! Сколько лет она темку держит! Сначала только её усилиями топик поднимался, новеньких по форуму искала, всех созывала. Из одного топа в клуб переросли.
Ларис, не грусти, всё заживет, всё наладится.

MM
мама
Екатеринбург

Linushka
Ларисе огромнющее спасибо! Сколько лет она темку держит! Сначала только её усилиями топик поднимался, новеньких по форуму искала, всех созывала. Из одного топа в клуб переросли.

+много :clap:
Наш главный хранитель и можно сказать душа клуба!

Тема закрыта
Причина:
";