Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Екатеринбург

Вау!!! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Мама Лариса

да уж... лучшего подарка и трудно представить %)

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:y_0028: :y_0019: :y_0004: :y_0017:

мама
Екатеринбург

Лариса, с днем рождения!

Ты замечательный, добрый, отзывчивый человек, прекрасная женщина, мама, жена. Мы все тебя очень любим!
Поскорее поправляйся, пусть с этого дня рождения каждый следующий будет еще счастливее!

мама
Екатеринбург

О, совсем забыла похвастать: нам Римма Чинка пару недель назад сотворила классную семейную фотосессию. Теперь у нас наконец есть общее семейное фото ;) Во:

Екатеринбург

мама аня

Молодцы! И семейство, и Римма - браво!!!

мама
Екатеринбург

IMGreen
Лариса, с днем рождения!

Ты замечательный, добрый, отзывчивый человек, прекрасная женщина, мама, жена. Мы все тебя очень любим!
Поскорее поправляйся, пусть с этого дня рождения каждый следующий будет еще счастливее!

остается только присоединиться!!!!

Новосибирск

Мама Лариса
Вот я себя сама и поздравила

а что обижаться? список то др-только у тебя

мама
Екатеринбург

Мама Лариса

С днем рождения! :rose: лучше позже чем никогда. Пожелать тебе здоровья, поправляйся скорей.
Давно не писала. Кручусь как волчок. Дети болеют одим за другим, то все вместе. Домника руку ломала, да еще и в гастро отделение попали в 9, к ней приходилось ездить почти каждый день, кучу обследований делали, одно даже под наркозом. Слава Богу завтра выписывают.
А так все хорошо, у Темки сегодня был день лицея, посвятили в лицеисты, ученический билет выдали. Давольный такой, с документом теперь.

мама
Екатеринбург

мама аня

Замечательная семья! а что так скромно только одно
Римма молодец! Когда же и мы наконец осуществим мечту - семейное фото...

Екатеринбург

Девочки, я к Вам плакаться.... Меня тут обижааают. Сильно. Давление уже зашкалило на этом фоне.Три дня моей жизни в кошмаре, сижу жду продолжений или уже устаканивания хоть какого-нибудь. Моя фигня:
Ни для кого не секрет, что я живу в частном секторе.В ночь с 17 на 18 - около часу ночи мне показалось что под окнами кто-то ходит. Напряглась конечно. К окнам не подошла, только свет включила верхний, чтобы хоть как-то спугнуть если хто там и есть. Оценила свои заросли на окнах и ближайший тяжелый предмет. Муж в командировке и дама я не из мнительно-пугливых. но осторожная При этом понимаю, что дом находится в проулке и пройти надо было через 2 калитки. С 18 на 19 мне поцарапали машину, все переднее и все заднее крыло, до самого железа и продавили конкретно, с вмятиной. Обнаружила утром, когда машину пошла заводить, детей в школу везти. Ревела как белуга, как ножом по сердцу. Причем у соседей машины все целехонькие стоят, одна моя исполосована. На регистраторе ес-но темень почти кромешная, видно, но очертания, света не хватает. Сегодня получаю письмо в почтовый ящик. В нем буков еще больше, чем я написала %) Смысл письма а цитатах: "Мне жаль вас если вы способны на такое... Плодится - это хорошо, но очень ответственно. А уж машину ставить тем более не стоит у нас. Чтобы у вас не появилось желание гадить - написала заявление в полицию." в скобочках номер дома автора письма. %)
Тогда меня только тогда "догнало", что моя мама, на прошлой неделе на 15 минут оставляла машину недалеко от ее дома, на обочине дороги, так как меня не было и припарковать машину она в другом месте не могла, стояла недалеко и разговаривала со своей давней подружкой (мама моя редко приезжает и всех тонкостей местной жизни не знает, правда и я их не знала до сего дня %)
Короче, осень. Сидишь дома, занимаешься своими делами, никому г..на не делаешь, а людям с обострениями новая жертва нужна %) Ну хоть теперь знаю кто

мама
Екатеринбург

МаТанюшка
Сегодня получаю письмо в почтовый ящик. В нем буков еще больше, чем я написала Смысл письма а цитатах: "Мне жаль вас если вы способны на такое... Плодится - это хорошо, но очень ответственно. А уж машину ставить тем более не стоит у нас. Чтобы у вас не появилось желание гадить - написала заявление в полицию." в скобочках номер дома автора письма.

УЖААС.....сама сталкиваюсь с подобными людьми...ощущение, что они мою семью содержат.

мама
Екатеринбург

катёнок
Замечательная семья! а что так скромно только одно

Спасибо :) Отслаьные я в альбом отдельный, наверное, сделаю, чтобы людям трафик не увеличивать.

МаТанюшка
Меня тут обижааают.

Ну слушай, это действительно беспредел какой-то. Что планируешь делать с этими хамами?

Екатеринбург

Я позвонила ее сыну, рассказала все события, попросила, чтобы обратил внимание на состояние своей матушки. Он посоветовал обращаться в суд %) Но, надеюсь, к концу разговора он меня понял и хоть как-то это закончится. Не хотелось бы, чтобы бабушка в 65 лет получала судимость. Добрая я , блииин, и всепрощающая :boom:

Екатеринбург

мама аня
с этими

Отправить в психушку. %)

Екатеринбург

Оказывается на улице такая своя жизнь... Она уже всем потихоньку подгаживает - кому мусор перед калиткой высыпит, кому маслом машину польет, на кого заяву напишет. :=-O: А оплеванные стекла машин - обычное дело. Надо почаще с соседями общаться, а то я в своей норе сижу и вообще ничего не знаю. Сегодня просвещалась

мама
Екатеринбург

мама аня
семейное фото

замечательное семейное фото :)

МаТанюшка
теперь знаю кто

подавай в суд!

мама
Екатеринбург

МаТанюшка
"Мне жаль вас если вы способны на такое... Плодится - это хорошо, но очень ответственно. А уж машину ставить тем более не стоит у нас. Чтобы у вас не появилось желание гадить - написала заявление в полицию." в скобочках номер дома автора письма. %)

Иди в ментовку (к участковому) ,пиши заяву за порчу имущества.(Письмо, пусть косвенная, но улика).Пусть,как минимум, проведет проф.беседу.
Промолчишь-решат,что испугалась.Фиг знает чего им еще в голову взбредёт. (Весомый и достаточный аргумент:пугает детей)

Екатеринбург

mamiik
Иди в ментовку

На эмоциях уже съездила, наш на больничном, но его замещающий сказал, что профбеседу проведет. Подумаю, конечно, и за порчу, но беготня эта по судам меня напрягает... Царапины, но не такие глубокие) у меня уже месяца 4 как появляются, я на детей грешила, а оказывается это мне и за моих детей (можно понять из письма), а за маму так вообще %)
Раньше у соседей была собака-зверь, вообще никого не подпускала близко лаяла конкретно и погрызть могла, а летом помер, другая еще щенок... А мне нельзя собаку заводить - у старшего аллергия. Муж завтра приезжает - будем устанавливать свет с датчиком движения, чтобы регистратору света хватало для нормальной фиксации.

Екатеринбург

mamiik
Фиг знает чего им еще в голову взбредёт

Это вообще на все 100%. У нас была сумашедшая - резала провода у звонков и била фары у машин, её отправили, куда надо. Теперь новая обнаружилась %) Спокойствия хочется, а народ с ума сходит... И что там в мозгах творится - не заглянешь и чего ждать - не знаешь. Короче, пороховая бочка.

Тема закрыта
Причина:
";