Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Новосибирск

MM
Linushka
Ларисе огромнющее спасибо! Сколько лет она темку держит! Сначала только её усилиями топик поднимался, новеньких по форуму искала, всех созывала. Из одного топа в клуб переросли.
+много
Наш главный хранитель и можно сказать душа клуба!

вставлю свою спичку-почти месяц моя тема в собое висела, и только я заметила, что лариса не заходит. вот, видимо какая у вас давняя дружба. и, вместо того, чтоб поддержать ларису в ее, уже давно созданной общей теме, создали тему, параллельную моей. молодцы!! пойду искать другой форум

Новосибирск

Lusha
В мс у Мариимамы творится сущий бардак

до вчерашнего все было спокойно

Екатеринбург

Мама Лариса как у вас все запушено,у меня только рвет и то не специально

Екатеринбург

может её что то другое давать стричь старые колготки пусть из них поделки делает

Екатеринбург

у меня сын ходил в кукольный театр они из капроновых колготок головы кукольные делали каркас проволока для тела и саму куклу обшивали

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Я тогда тоже к вам сюда.....

мама
Екатеринбург

Мама-супер
Мама Лариса как у вас все запушено,у меня только рвет и то не специально

У меня Варвара очень любит ножницами резать, все подряд режет, однажды застала ее уже после отбоя под одеялом, вырезающую цветочки из простыни :w_0048: теперь ножницы только под присмотром....

Екатеринбург

IMGreen
во второй половине

Вообще кошмар. У нас вторая половина тоже заселена, но терпимо, без особых проблем.

Мама Лариса
нормальные колготки

У меня мама на прошлой неделе старшему 10-летке колготки одела :) У ребенка истерика была :( Он у бабушки оставался с ночевой, а на след. день должны были на природу ехать все вместе, мама моя подумала, что я ему кальсоны забуду взять и одела на него свои шерстяные колготки... Я сначала понять не могла, чего это он такой смурной ходит
Красивые колготки для девчушки - это всегда любо-дорого, она к ним бережно будет, даже не сомневайтесь.

IMGreen
рядом

Мы на ост. Контрольная. Милости прошу в гости ;)

Мама-супер
Вязать то пару дней главное настрой

Я, с последними событиями, берет вяжу уже неделю. Дерготня какая-то, осталось-то закрыть петли и помпон сделать, а я - как вареная курица :=-O:
Мелкой уже варежки-шапки сделала, теперь еще носки надо всем навязать и себе любимой чего-нибудь опять.

Екатеринбург

А фотик муж уронил и сломал, теперь не буду хвастать вязалками :)
Вчера сходила на род. собрание в школу. Вернулась в стрессе опять... 4300 отдала и в шоке %) Надо поменять освещение и окна, а то одно окно уже выпадывает реально. Учительница просит свет и одно окно это поменять. А родители говорят, что все сразу надо делать %) Это только один класс, а еще ведь у второго тоже собираются освещение менять. Я их понимаю, но... для меня это круто- сразу выложить Муж успокаивает, а у меня весь бюджет в голове перекраивается, скоро шарики за ролики зайдут. Или как соседка стану того %)
Кстати, о соседке: Она собаку позавчера повесила (у нее две было), соседи видели, пытались остановить, но куда там... В шоке. Ходят правда слухи, что она дом продавать собралась, но я думаю она дорого попросит, да и кому охота у помоечки несанкционированной жить :(

мама
Екатеринбург

У нас снежище валит!!!!!!!!! Хлопями..... Зима прям....

мама
Екатеринбург

А еще нам сегодня 11 месяцев!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мама
Екатеринбург

О! Барабанные палочки ;)
Поздравляю!

мама
Екатеринбург

Мама Лариса

Lusha

Ой... спасибо....

мама
Екатеринбург

Всем доброго дня! Мы кажется выздоравливаем и доктор даже пообещал, если анализ крови Кирюшиной будет хороший, то завтра отпустит нас выздоравливать домой

Мама Лариса

У нас в поликлинике тоже такая же запись и тоже куча опоздавших и еще есть такие, которые "мы просто спросить". Раньше с Варюшкой тоже сидела терпела и ждала, а тут с двойняхами своими нетерпеливыми чет мне это не понравилось, они устают быстро да и не очень удобно с двумя в очереди стоять, я прихожу всегда за пять минут до времени в талоне, в это же время подходят с талонами на 20-30 минут раньше нас, говорят мы раньше, я однажды зашла в наглую в кабинет в точно назначенное время, говорю у меня время, доктор наш вроде как выйдите есть люди у которых время на талоне раньше вашего, спрашиваю почему эти люди приходят к моему времени, ну припоздали и что, ответил мне доктор, я спросила собирается он меня принять или нет, он мне сказал что в порядке очереди, а пока выйдите, я вышла и зашла к заведующей поликлиники, меня приняли сразу и теперь я записываюсь на удобное мне время и прихожу точно к этому времени.... А в августе был случай, Варя заболела резко и сразу так сильно, вызывать на дом уже было поздно, оставлять на следующий день тоже как-то не хотелось, малыши же дома, пошли к концу приема, там есть время для тех кто не успел записаться и он нас не принял, врач на принял больного ребенка!!! сказал что ему домой надо.... я тоже к заведующей пошла, смотрите говорю вы раз врачу участковому некогда.... Сейчас у нас другой врач хорошая очень, приятно даже в поликлинику ходить стало, а тот уехал в какую-то Екатеринбургскую поликлинику работать....

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
на сайт Мишарину.

Можно ссылочку на сайт? Уже наревелась, накурилась, села обжираться к компу. Сейчас в голове всё уладится, сформулируется и выйду в МК за советом.

Мама Лариса
Сыну сказала,чтобы больше не болел

Он конечно же сразу послушался и больше не будет

OlgaKostousova
Мы кажется выздоравливаем

Здоровско

Екатеринбург

Привет всем! Можно к вам?

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
на сайт Мишарину

Я как-то писала ему и никакого ответа не дождалась написала президенту, через две недели пришло письмо с уведомлением, что моим вопросам занимаются, подробно объяснили каким инстанциям направлено обращение и что они должны сделать и в какие сроки. А еще через три недели мой вопрос решили. И у мамы ка-то были проблемы на работе с сокращением, я тоже президенту сразу писала, и тоже все решили в нашу пользу...

Тема закрыта
Причина:
";