Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вставлю свою спичку-почти месяц моя тема в собое висела, и только я заметила, что лариса не заходит. вот, видимо какая у вас давняя дружба. и, вместо того, чтоб поддержать ларису в ее, уже давно созданной общей теме, создали тему, параллельную моей. молодцы!! пойду искать другой форум
до вчерашнего все было спокойно
Мама Лариса как у вас все запушено,у меня только рвет и то не специально
может её что то другое давать стричь старые колготки пусть из них поделки делает
у меня сын ходил в кукольный театр они из капроновых колготок головы кукольные делали каркас проволока для тела и саму куклу обшивали
Доброе утро! Я тогда тоже к вам сюда.....
У меня Варвара очень любит ножницами резать, все подряд режет, однажды застала ее уже после отбоя под одеялом, вырезающую цветочки из простыни :w_0048: теперь ножницы только под присмотром....
Вообще кошмар. У нас вторая половина тоже заселена, но терпимо, без особых проблем.
У меня мама на прошлой неделе старшему 10-летке колготки одела :) У ребенка истерика была :( Он у бабушки оставался с ночевой, а на след. день должны были на природу ехать все вместе, мама моя подумала, что я ему кальсоны забуду взять и одела на него свои шерстяные колготки... Я сначала понять не могла, чего это он такой смурной ходит
Красивые колготки для девчушки - это всегда любо-дорого, она к ним бережно будет, даже не сомневайтесь.
Мы на ост. Контрольная. Милости прошу в гости ;)
Я, с последними событиями, берет вяжу уже неделю. Дерготня какая-то, осталось-то закрыть петли и помпон сделать, а я - как вареная курица :=-O:
Мелкой уже варежки-шапки сделала, теперь еще носки надо всем навязать и себе любимой чего-нибудь опять.
А фотик муж уронил и сломал, теперь не буду хвастать вязалками :)
Вчера сходила на род. собрание в школу. Вернулась в стрессе опять... 4300 отдала и в шоке %) Надо поменять освещение и окна, а то одно окно уже выпадывает реально. Учительница просит свет и одно окно это поменять. А родители говорят, что все сразу надо делать %) Это только один класс, а еще ведь у второго тоже собираются освещение менять. Я их понимаю, но... для меня это круто- сразу выложить Муж успокаивает, а у меня весь бюджет в голове перекраивается, скоро шарики за ролики зайдут. Или как соседка стану того %)
Кстати, о соседке: Она собаку позавчера повесила (у нее две было), соседи видели, пытались остановить, но куда там... В шоке. Ходят правда слухи, что она дом продавать собралась, но я думаю она дорого попросит, да и кому охота у помоечки несанкционированной жить :(
У нас снежище валит!!!!!!!!! Хлопями..... Зима прям....
А еще нам сегодня 11 месяцев!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
О! Барабанные палочки ;)
Поздравляю!
Ой... спасибо....
Всем доброго дня! Мы кажется выздоравливаем и доктор даже пообещал, если анализ крови Кирюшиной будет хороший, то завтра отпустит нас выздоравливать домой
У нас в поликлинике тоже такая же запись и тоже куча опоздавших и еще есть такие, которые "мы просто спросить". Раньше с Варюшкой тоже сидела терпела и ждала, а тут с двойняхами своими нетерпеливыми чет мне это не понравилось, они устают быстро да и не очень удобно с двумя в очереди стоять, я прихожу всегда за пять минут до времени в талоне, в это же время подходят с талонами на 20-30 минут раньше нас, говорят мы раньше, я однажды зашла в наглую в кабинет в точно назначенное время, говорю у меня время, доктор наш вроде как выйдите есть люди у которых время на талоне раньше вашего, спрашиваю почему эти люди приходят к моему времени, ну припоздали и что, ответил мне доктор, я спросила собирается он меня принять или нет, он мне сказал что в порядке очереди, а пока выйдите, я вышла и зашла к заведующей поликлиники, меня приняли сразу и теперь я записываюсь на удобное мне время и прихожу точно к этому времени.... А в августе был случай, Варя заболела резко и сразу так сильно, вызывать на дом уже было поздно, оставлять на следующий день тоже как-то не хотелось, малыши же дома, пошли к концу приема, там есть время для тех кто не успел записаться и он нас не принял, врач на принял больного ребенка!!! сказал что ему домой надо.... я тоже к заведующей пошла, смотрите говорю вы раз врачу участковому некогда.... Сейчас у нас другой врач хорошая очень, приятно даже в поликлинику ходить стало, а тот уехал в какую-то Екатеринбургскую поликлинику работать....
Можно ссылочку на сайт? Уже наревелась, накурилась, села обжираться к компу. Сейчас в голове всё уладится, сформулируется и выйду в МК за советом.
Он конечно же сразу послушался и больше не будет
Здоровско
Привет всем! Можно к вам?
Я как-то писала ему и никакого ответа не дождалась написала президенту, через две недели пришло письмо с уведомлением, что моим вопросам занимаются, подробно объяснили каким инстанциям направлено обращение и что они должны сделать и в какие сроки. А еще через три недели мой вопрос решили. И у мамы ка-то были проблемы на работе с сокращением, я тоже президенту сразу писала, и тоже все решили в нашу пользу...