Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Екатеринбург

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019:
Теперь пусть поправляется окончательно и бесповоротно!!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Рада, что с Ларисой все хорошо! Скорейшей ей выписки!!!

Эскимошка
А я уже давно хотела спросить, почему сюда не заходите? Мы такие не интересные???

Нееет, наоборот интересно, поболтать с интересными людьми я всегда рада, но... некогда У меня кроме троих своих еще малышей свиночек полно, кроличков ,вообщем...общаюсь я много и без инета, да и хобби многочисленные времени отнимают порядочно. Сюда просто ради интереса зашла, когда искала отзывы о развлекательных центрах - у меня на днях старшенькому 11 стукнуло и я хотела ему др организовать, чтоб не дома и не для теток и дядек, а для него! А так как у нас еще малыши есть от 5 лет до года и их интересы тоже учитываются, то проведение ДР под заказ не пойдет. Склоняюсь просто поити в развлекательный центр и дать детям волю накататься и набегаться-прыгаться. Воот...

мама
Екатеринбург

Эскимошка
Лариса передает вам ОГРОМНЫЙ привет

ей тоже передавайте огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!

мама
Екатеринбург

девочки привет

Эскимошка
Лариса передает вам ОГРОМНЫЙ привет

очень рада что у нее все хорошо!!!
Галя пожелай скорейшего выздоровления!

мы вчера приехали на место (ехали поездом Екб. -Адлер)
дети дорогу хорошо перенесли к концу дороги все уже знали как моих детей зовут тусились по всему вагону.
Неезнаю почему но все мне почему то сочувствовали начиная от пасажиров и кончая проводниками вроде никому не жаловалась
я ехала со всеми своими детьми в плацкарте а муж с группой детей в купе
Вчера прибыли в туапсе с поезда сразу забрал орленковыкий автобус увезли проверять детей перед заездом в орленок.
Одного мальчика не пропустили и нам пришлось остаться дожидаться документов.оставить его там одного мы не могли
Там же на сутки поселись в номер вместе с малышами, сегодня уже приехали в гостиницу которую нам предоставили организаторы это в новомихайловске
Здесь хорошо,уютно,удобства в номере,бассейн,большая территория вкусно кормят
на море еще не ходили сегодня дождь периодически идет а вчера жара была 30 градусов но было не докупания с этими организационными вопросами

Новосибирск

как там мама Лариса?

Екатеринбург

aRRиBиDeRчи
КАК ТАМ ЛАРИСА?

Мариямама
как там мама Лариса?

Девочки, Лариса всем передаёт большой привет!!! :heart: :heart: :heart:
Только что по телефону с ней почирикали. У неё всё хорошо, голос бодрый. На выписку готовится. Завтра домой.

мама
Екатеринбург

Мама Наташа****
Только что по телефону с ней почирикали. У неё всё хорошо, голос бодрый. На выписку готовится. Завтра домой.

восхитительные новости!

мама
Екатеринбург

Мама Наташа****
У неё всё хорошо, голос бодрый. На выписку готовится. Завтра домой

Отличные новости! Лариса, молодчина!

Новосибирск

IMGreen
Лариса, молодчина!

точно!

мама
Екатеринбург

Мама Наташа****
На выписку готовится. Завтра домой

Отлично!! Лариса, выходи к нам на связь!!!

Новосибирск

вот что нашла. не поняла, что, мат капитал нужно срочно, до 16 года потратитьь? На сайте Пенсионного фонда - http://pfrf.ru/mother_fam_capital/726.html
указаны норматинвые документы регламентирующие данную тему, а именно - Федеральный закон от 29 декабря 2006 года N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей и Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 года №873.
В Законе прописан его срок действия - с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года.
Так как других документов опубликовано не было. Можно расчитывать на 2016 год

Новосибирск

Мама Лариса
Всем огромное привет!!Огромное спасибо за поддержку!!!
Я дома.Уже сходили погуляли.У меня все окей!!Только маненько швы болят и чешутся.

ты молодчинка!! все будет хорошо!!

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Всем огромное привет!!Огромное спасибо за поддержку!!!
Я дома.Уже сходили погуляли.У меня все окей!!Только маненько швы болят и чешутся.

ПРЕВОСХОДНЫЕ НОВОСТИ!!!
скорейшего восстановления!

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Я дома.Уже сходили погуляли.

Чудесные новости :)

мама
Екатеринбург

А у нас проблема - Гриша травмировался. Его всю неделю зубы мучали, да так, что он по ночам прямо бесился в кроватке: орал, выгибался, не засыпал даже на руках :( Ну и с четверга на пятницу ночью со всей дури приложился плечом об решетку кровати. В итоге у него разболелась рука. Мы подумали так, ушиб или растяжение. Но вечером все-таки свозили на всякий случай в травму снимок сделать. Оказалось - перелом ключицы. Со смещением :( Уже к ночи гоняли в девятку, повязку наложили на три недели... Зубы, заразы, тдо сих пор ползут со спецэффектами. Четверки вылезли, сейчас на месте клыков все опухло. Да еще и эта напасть. Парень уже на обезболивающих, постоянно ноет, из-за повязки движения неуклюжие стали, все роняет... В общем, сплошное расстройство :boom:

мама
Екатеринбург

Мама Лариса

Поздравляю с выпиской дома восстановление будет в сто раз быстрее. Ты молодец, все уже позади :)

мама аня

Жалко малыша... Здоровья Гришеньке :pozdr:
Маме сил и терпения :)

Новосибирск

мама аня

ну ничего себе! моему брату двоюродному в родах ключицу ломали. плечики не проходили. так то вырос и никаких даже проблем!

Тема закрыта
Причина:
";