Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019:
Теперь пусть поправляется окончательно и бесповоротно!!!!
Рада, что с Ларисой все хорошо! Скорейшей ей выписки!!!
Нееет, наоборот интересно, поболтать с интересными людьми я всегда рада, но... некогда У меня кроме троих своих еще малышей свиночек полно, кроличков ,вообщем...общаюсь я много и без инета, да и хобби многочисленные времени отнимают порядочно. Сюда просто ради интереса зашла, когда искала отзывы о развлекательных центрах - у меня на днях старшенькому 11 стукнуло и я хотела ему др организовать, чтоб не дома и не для теток и дядек, а для него! А так как у нас еще малыши есть от 5 лет до года и их интересы тоже учитываются, то проведение ДР под заказ не пойдет. Склоняюсь просто поити в развлекательный центр и дать детям волю накататься и набегаться-прыгаться. Воот...
ей тоже передавайте огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!
девочки привет
очень рада что у нее все хорошо!!!
Галя пожелай скорейшего выздоровления!
мы вчера приехали на место (ехали поездом Екб. -Адлер)
дети дорогу хорошо перенесли к концу дороги все уже знали как моих детей зовут тусились по всему вагону.
Неезнаю почему но все мне почему то сочувствовали начиная от пасажиров и кончая проводниками вроде никому не жаловалась
я ехала со всеми своими детьми в плацкарте а муж с группой детей в купе
Вчера прибыли в туапсе с поезда сразу забрал орленковыкий автобус увезли проверять детей перед заездом в орленок.
Одного мальчика не пропустили и нам пришлось остаться дожидаться документов.оставить его там одного мы не могли
Там же на сутки поселись в номер вместе с малышами, сегодня уже приехали в гостиницу которую нам предоставили организаторы это в новомихайловске
Здесь хорошо,уютно,удобства в номере,бассейн,большая территория вкусно кормят
на море еще не ходили сегодня дождь периодически идет а вчера жара была 30 градусов но было не докупания с этими организационными вопросами
как там мама Лариса?
Девочки, Лариса всем передаёт большой привет!!! :heart: :heart: :heart:
Только что по телефону с ней почирикали. У неё всё хорошо, голос бодрый. На выписку готовится. Завтра домой.
восхитительные новости!
Отличные новости! Лариса, молодчина!
точно!
Отлично!! Лариса, выходи к нам на связь!!!
вот что нашла. не поняла, что, мат капитал нужно срочно, до 16 года потратитьь? На сайте Пенсионного фонда - http://pfrf.ru/mother_fam_capital/726.html
указаны норматинвые документы регламентирующие данную тему, а именно - Федеральный закон от 29 декабря 2006 года N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей и Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 года №873.
В Законе прописан его срок действия - с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года.
Так как других документов опубликовано не было. Можно расчитывать на 2016 год
ты молодчинка!! все будет хорошо!!
ПРЕВОСХОДНЫЕ НОВОСТИ!!!
скорейшего восстановления!
Чудесные новости :)
А у нас проблема - Гриша травмировался. Его всю неделю зубы мучали, да так, что он по ночам прямо бесился в кроватке: орал, выгибался, не засыпал даже на руках :( Ну и с четверга на пятницу ночью со всей дури приложился плечом об решетку кровати. В итоге у него разболелась рука. Мы подумали так, ушиб или растяжение. Но вечером все-таки свозили на всякий случай в травму снимок сделать. Оказалось - перелом ключицы. Со смещением :( Уже к ночи гоняли в девятку, повязку наложили на три недели... Зубы, заразы, тдо сих пор ползут со спецэффектами. Четверки вылезли, сейчас на месте клыков все опухло. Да еще и эта напасть. Парень уже на обезболивающих, постоянно ноет, из-за повязки движения неуклюжие стали, все роняет... В общем, сплошное расстройство :boom:
Поздравляю с выпиской дома восстановление будет в сто раз быстрее. Ты молодец, все уже позади :)
Жалко малыша... Здоровья Гришеньке :pozdr:
Маме сил и терпения :)
ну ничего себе! моему брату двоюродному в родах ключицу ломали. плечики не проходили. так то вырос и никаких даже проблем!