Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне нравится молодцы
все так похожи,красатульки :)
Точнее ее женская половина . Все красавицы., а где ваши мужики?
Ягодки аппетитные.
У меня кухонный гарнитур зеленый, так тоже хочу фартук из стекла зделать с картинкой киви
киви вообще красиво будет, если стекло то скорее всего оно должно быть термостойкое поэтому надо печатать сразу на стекле это не дешево но зато красиво
Так именно об этом я и говорю.
Да любой. По крайней мере в Ростовской области любой вам скажет, что детям в возрасте до 7 лет держать сторогий пост как взрослые ненужно. Меня например в нашей церкви Александра невского батюшка отругал за то, что я во время поста когда кормила и ходила беременная ограничивалась во всем.
По крайней мере детям до года точно ненужно соблюдать пост. А об индивидуальности это само собой разумеется.
Какие все классные!
Кухня просто супер! Молодцы!
классно, тоже хочу перестроить все,а сколько у Вас цветов тааааам красота.
ps: кто о чем а я все о цветах
красавец мужчина!!!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:15
:ma:
и семеро по лавкам, как у нас скоро будет
А вот следущую степень доблести только после восьмого дают ;) :DСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 13:25
вы тоже ждете пополнения?
ну для вас это уже один шаг
Ждем
и когда
Галя, солнце, рассекретилась-таки официально? :) Как самочувствие?
Девочки, помните, я про Особого Ребенка возмущалась?
Отчитываюсь: сначала поговорила с медсестрами, которые нам процедуры делают, они тоже повозмущались, что да, плохо, неудобно все, что с приходом Бонума отношение к рядовому персоналу плохое стало, что мамы детей должны сами обращаться к администрации, а они боятся, так как им больше некуда податься и т.д.
В общем сделала я сущий пустяк: на форуме Бонума задала вопрос. Вот что мне ответили: [a url=http://www.bonum.info/node/2840]ответ[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 23:12
В сентябре :)
Ирина, самочувствие
Самое смешное, что в кафе я прекрасно себя чувствовала! Налопалась от пуза!
Про особого ребенка...
Очень жаль что это все так! Но, помоему вряд ли что изменится к лучшему! Жизнь чем дальше тем круче! :(
РS. Ирина, поставь перед http:// пробел и она заработает. Я с телефона не могу по такой перейти Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 23:11
да еще все лето с пузиком ходить
а мы в мае, а летом уже калясочку катать
Делаем вывод надо почаще куда то ходить и встречаться
Все, поправила.
Галя, береги себя! Держись! Здоровья тебе, деткам и мужу!
Я тут намоталась с этим лечением, Катя в процессе разболелась, ей все отменить пришлось, но все равно ее возила с собой, т.к. не с кем оставить. Девочки, у меня первый раз в жизни от нервов и усталости температура была :( в субботу пластом лежала, и Катя со мной рядом тоже пластом :(