Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Екатеринбург

Мушрик
Принимайте в клуб! Добро пожаловать!!!! :) Поздравляю с дочей!!!! :y_0019:

aRRиBиDeRчи
Девочки ну и как это понимать????? я пришла ровно в пять, прождала полчаса и никого Света! Мы тебе звонили!!! Холодно на улице было ждать!

ромати
ну что все отменилось?

Нет! Мы славно посидели с Мариной и с Аней! Разошлись, вернее разьехались с проблемами в одинадцатом часу!

мама аня
Прости уж меня, поганку. Не! Ну реально на улице дубак!

мама
Екатеринбург

ромати
завтра фотки покажу

ждемс

мама
Екатеринбург

Эскимошка
Нет! Мы славно посидели с Мариной и с Аней

молодцы, жаль, что Света не попала

мама
Екатеринбург

ромати
Ну вот еще придумали, ребенок должен видеть маму счастливую и красивую, а как возможно то это без выгулов? Совсем с ума посходили мужики - по весне чудят мой вот тоже что-то выделывается надо бы пойти погулять

он вчера обиделся уехал в деревню(опять жаловаться какая я плохая %) )а меня подруга вытащила в пицца мию у цирка.посидели так нормально.

Екатеринбург

Эскимошка
Света! Мы тебе звонили!!! Холодно на улице было ждать!

я стояла в самом паркхаусе у самых дверей. А телефон я дома забыла, но он был включен. Я сыну звонила каждые 3 минуты, незвонил ли мне кто-нибуть. А как вы были одеты? может видели друг друга и не узнали. У вас ведь и фоток нет в профиле. Ну ладно, может в следующий раз.

Екатеринбург

ANGELok3
он вчера обиделся уехал в деревню(опять жаловаться какая я плохая %) )а меня подруга вытащила в пицца мию у цирка.посидели так нормально.

на обиженных воду носят. А ты молодец, что все таки выбралась из дома :)

мама
Екатеринбург

Чинка
ждемс

вот только полочки еще не повесили и телек на холодильник не закинули

мама
Екатеринбург

а это вид с комнаты

мама
Екатеринбург

комод был простой икейский в кухню никак не вписывался а теперь все подходит
сегодня еще напрягаю мужа сделать стол наконец как и планировала между комнатой и кухней, а в кухне барную стойку (кухня у нас на лоджии)

мама
Екатеринбург

aRRиBиDeRчи
А телефон я дома забыла, но он был включен. Я сыну звонила каждые 3 минуты, незвонил ли мне кто-нибуть. А как вы были одеты? может видели друг друга и не узнали. У вас ведь и фоток нет в профиле. Ну ладно, может в следующий раз.

надо перед встречей все фотки всем показать чтобы знать кто как выглядет, а то вот какие накладки бывают

мама
Екатеринбург

ромати

классно!!!

мама
Екатеринбург

Мариямама

ой, как девочки похожи

мама
Екатеринбург

Мариямама
моя семья

это ваша животинка? :)

Екатеринбург

ромати
а это вид с комнаты

Виктории/клубники теперь так хоочется... вкусно, что сказать...

мама
Екатеринбург

МаТанюшка
вкусно, что сказать...

ага, хорошо получилось ;)

мама
Екатеринбург

ромати

прикольненько!мне нрав-ся.а как ето сделано?

Мариямама

красавицы все!

мама
Екатеринбург

Мариямама Очаровательные вы все!

мама
Екатеринбург

ромати Красиво с клубникой получилось

мама
Екатеринбург

Мариямама
моя семья

как все похожи на мамочку (хотя возможно не видя папу так можно сказать)
ящер или варан даже незнаю что за зверь такой - ваш домашний?

Спасибо все за отзывы, хорошо что не пошла в общий форум со своей клубникой там бы нашлись критики

сегодня все же сделали стол и стойку как и хотела, кромки только немного нехватило да штукатурить еще и обои подклеить надо в проеме, и фасады муж никак повесить не может, но вот то что получилось.

мама
Екатеринбург

alenkahimmash
прикольненько!мне нрав-ся.а как ето сделано?

это просто пленка с печатаным изображением, мы по работе такое каждый день печатаем и клеим, но только естественно на вирины и стенды всякие
вот и соблазняюсь все время что нить для себя красивое сделать
у меня и ванна еще необычная по тойже технологии и фотообои в офис себе в кабинет печатала найду фотки выложу ;)

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Все получилось супер.Молодцы!!А ягодки хоть сейчас отрывай и ешь

спасибо большое чест слово приятно

Тема закрыта
Причина:
";