Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Екатеринбург

Прочитала ;) Что то слабо верится что что то будут учитывать! Скорее всего если ремонт запланирован, то и сделают то что запланировали))) а удобно это будет нет фсем до фанаря! %)
Вот почему то мне так кажется! :(

мама
Екатеринбург

IMGreen
Я тут намоталась с этим лечением

IMGreen
у меня первый раз в жизни от нервов и усталости температура была

Вот как оно детское здоровье дается, но надо и себя беречь

Екатеринбург

Согласна с тобой надо! Берегите себя девочки! Мамы деткам здоровые и веселые нужны! :)
Только правда об этом вспоминается когда уже от усталости с ног валишься

мама
Екатеринбург

Эскимошка
Прочитала ;) Что то слабо верится что что то будут учитывать! Скорее всего если ремонт запланирован, то и сделают то что запланировали))) а удобно это будет нет фсем до фанаря! %)
Вот почему то мне так кажется! :(

У меня такое же чувство :(

мама
Екатеринбург

IMGreen

Отписка какая-то, а не ответ :( По сути, они так вежливо нафиг послали

Екатеринбург

Катя! Уже совсем чуть чуть осталось вам ждать! Здорово! :)
Тяжело наверное уже сейчас? У тебя еще и остальные то детки все маленькие! %)
Вот так бы я точно не смогла! Респектище! :)

Екатеринбург

Аня! Тебе передали огромное спасибо! :)

Екатеринбург

Я вобще сегодня зачем сюда шла то!...
Девчонки все подружки как только узнали, на перебой стали предлагать свои коляски (бесплатно отдать, хорошие, почти новые, от чистого сердца ... ) А я хочу новую муж смеется, Дефки у виска крутят... Вот чего мне делать? Пойти на поводу у беременной прихоти и купить новую? Или все же согласится на какое нибудь предложение? %)
По идее мне всегда было пофиг какая коляска (главное что бы не скрипела ) не , ну конечно приличная! :)
Чиго вот это? Гормоны?

мама
Екатеринбург

Эскимошка
Аня! Тебе передали огромное спасибо!

да не за что :)

Эскимошка
Чиго вот это? Гормоны?

Они, конечно. Сэкономь ты эти деньги: все равно хорошие коляски после одного ребенка не вынашиваются, их минимум на двух хватает. Так зачем тратить лишнее, если есть возможность?

мама
Екатеринбург

Эскимошка
А я хочу новую

У меня тоже такой бзик был. Мне отдали очень хорошую коляску, и разум мне говорил - глупо отказываться и тратить деньги. Летнюю коляску мне тож отдали, а все еще хотела новенькую. Постепенно коляска стала рассыпаться, муж терпеливо ремонтировал, а я мечтала ее доломать и купить новенькую. В результате, когда ребенку осталась доездить полгода, коляска сломалась окончательно. Вроде покупать глупо, но без нее тоже пока никак. И я купила новую. И эти полгода я испытывала маленькое счастье. Коляска новая, красивая, как я хотела. Это, наверно, недоигранность с детства - типа мамки-дочери и колясочки повозить, как у мужиков - в детстве игрушечные машинки, а когда вырастают игрушки становятся большими и дорогими.

мама
Екатеринбург

Эскимошка

Восхищаюсь, я что-то и с 3 в каникулы стреляюсь.

мама
Екатеринбург

IMGreen
В общем сделала я сущий пустяк: на форуме Бонума задала вопрос

Ты правильно сделала, надо выражать свое мнение, даже для самой себя. Как они поступят - на их совести. А вода камень точит. Может и поменяется что-то.

Новосибирск

у мнея тож все 4 раза новые коляски. бзик беременного мозга-точно. постарайся перебороть. подумай лучше о остальных детях. например о том как счастливы они будут идти рядом с мамой у которой новая коляска.

Екатеринбург

точно Римма! Не наигралась я видимо!
А про каникулы... Старшие четверо вчера по бабушкам разъехались, а я с утра с мелкими уже стреляюсь!

Екатеринбург

Хорошая, Маша, причина купить новую!

Екатеринбург

Еще видимо бзик у меня какой то в мозгу! Понимаю что дурь, но блин прямо не отвязно преследует! %)
У нас город маленький и хочется что бы все было безупречно! Что бы никто даже не смел подумать что то нелицеприятное про нашу очень многодетную семью! Что бы детям было не стыдно(скорее всего так) что они из большой семьи! :)

мама
Екатеринбург

Чинка
Ты правильно сделала, надо выражать свое мнение, даже для самой себя.

мама
Екатеринбург

Про коляски: мы первую с рук брали, мальчики в ней выросли, до Кати она уже совсем непрезентабельный вид имела. Я хотела ей новую, родственники все вопили, зачем, где ты гулять собралась в своей деревне, до садика дойдешь и ладно, а во дворе и в старой поспит. Но я все-таки купила, да красивую-розовую, такой кайф был И все равно все спрашивали, мальчика ли я родила, не смотря на новую розовую коляску

Эскимошка

Галя, у меня такой же бзик есть, болезненно реагирую на высказывания про многодетные семьи, видимо, не хватает уверенности в себе.

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто-нибудь водил деток в мини-садики, когда сами дома сидели?

У меня просто работа наклевывается, о которой я все мечтаю, сейчас варианты просчитываю, как справляться буду. Думаю, отдавать Катю в миник или нет? Жалко, конечно, она еще такой хвостик мамин, даже с папой оставаться не хочет, истерика сразу. Отдавать не сейчас, конечно, а года в полтора, может, поменяется еще.

Вот как научиться свои интересы тоже учитывать, а? %)

мама
Екатеринбург

Продолжаю тему про коляски. Я в своей уже 4-го возить буду и она до сих пор как новенькая и я ее очень люблю. Это коляска teftonia пр-во Германия. Очень дорогая, но время показало она того стоит. Ее кресный подарил Темке на рождение.
А торсточка у меня Peg-Perego P3 ее я тоже очень люблю, легкая и с подставкой для другого ребенка. Покупала с рук на ю-маме. Двое моих отъездили не знаю хватит ли на следущего. колесики болтаются и цвет уже не тот, если честно тоже бы новую хотела подобную этой, а старую в деревне ездить, чтоб с собой постоянно не возить. Но это на будующий год.

Екатеринбург

Вот "старые" у нас в принципе тоже в хорошем состоянии были, но они мне УЖАСНО мешали! Места и так мало! я их продавала (некоторые отдавала) сейчас у нас только Анькина летняя осталась. Пока состояние отличное, но еще все лето впереди! Не знаю, что останется нет мелкому

Тема закрыта
Причина:
";