Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Безусловно возьмем :)
спасибо, я буду рада, но могу в Тагил уехать. Вы мне позвоните или в личку напишите куда где и во сколько и как вас узнать :)
Совершенно никаких намеков, просто я пишу то, что говорят сами священники. Просто маленьким детям, кормящим матерям, старикам и людям с ослабленным здоровьем делаются послабления в пище. А детей ограничивать в еде преступно даже во время поста, т.к. у деток организм растет и остро нуждается во всех продуктах без исключений. А сладости больше приносят вред чем пользу и прочее из перечисленного выше.
Все же я думаю к пяти надо собраться! Ага?
Думаю что к этому времени я уже освобожусь! :)
А вот где?....
Ну там возле входа встретимся (у п/х) ;) честно говоря я тоже не знаю где и что но точно знаю, что кафе там есть точно!
Угу, этого там навалом :) Давайте у входа - с той стороны, которая на остановку транспорта выходит.
Оки. Чичас твой телефон запишу к себе.
доброе утро всем. Как настроение?Кто пойдет на встречу???????
я много пропустила.
На какую встречу собираетесь?сново мамочками собираетесь?
да сегодня в 17.00 у входа в Парк Хаус, приходи, время еще есть маленько
ааа,сегодня, сегодня мордочка моя заревана :( опять с мужем поругались ему можно гулеванить а мне и выити нельзя, начинается что,куда,зачем,с кем, сиди дома детеи лечи ,прибираи,готовь нече ходить.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:32
вот и сходи ;)
правильно иди. макияж и никто и не увидит слезок. надо развеется, все остальное подождет и муж сам пусть посидит с детками и лекарства даст не обломится
%) полегче с заявлениямиСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:36
Принимайте в клуб! Мы родились 9 марта. Теперь у меня 2 сыночка и лапочка дочка!
и какие например?
это решают каждому индивидуально
это тоже решает сама семья, некоторые вообще вегетариансы, у других аллергия их ведь тоже ограничивают в еде
а то что во время поста ребенок поест рыбку или морепродукты я думаю ничего страшного. Ведь здоровье нам дает Бог
Милости просим!
Поздравляем с новым званием Многодетной Мамы!
добро пожаловать новеньким многодетным мамочкам. всегда рады всем. :)
на счет поста, тоже считаю, что каждый сам принимает решение, как и сколько постится, и если детям тоже комфортно, то можно и всю семью. Я тоже стараюсь, чтобы все ели вместе, редко, когда мне лень готовить 2 разных блюда, я им варю пельмени и все.
Девочки ну и как это понимать????? я пришла ровно в пять, прождала полчаса и никого :( ладно мужа не отпустила, пока не встречусь и мы с горя поехали с ним в планету суши :) я тааааак нарушила весь свой пост, что есть до завтра вечера наверное не захочу придется сегодня молитв больше читать, выпрашивать прощения за нарушение
а ролы и постные есть с морепродуктами даже с доставкой на дом
я с морепродуктами ела, но я еще шашлычок со свиникой съела :) правда маленьукий, там всего 2 кусочка было и огрооомную порцию мороженого, что даже не доела маленько, не влезло
тогда понятно
ты же мама то кормящая?
да я кормящая. кормлю мою малютку, стараюсь, но последнее время ему не хвататет, приходится прикармливать 1 раз в день и пюрешки начали по чуть чуть, но он еще не понимает как есть и языком все обратно выталкивает, но я настойчиво, но мягко пихаю обратно и пол баночки мы съедаем.
Блин... :boom: Это я виновата. Пыталась тебе дозвониться, а у тебя телефон был недоступен... ну и мы подумали, что ты уехала все-таки.
Прости уж меня, поганку.
Всем привет
Поздравляю всех учеников с окончанием четверти, хоть недельку отдохнуть от домашек можно
ну что все отменилось?
Ну вот еще придумали, ребенок должен видеть маму счастливую и красивую, а как возможно то это без выгулов? Совсем с ума посходили мужики - по весне чудят %) мой вот тоже что-то выделывается надо бы пойти погулять
Приветсвую, какие вы счастливые наверно дочку и хотели
страсти кипят тут споры по питанию, а я ем все и не заморачиваюсь, надо бросать кормить и на диетку, а то весна лишние кг ни кчему
Я вот сегодня всеже оклубничила свой холодильник и комод Храсотень завтра фотки покажу