Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Светик хочу поздравить тебя с днем свадьбы. Хочу пожелать крепкого здоровья тебе и деткам! И чтобы твой муж тебя и детей стал любить еще больше и крепче! Вобщем большущего счаться тебе!
Что касается поста, то детей ограничивать в пище нельзя, а вот ограничивать их в сладостях типа шоколада и прочее, в играх на компе, в просмотре телевизора и т. п. надо. Эти ограничения и послушание будет для них полноценным постом. Ведь смысл поста не в ограничении пищи, а в покаянии. Во время поста нужно учиться жить по заповедям.
Ну маску кефирную ребенок зделать захотел, что нельзя? Зато сколько счастья, а опыт какой...... ;)
Ларис, ты как всегда в точку. Посмешила от души, особенно мне про асфальт понравилось, актуальненько.
я тоже всех достаю,но мне тактично музейный немецкий ламинат предложили(который в музеях кладут),вроде как все ходят,а ему всё не почём,отказались из за цены
у меня у подруги двое взрослых детей к ней муж пристаёт и говорит-эти у нас какие то бракованные получились,давай новых с умом сделаем :)
всё очень жизненно ;)
я пока свободна ;)
я так понимаю, что это камешек в мой огород ;) Могу на это только ответить, что у каждого свой духовник.
сочно, главное, чтоб тебе нравилось :)
ага :(
Не, ну девочки! Я просто больше ни где немогу встретится, а там буду по ОЧЕНЬ серьезному делу! А Анюта мне шмоточки для родственницы привезет! Вот мы и решили совместить полезное с приятным! :)
Марина, ты приедешь?! :) :) :)
ну очень хочу,лишь бы ничего не нарисовалась ;)
до 14 занята точноСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:23
Мы предварительно часов на пять вечера договорились ;) Так что вроде попадаешь.
Вы чигой то все попрятались? Вылазьте!
Марина!Ты кажется впечатления из оперного обещала! И хеде? Интересно же! ;)
ну, чего-то со вчерашнего дня тишина :)
хде,хде,с инетом были проблемы :P
ходили на оперу "Руслан и Людмила" в 5 действиях,с двумя антрактами,длительностью 3,15 часа(без атр-та)
всем очень понравилось,а малая была в полном восторге,всё высидела,вчера целый час в садике делилась впечатлениями(со слов воспитателя)
зато как красиво, со стихам и букетами ;)
Не переживай. У нас даже в основной теме тишина сегодня :(
спасибо девочки за поздравления, очень приятно :)
прикольные такие малышики
девушки я с вами хочу, правда если денюжку получу))))))
если возьмете с собой то напишите в личку, ну или могу написать свой телефон 89521351989 :) звоните буду рада всем)))
Светик! Чего в личку тебе написать? Что ты кака бяка и мы с тобой не играем?
Так вот нифига не угадала! Мы будем рады если ты придешь! Ну я по крайней мере точно! ;)
Всех же зовем! :)
А по времени после обеда отпишусь. ага? Предварительно как Аня и сказала, где то на пять! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 08:44