Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Школы и библиотеки могут стать платными
Источник: Апельсин
С 1 января 2011 года бюджетное финансирование школ, лицеев, библиотек, музеев и больниц может прекратиться.
13 апреля в Государственной Думе РФ будет рассматриваться законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». Внесло его правительство России. Документ предусматривает прекращение финансирования бюджетных учреждений (общеобразовательных школ и других учебных заведений; больниц и поликлиник, медицинских центров, парков, библиотек, музеев, Домов культуры и перевод их на коммерческую основу. По сути, эти организации будут работать исключительно за счет средств граждан.
В Екатеринбурге уже опасаются принятия этого законопроекта. Доцент факультета журналистики Уральского госуниверситета Валерий Амиров отметил, что он приведет к тяжким последствиям для страны - развалу системы образования и удорожанию медицинской помощи.
Первое чтение законопроект прошел 12 февраля, благодаря голосам фракции «Единая Россия» в ГД. Три других фракции голосовали против.
9 апреля 2010
А у нас на Эльмаше хорошая новость.Будут ремонтировать закрытый садик,так что еще одним садиком станет больше. :)
спасибо попробую как нибудь так сделать,мне мама рассказывала что кефир и творог мы плохо пили и ели,и мама нам делала таким образом творожок и мы ели с удовольствием (мы это я и мои брат)а вот пропорции и как готовить мама забыла.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 11:06
Вместо хлористого можно ещё использовать сок лимона 1ст.л. на тоже кол-во молока.
Только при заморозке кефир может дольше хранится это раз, а во вторых остаются те вещества которые
при нагревании проподают. :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 00:51
прочла ваш рецепт ,тоже надо попробовать сделать,сделаю и тот рецепт и этот :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 11:12
Здравствуйте девочки!Мне вот интересно,я пытаюсь с вами общаться,а вы....Почему то меня игнорируете. :(
Вот хочу похвастаться кофточкой,которую связала сынуле
А вот моя дочя в новый год на елке,она в зеленом платье
А это мы катались на лошадкеСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 13:21
Прелелесть!!! Я даже дырку на колготках заштопать не могу
Я дырки тоже штопать не умею.Я эти колготки сразу выкидываю.Тем более,что мы из них быстрее вырастаем,чем рвем
Кофта - отпад, мне очень понравилась, очень аккуратно связано.. :) Доченька - прелесть... :bear:
+++
Девчонки!найдите мультик Маша и медведь.Такой смешной мы всей семьей смеялись
Кофта классная .А у меня все новые фотки вирус съел.сына нет что -бы восстановить.
Мы уже смотрели .детям понравился .а я как всегда смотрела урывками.
ага :)
мы тоже посмотрели. Дети сказали, что Маша - это наш Максик
Уж больно похоже балует
да кофта классная ,я мечтаю научиться вязать но не получается и хватает времени (могу связать только шарфик и то кое как)
доченька красавица, а мультик я только 2 видела (когда с детьми спокоинои ночи смотрела )
Я в вязании такой дундук ,
что крючковую от спицевой отличить не могу, раскажите как вязали, а !!!
Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 22:56
супер
дочь принцесса :bear:
кто знает как наша Алинушка?
пока по-прежнему, сегодня звонила)
Кофту вязала на спицах лицевыми петлями.
Это хорошо,что у нее все хорошо.Скорее бы уже родила,семью и нас бы порадовала :)
Я теперь каждое утро задаю ей этот вопрос, а она смеется