Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чего смеятся то,рожать пора ;) Привет ей от нас всех передай.
Обязательно передам
:love:
Прикольный мультик. У нас в храм ходит девочка Ксюша, ей 4 года. Очень похожа на эту Машу.
Глазешки большие и такая же шабутная :m_01:
А можно я тоже кофтой для сынули похвастаюсь?
Можно.Кофта супер.А откуда такую интересную модель взяла.Открой секрет ;) :)
Есть такой замечательный сайт - http://club.osinka.ru там куча всего и разжевывают "для особо одаренных" . Если надо могу скинуть ссылку этой кофты
про творог прочитала.. НАдо же как по-разному: а я из кефира тоже, но не заморажива., а наоборот в духовке на самом слабом огне держу.. пока не свернется
Надо попробовать заморозить
нам тоже очень нравится, следим за появлением каждой новой серии
Это вообще клад там много полезного на все вкусы, вязание, вышивка для меня лично букеты из конфет
очень хорошая кофточка,девочки молодцы
сайт то есть,а у меня вот он почему то не робит :dontknow: ,не открывается никогда
+
Может с другого браузера попробовать? у вас какой стоит?
Всем привет :) А я рукадельничать совсем не умею :( Сегодня мелкой доче прикупила пару обновок хоть ими похвастаюсь ( ну и дочей конечно)
пробовала
Internet Explorer и opera
и обновки и детки супер ;)
Очень понравилась кофточка со штанишками,ну а доча и сынуля просто отпад.Такие красавцы!! ;)
ну тогда не знаю чем помочь
выбражулька такая
ну дак есть в кого ;)
ага, а пол года назад вообще не любила новые вещи.А теперь модничаем
а может еще Mozilla Firefox попробовать?
хорошо попробую
Такая красавица!!Жаль,что наши женихи уже большие ;)
Ларчик, в чем проблема? РОжай!!! ;)
Тогда мы для вас будем маленькие!!!Вы вон уже какие принцессы ;)
Да и здоровье уже не то,четвертого не потяну :(
ради родства стобой я подумаю на счет новой ляльки
хотя у меня есть еще сыночка - скоро шесть лет. В самый раз для твоей мелкой
О, уже детей женим
А я что-то с последней беременности опять за вязание убилась... сижу все свободное время разные штучки создаю. Но только я не одежду вяжу (не люблю я ее как-то изобретать), а интерьерные вещички. Вот, последним у меня придумался пуфик для детей. А то они у меня все время на полу: и играют, и телек смотрят. Он мяконький, так что может и как большая круглая подушка использоваться. ;) очень удобно. Думаю еще парочку разных форм забацать, а то за один периодически драки начинаются.