Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

напиши Машук

Екатеринбург

ой, написала сообщение, и все пропало..

Екатеринбург

Lusha
А мы сегодня звонила. Так классно!!!

Правда, так здорово! Даж белые завистки берут :) !

бабуся-2
Привет! Большой привет! ;)

мама аня
Дочь сегодня довольная вся ходит, подарки принимает ;) А я с утра вдруг подумала: это же ужас, как давно я ее родила! 15 лет назад уже ::=-O::

Запоздалые поздравления примите :j_0002: с именинницей! Пока даже представить не могу, когда мои такие будут... хотя время так летит стремительно

мама
Екатеринбург

Спасибо за поздравления :)
Я еще вчера впервые в райОНО щеголяла свои удостоверением многодетным. Тоже был повод для гордости

бабуся-2

Какая у вас классная разница между детьми :) Я сразу представила, как это забавно, когда внук старше, чем сын Они дружат, наверное, у вас?

мама
Екатеринбург

Всем привет!Нас опять стало больше и это хорошо.Значит женщины продолжают рожать.Какие мы умницы!!!Я так всеми нами горжусь!!!!

[IMG]http://s17.rimg.info/4e50c26c7c8acd43efc79e2db277e525.gif[/IMG]

мама
Екатеринбург

у меня сын, 9-тилетний, задал в школе вопрос : почему в современных семьях рожают так мало детей?!
НУпонятно что ему ответили - квартирный вопрос, надо много денег на образование и тд..
Говорят,он все это воспринял как отговорки.

Екатеринбург

Привет девоньки! Какие ВЫ ВСЕ СУПЕР !!! Хочу к ВАМ !!! Общатся! Делиться! "В жилетку плакать" !
Возмёте??????

Екатеринбург

''многомама''
Привет девоньки!

привет!

''многомама''
Возмёте??????

Заходи ;)

мама
Екатеринбург

конечно, с радостю ;) ;)
так здоорово, что нас много

просто посетитель
Екатеринбург

всем привет!!!!!!!

Екатеринбург

sKORPiONK@ у Вас старшенькая на веолончели играет, :clap: и у меня старшой на ней-же играет. Он у нас в
6м классе(в муз. шк.) :t_0037:

Девочки хочу с вами поделится рецептом творога.
Моя младшенькая терпеть не может кефир "маленький му", и я начала делать так: я его замораживаю
затем дастаю, распечатываю, перикладываю в сито, а сито ставлю на глубокую тарелку. Через (примерно) часов 5
сыворатка стечёт и останется творог (кстати очень вкусный!)

Может у вас эта темка уже была? А то я недавно с вами не всё прочитала. Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:33

просто посетитель
Екатеринбург

''многомама''
6м классе(в муз. шк.)

в какой школе?

''многомама''
у Вас старшенькая на веолончели играет,

уже отучилась :) младшая сейчас занимается в 1 муз.школе ;)

мама
Екатеринбург

Чинка вы где на ю-з живете?

Екатеринбург

''многомама''
Моя младшенькая терпеть не может кефир "маленький му", и я начала делать так: я его замораживаю
затем дастаю, распечатываю, перикладываю в сито, а сито ставлю на глубокую тарелку. Через (примерно) часов 5
сыворатка стечёт и останется творог (кстати очень вкусный!)

Может у вас эта темка уже была? А то я недавно с вами не всё прочитала.

Мой учится в 7й им.Рахманинова. На Сортировке
С нового уч.года средний пойдёт туда-же.

мама
Екатеринбург

OkaSa
Чинка вы где на ю-з живете?

Волгоградская - Московская , примерно тут

мама
Екатеринбург

''многомама''

а я сама варю с хлористым, ну или готовый

мама
Екатеринбург

А мы за Буревестником

мама
Екатеринбург

Lusha
а я сама варю с хлористым,

подскажите пожалуиста рецептик ;)

мама
Екатеринбург

Всем привет!!Что то я приболела,но это все ерунда,вылечимся. ;)
Хочу вам рассказать один прикол.Идем мы сегодня с дочей из садика.
Гуляет мужик с собакой,которые на крысу похожи,а между ног у собаки яйца огромные болтаются.Встала моя красавица и смотрит,а потом и говорит-а что собачка болеет.Я говорю нет,а что случилось.Так смотри.что это у нее между ног.Я объясняю,что это яички.Она мне снова,их что пчела укусила раз такие большие. :) Я говорю,что нет,они такие и есть,а она в ответ,значит там спрятались щенки.Мы так с мужем смеялись :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:27

мама
Екатеринбург

OkaSa
А мы за Буревестником

и мы близко ;) на Чкалова

мама
Екатеринбург

ANGELok3
подскажите пожалуиста рецептик

я все делаю "на глаз". Наливаю молоко, примерно 1/2л и хлористый 10%... ну, 1 ст. ложку пускай, нагреваю и помешиваю, жду когда свернется, если закипает, но не свернулось, то еще капаю немного. Убираю сразу, как свернулось, чтоб не кипело... все на сито и готово.

Мама Лариса
то то я приболела,но это все ерунда,вылечимся.

давай, давай...

Мама Лариса
Мы так с мужем смеялись

:) рассуждалка

Я выложила вконтакте наш колокольный звон ;)

мама
Екатеринбург

Девочки, вы видели темы про то, что школа платной будет? Неужели это правда?! %) :( Как тогда жить?

мама
Екатеринбург

Это называется все для детей.и сейчас они не бесплатные .постоянно на .что -то собирают.После таких новостей руки опускаются.Сейчас кручусь как белка .что -бы дети были обеспечены. а что дальше будет страшно подумать :=-O:

Тема закрыта
Причина:
";