Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в таких случаях врача вызывают :(
звонила я ,сказали даите ребенку жаропонижающее что это реакция на прививку и через час перезвонить если температура не спадет . трубку взяла женщина так разговаривала как-будто я еи домои среди ночи позвонила (вообще врачи какие-то злые стали, вызывали год назад старшему сыну скорую ,приехали через 30 мин, а у нас рядом этот пункт скорои помощи, еще разговаривала врач на повышенном тоне ,муж потом еи сказал а что вы кричите то ?)
Странно. Я бы настояла, что бы врач пришла.
Интересно, что напишут в карточку ребёнку.
вы бы слышали как со мною разговаривали я итак сижу всю трясет она на меня рявкает.
счас спит вроде все нормально температуры нет или прошла или нурофен деиствует еще
Спасибо большое за поздравления :) Дочь сегодня довольная вся ходит, подарки принимает ;) А я с утра вдруг подумала: это же ужас, как давно я ее родила! 15 лет назад уже :=-O:
Поздравляю!!! Здоровья и счастья имениннице! :)
это очень быстро, к нам раньше, чем через 3 часа не приезжала :(
Привет! Можно к Вам? я тоже 3 раза мама....
Это мои детки
здравствуйте. меня зовут Ольга рада с вами познакомиться ,хорошенькие у вас детки :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 00:34
какая большая разница у старших с младшим, удивительно, можно подумать, что на фото молодая семья ;)
Старшие не создали еще свои семье?
Здравствуйте Оленька и Lusha
я тоже рада знакомству.Детки у меня обычные,бывают хорошие,а бывают и противненькие,впрочем как у всех.
У дочи 2 детей : одному 4 с половиной,а второму 7 месяцев.А сын пока не женат,гуляет,выбирает...Внук у меня старше сына на полтора года.А у вас сколько детей?
Здравствуй Вера .рада познакомиться .как себя чувствуешь в роли бабушки.я вот пока не представляю себя бабулей .хотя дети тоже уже большие .уже морально надо готовиться.
прекрасно чувствую...Я безумно люблю своих внучат,хотя вижу редко.Но созваниваемся ежедневно и по инету тоже.
Мамочки, добрый день! Хочу задать вам вопрос,вы наверняка знаете: летом родится мой третий ребёнок, но старшей уже есть 18 лет ( учится на дневном в институте), я буду считаться многодетной мамой или раз старшему ребёнку уже исполнилось 18,то нет? Спасибо вам заранее за ответ
к сожалению, нет :(
по звездочкам видно ;) но есть тут у нас мамочки, которые не укладываются в отведенное количество звездочек ;)
Думаю, что стоит обратиться к администраторам сайты, пополнить звездочки :). Я бы так сделала.
нет :(
Но никто не помешает Вам добавить звёздочку на ю-маме и общаться в нашей теме. :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:08
А мы сегодня звонила. Так классно!!! Настроение супер - пасхальное!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:11
это конечно ;)
Здорово! Я с младшей так и не поехала. Всю неделю давление.
кстати, я тоже об этом думала
[cit]Lusha
не укладываются в отведенное количество звездочек [/cit я пока укладываюсь в количество звездочек...Детей у меня 3.Я же фото выложила вчера вечером.....Жаль что не многодетная конечно .Но сразу вспомнился такой случай....В роддоме на сохранении меня вдруг осенила мысль.....а положен ли мне мат капитал,детей то у меня сколько?......Первый или третий....Вообщем беременный дибилизм одолел..хохотали всей палатой потом.....
:) я не укладываюсь. мы уже просили добавить количество звездочек.а в ответ тишина