Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

Первое время скучал.сейчас привык .говорит что все хорошо.

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Сын в понедельник пойдет в школу,посмотрим,что будет.

Пусть так и будет! ;)

OkaSa
говорит что все хорошо.

Ну и слава Богу! А где служит? Вы по тел. общаитесь? Ангела хранителя ему! Я так переживаю за мальчишек в армии...

мама
Екатеринбург

Служит в Оренбурге.только по телефону и общаемся . письма плохо доходят.а он вообще не одного письма не получил . сколько мы писали.сердце болит за него.а по телевизору насмотришься всяких ужасов .так пока не позвонит вся изведешься.еще полгода осталось.

мама
Екатеринбург

Lusha
Христос Воскресе!!!

Воистину Воскресе!

просто посетитель
Екатеринбург

Алька™

Поздравляем Лену с именинником Николаем! Здоровья и терпения!!!! Пусть сынуля только радует своих родителей!! :pozdr3:

бабушка
Екатеринбург

Девочки, всем- здравствуйте ! Совсем редко получается до компа добраться-годовастик мой бегает вовсю, только за ним глаз да глаз... :shock: Темку читать только и успеваю. А тут вот близкую тему затронула Лена- не удержалась

OkaSa
по телевизору насмотришься всяких ужасов .так пока не позвонит вся изведешься.еще полгода осталось.

Не переживай так ! Мой старшенький тоже служит, скоро уже домой-в июне. Я во время его службы вообще стараюсь эти ужастики кошмарные про армию не смотреть-а то с ума сойти недолго :boom: ! На фотке у тебя такой гарный хлопец - всё у него будет отлично. Домой придёт- герой и гордиться есть чем :dada: .
Всем вам девоньки здоровья, терпенья и благополучия!

просто посетитель
Екатеринбург

Куськина мамка

Куськина мамка
Всем вам девоньки здоровья, терпенья и благополучия!

спасибо большое)))))))))

Куськина мамка
годовастик мой бегает вовсю, только за ним глаз да глаз...

фотку :)

Пермь

Девочки привет :) долго не писала - дети болеют и болеют :( Пришла покаяться :boom: я забыла поздравить с днем рождения дочери очень хорошую и отзывчивую мамочку в нашей темке. Мама Лариса с именинницей тебя :rose: Ты всегда понишь о наших днях рождениях, о днях рождения наших деток а мы Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:09

Пермь

Пусть для любимой дочери
Откроются возможности!
Пусть перспективы множатся
И убывают сложности!

Пусть счастье будет солнечным,
Мечта сияет звездочкой!
Будь, словно птичка, радостна,
Прелестна, будто розочка!

Лариса это для тебя и твоей принцессы с днем рождения вас!
Прости, что с опозданием. Фото маленькой принцессы ждемс!!!

мама
Екатеринбург

Мама Лариса

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю с днем рождения Аленушку желаю счастья,ждоровья и всего самого наилучшего что можно пожелать. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

просто посетитель
Екатеринбург

коробушка
я забыла поздравить с днем рождения дочери очень хорошую и отзывчивую мамочку в нашей темке

Лариса,солнышко прости меня двоечницу...
Поздравляю с именинницей тебя а твою доченьку с такой замечательной датой и такой замечательной мамой! Всей вашей семье здоровья, мира, любви и исполнения желаний!
[img]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Поздравляем!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

мама
Екатеринбург

Всем привет!Огромное вам девочки спасибо за поздравление!! :)

коробушка
Фото маленькой принцессы ждемс!!!

Фото будет,но надо,чтобы было приличное.Она все время морды строит,когда ее фоткают. :=-O:

Лена!Поздравляю с именинником!

Желаем счастья и здоровья,
Хотим, чтоб в жизни молодой
Тобою взятая дорога
Hе стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаем
Огромной, чистой, как слеза,
И чтобы чаще улыбались
Твои счастливые глаза!

[IMG]http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif[/IMG]

мама
Екатеринбург

Оля!!Поздравляю тебя с именинником!!Пусть Максимка растет большим и здоровым.

Максим самый-самый:
Сильный и добрый,
Красивый, упрямый,
Но очень скромный.

Максима мы любим
Максима храним
Максима голубим,
Мы им дорожим.

Максим, поздравляем,
Желаем добра,
И счастья желаем,
А также тепла

[IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG]

мама
Екатеринбург

OkaSa
еще полгода осталось

это уже легче, теперь на убыль дни пойдут

просто посетитель
Екатеринбург

мама аня

Анечка,поздравляю тебя с именинницей :bear: Александрой!!!! Желаю Вашей семье и имениннице - благополучия, радости, улыбок светлых, красивого взросления, ворох поклонников и самое главное здоровья крепкого!!!
:y_0019: :y_0019:

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@

спасибо вам ,я даж незнала что у нас именины

поздровляю Аню с именинницей Александрои желаю счастья, удач

С Днём рождения!

Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
пусть будет меньше зла и бед.
Желаю я большого счастья и долгих,
светлых, добрых лет!

просто посетитель
Екатеринбург

ANGELok3
спасибо вам ,я даж незнала что у нас именины

так смотрела ничего потом ещё поздравим ;)

мама
Екатеринбург

столько максимок я даже запуталась

В понедельник нам поставили прививку АКДС кирюше (температура была дня два 37.6 и 38 )и максу но максу еще + полиемелит температура была ночью 39.5 сердце билось как сумашедшее наслед.день вообще на ножки не вставал все плакал ,сегодня температура 38 утром была (боюсь чтоб ни чего незанесли никакую заразу )муж говорит больше не надо никакие прививки ставить, а я думаю как не ставить, прививки то все равно нужны .

сума %) схожу уже ,только переболели счас опятьСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:24

просто посетитель
Екатеринбург

ANGELok3
прививки то все равно нужны

вопрос спорный
у меня ни одной нет и всё нормально,а детям ставили,Сима у меня на все прививки t давала :(

мама
Екатеринбург

понятно , и неставить тоже боюсь , ночью уж не сплю все слушаю максимочку как спит ,как дышит .
на первые прививки те же акдски температуры не было не у того не у другого .

мед.сестра позвонила спрашивает как дела? плохо говорю температура большая была , она говорит ну даваите жаропонижающее (как будто я сама не знаю).

Тема закрыта
Причина:
";