Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем снова привет!!Бесплатные лекарства нам пологаются.Список есть у педиатра,но там ничего утешительного.А вот отказаться в пользу денежной компенсации нельзя.
Обращаюсь к вам за советом. :(
Сегодня пришла с работы.а там такое %) .У Максима такая шишка с синяком во весь лоб.Учитель спрашивала кто поставил,а он молчал как партизан.Мне рассказал.что однокласник.Позвонила сразу учителю,завтра у директора встречаемся с родителями.Но там папа не адекват.Все время своего сына защищает.А на этого пацана очень много жалоб в школе.Вот как мне завтра быть!!! :m_13:
Девочки!!ну где вы все,поговорите со мной :vava:
Алина!Поздравляю тебя с именинниками!!
Извени,что поздно ;)
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа! :y_0019: :y_0017:
Девчонки!!Ау!!Проснитесь!!!Как всегда!Когда работаю,то все сдесь,а как я появилась,то все..... :(
Значит игнор меня!!А я как путевая совета хотела спросить :(
Ладно уж как нибудь сама.Я ведь уже взрослая девочка
Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 09:18Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 09:18
Ларочка, не обижайся ты на нас.. ;) Я, честно говоря, совсем не знаю, что тебе посоветовать.. Была у меня такая ситуация со старшим сыном, когда ему как раз и было лет 12-13.. Один парень из класса начал просто жестоко избивать одноклассников, причем этого парня я знала с 1-го класса. Сходила в школу, сели за стол я, классный руководитель и зам.директора по учебно-воспитательной работе, поговорили очень спокойно.. Оказалось, у парня большие проблемы в семье.. Вроде разговором все и ограничилось. Больше не повторялось. Как вести себя при неадекватном папе - я не знаю. Но думаю разговор в школе все-таки обязателен и желательно в присутствии обидчика, нельзя это задвигать. Ну вот у меня такие соображения..
Наш папа идти с нами не хочет.Говорит набьет этому папаше морду.Да сегодня все встречаемся у директора.Написала заяву директору в двух экземплярах.
Что самое обидное мой был не виноват,а после того как этот хулиган его ударил,то все мальчишки из класса смеялись.
И еще не хочу отпускать ребенка в школу,пока не сойдет синяк,а он уже на глаза спалзает :vava:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 09:53
Это по-моему единственно верный на данный момент выход из сложившейся ситуации.. Дальше - уже по обстоятельствам..
:(
Конечно.. Я вообще к пропуску школы сейчас спокойно отношусь, покуда мой младший болеет очень часто. Ничего страшного не произвошло. Сегодня вот поеду узнавать уроки по английскому, а в понедельник - договорилась с классной руководительницей, что она мне у всех учителей соберет задания для сына. Спасибо ей большое. Сама предложила, я даже не ожидала. Я просила только по ее предмету, а она скзала, что ко всем учителям подойдет и узнает. В общем мы экстерном учимся большую часть года. И честно говоря, сын в школу особо и не рвется.. :( Мне, говорит, дома лучше.. %)
Вот и мой сейчас тоже в школу ходить не хочет.
Ну вот сейчас сходим и потом отпишусь как все прошло.
Обязательно отпишись, покумекаем вместе, что дальше делать..
Девочки привет
привет)))))))))
Давно я не была . ели вас нашла
Я села отдохнуть, куличи скоро пойду ставить в печку.
Тоже с детьми собираемся яйца красить и куличи печь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10131736&iq=3
интересная идея покраски яиц
спасибо за идею
Христос Воскресе!!!
На ночную службу не пошли, Тимоша Т выдал к вечеру, утром поедем.
Куда пропала, Лена? Как детки?
Ой Лариса, что тут сказать. Вот поэтому и не учу детей в общеобразовательных школах. :( Впрочем и у нас у Сашки в классе был такой ... мягко говоря - тоже неадекватный папаша. Но у нас с этим все просто - родители обратились к директору и мальчику отказали в возобновлении договора на следующий год. Предварительно, конечно пытались с ним разговаривать, общаться с родителями, но если папа, простите за выражение, быдло с распальцовкой - ничего не изменить.
И ведь вязался он только к тем кто слабее. Причем, мы тогда еще в начальной школе были. Такие только силу и понимают. Он попробовал мою Сашку пообзывать "узкоглазой" - подошли мальчики из 8 класса (во главе со старшим братом) и ооочень вежливо, не задев даже пальцем, объяснили "ты не прав" - отстал сразу. А когда попробовал ей еще раз что-то похабное сказать - Саша молча развернулась и въехала коленом .. именно туда. Все.
Воистину Воскресе!!!
Поздравляю всех с праздником Пасхи! Светлой радости и мира в душе!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 11:56
поздровляю ВСЕХ с праздником светлой ПАСХИ!
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС,
ВНОВЬ НА ЗЕМЛЕ"ХРИСТОС ВОСКРЕС!"
БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ КУПОЛА,
ЗВОНЯТ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА!
ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ,ВСЁ ЦВЕТЁТ,
СЫН БОЖИЙ СЧАСТЬЕ НАМ НЕСЁТ!
С ДНЁМ СВЕТОЙ ПАСХИ ВАС, ДРУЗЬЯ,
ПУСТЬ БЛАГОДЕНСТВУЕТ СЕМЬЯ !!!!!
Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 15:26
Девочки Христос Воскрес !!!!Все бегаю детьми занимаюсь .сейчас сложнее стало сына в прошлом году в армию проводила. помогать некому и комп чинить некому .А так все хорошо. дочь к экзаменам готовиться. мелкие в садик ходят. прошли комиссию в Радуге . встали на очередь в лагопедический садик.
как он там?
Привет всем!Сходили мы в школу,поговорили.Вместо папы обидчика пришла мама.Оставила заяву директору.После долгово разговора мальчик извенился и предложил сыну дружбу(замечу.что мальчишка не русский).Директор провела беседу в классе.Сын в понедельник пойдет в школу,посмотрим,что будет. :)