Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

mirok21
Если я многодетная имею право на бесплатные лекарства, могу ли я отказаться от этой льготы взамен денежных выплат. И куда обращаться? Как оформлять?

Всем снова привет!!Бесплатные лекарства нам пологаются.Список есть у педиатра,но там ничего утешительного.А вот отказаться в пользу денежной компенсации нельзя.
Обращаюсь к вам за советом. :(
Сегодня пришла с работы.а там такое %) .У Максима такая шишка с синяком во весь лоб.Учитель спрашивала кто поставил,а он молчал как партизан.Мне рассказал.что однокласник.Позвонила сразу учителю,завтра у директора встречаемся с родителями.Но там папа не адекват.Все время своего сына защищает.А на этого пацана очень много жалоб в школе.Вот как мне завтра быть!!! :m_13:

мама
Екатеринбург

Девочки!!ну где вы все,поговорите со мной :vava:

мама
Екатеринбург

Алина!Поздравляю тебя с именинниками!!
Извени,что поздно ;)

Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа! :y_0019: :y_0017:

мама
Екатеринбург

Девчонки!!Ау!!Проснитесь!!!Как всегда!Когда работаю,то все сдесь,а как я появилась,то все..... :(

мама
Екатеринбург

Значит игнор меня!!А я как путевая совета хотела спросить :(
Ладно уж как нибудь сама.Я ведь уже взрослая девочка

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 09:18Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 09:18

мама
Екатеринбург

Мама Лариса

Ларочка, не обижайся ты на нас.. ;) Я, честно говоря, совсем не знаю, что тебе посоветовать.. Была у меня такая ситуация со старшим сыном, когда ему как раз и было лет 12-13.. Один парень из класса начал просто жестоко избивать одноклассников, причем этого парня я знала с 1-го класса. Сходила в школу, сели за стол я, классный руководитель и зам.директора по учебно-воспитательной работе, поговорили очень спокойно.. Оказалось, у парня большие проблемы в семье.. Вроде разговором все и ограничилось. Больше не повторялось. Как вести себя при неадекватном папе - я не знаю. Но думаю разговор в школе все-таки обязателен и желательно в присутствии обидчика, нельзя это задвигать. Ну вот у меня такие соображения..

мама
Екатеринбург

Phiona
Как вести себя при неадекватном папе - я не знаю. Но думаю разговор в школе все-таки обязателен и желательно в присутствии обидчика, нельзя это задвигать. Ну вот у меня такие соображения

Наш папа идти с нами не хочет.Говорит набьет этому папаше морду.Да сегодня все встречаемся у директора.Написала заяву директору в двух экземплярах.
Что самое обидное мой был не виноват,а после того как этот хулиган его ударил,то все мальчишки из класса смеялись.
И еще не хочу отпускать ребенка в школу,пока не сойдет синяк,а он уже на глаза спалзает :vava:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 09:53

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Да сегодня все встречаемся у директора.Написала заяву директору в двух экземплярах.

Это по-моему единственно верный на данный момент выход из сложившейся ситуации.. Дальше - уже по обстоятельствам..

Мама Лариса
а после того как этот хулиган его ударил,то все мальчишки из класса смеялись.

:(

Мама Лариса
И еще не хочу отпускать ребенка в школу,пока не сойдет синяк

Конечно.. Я вообще к пропуску школы сейчас спокойно отношусь, покуда мой младший болеет очень часто. Ничего страшного не произвошло. Сегодня вот поеду узнавать уроки по английскому, а в понедельник - договорилась с классной руководительницей, что она мне у всех учителей соберет задания для сына. Спасибо ей большое. Сама предложила, я даже не ожидала. Я просила только по ее предмету, а она скзала, что ко всем учителям подойдет и узнает. В общем мы экстерном учимся большую часть года. И честно говоря, сын в школу особо и не рвется.. :( Мне, говорит, дома лучше.. %)

мама
Екатеринбург

Phiona
честно говоря, сын в школу особо и не рвется..

Вот и мой сейчас тоже в школу ходить не хочет.
Ну вот сейчас сходим и потом отпишусь как все прошло.

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
потом отпишусь как все прошло.

Обязательно отпишись, покумекаем вместе, что дальше делать..

мама
Екатеринбург

Девочки привет

Екатеринбург

OkaSa
Девочки привет

привет)))))))))

мама
Екатеринбург

Давно я не была . ели вас нашла

Екатеринбург

Я села отдохнуть, куличи скоро пойду ставить в печку.

мама
Екатеринбург

Тоже с детьми собираемся яйца красить и куличи печь

Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10131736&iq=3
интересная идея покраски яиц

мама
Екатеринбург

спасибо за идею

мама
Екатеринбург

Христос Воскресе!!!

На ночную службу не пошли, Тимоша Т выдал к вечеру, утром поедем.

мама
Екатеринбург

OkaSa

Куда пропала, Лена? Как детки?

мама
Екатеринбург

Мама Лариса

Ой Лариса, что тут сказать. Вот поэтому и не учу детей в общеобразовательных школах. :( Впрочем и у нас у Сашки в классе был такой ... мягко говоря - тоже неадекватный папаша. Но у нас с этим все просто - родители обратились к директору и мальчику отказали в возобновлении договора на следующий год. Предварительно, конечно пытались с ним разговаривать, общаться с родителями, но если папа, простите за выражение, быдло с распальцовкой - ничего не изменить.
И ведь вязался он только к тем кто слабее. Причем, мы тогда еще в начальной школе были. Такие только силу и понимают. Он попробовал мою Сашку пообзывать "узкоглазой" - подошли мальчики из 8 класса (во главе со старшим братом) и ооочень вежливо, не задев даже пальцем, объяснили "ты не прав" - отстал сразу. А когда попробовал ей еще раз что-то похабное сказать - Саша молча развернулась и въехала коленом .. именно туда. Все.

Екатеринбург

Lusha
Христос Воскресе!!!

Воистину Воскресе!!!
Поздравляю всех с праздником Пасхи! Светлой радости и мира в душе!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 11:56

мама
Екатеринбург

поздровляю ВСЕХ с праздником светлой ПАСХИ!

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС,

ВНОВЬ НА ЗЕМЛЕ"ХРИСТОС ВОСКРЕС!"

БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ КУПОЛА,

ЗВОНЯТ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА!

ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ,ВСЁ ЦВЕТЁТ,

СЫН БОЖИЙ СЧАСТЬЕ НАМ НЕСЁТ!

С ДНЁМ СВЕТОЙ ПАСХИ ВАС, ДРУЗЬЯ,

ПУСТЬ БЛАГОДЕНСТВУЕТ СЕМЬЯ !!!!!

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 15:26

мама
Екатеринбург

Девочки Христос Воскрес !!!!Все бегаю детьми занимаюсь .сейчас сложнее стало сына в прошлом году в армию проводила. помогать некому и комп чинить некому .А так все хорошо. дочь к экзаменам готовиться. мелкие в садик ходят. прошли комиссию в Радуге . встали на очередь в лагопедический садик.

мама
Екатеринбург

OkaSa
сына в прошлом году в армию проводила

как он там?

мама
Екатеринбург

Привет всем!Сходили мы в школу,поговорили.Вместо папы обидчика пришла мама.Оставила заяву директору.После долгово разговора мальчик извенился и предложил сыну дружбу(замечу.что мальчишка не русский).Директор провела беседу в классе.Сын в понедельник пойдет в школу,посмотрим,что будет. :)

Тема закрыта
Причина:
";