Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тоже присоединяюсь к поздровлениям Насти
С Днём рождения!
Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
пусть будет меньше зла и бед.
Желаю я большого счастья
и долгих, светлых, добрых лет!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:25
Девоньки спасибо за поздравления!!! Настюшке передам ваши пожелания. Простите что пропала, я еще не родила. Но очень хочется, предвестники замучали.
каждый раз смотрю на количество звездочек, и думаю - а ведь еще будет.. Как мамой быть непросто и хорошо одновременно!!
Удачных родов!!
И снова поздравляю Линушку
На этот раз Ксюша... совсем недолго осталось ей быть самой младшей-лялечкой :) :bear: Здоровья ей и счастья, радости и улыбок!!!
Ну и ждем новостей ;) об очередной имениннице... :boogie:
поздровляю вас Алина и вашу дочьку Ксюшеньку с днем рождения
желаю счастья ,радости, успеха.
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:02
Алиночку поздравляем с именинницей Ксюшей! Пусть растет здоровой и счастливой, удачливой и веселой!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ну вот, я пропустила... Привет Насте и поздравленя от нашей семьи!
:D Алина, не пропускай дни, рожай скорее
Ксюшу с Днем рождения! Здоровья и счастья девчушке! Скоро старшей сестрой станет
Спасибо девченки! Я так согласна без пропусков дни рождения справлять, но роды не закажешь. Так что "терпеливо" ждем.
Алина, ты как умудряешься беременнеть в одно время всегда?
Вот-вот, я у сестры так же спрашивала - почему вы детей только 1 месяц в году делаете (31 июля, 18 и 22 августа у них дети). И вроде муж не вахтовик...
у нас такая же история, все дети в мае с ровной разницей 4 года
Еслиб знать как! Сами удивляемся.
Ну все, март практически закончился, не думаю что за 2 часа родить успею. Ура! Переходим на апрель))))))
Только постарайся не 1 апреля родить ;) А то еще будет не ребенок, а сплошная шутка
вот, постаралась...)))) еще бы, шестой ребенок- это тебе не шуточки
Алинусь,
Девочки! Многодетные мамочки! Может кто знает? Если я многодетная имею право на бесплатные лекарства, могу ли я отказаться от этой льготы взамен денежных выплат. И куда обращаться? Как оформлять?
я что то запуталась родила или нет
я не знаю :dontknow:
первый раз слышу про бесплатные лекарства
я тоже впервые слышу... А вот лечение зубов было бесплатно, если ничего не изменилось.
Наташа про домашний майонез,Вы яйцо куриное кладёте?
не боитесь? а то я побаиваюсь...
я когда мороженное делаю кладу перепиленное,вот и думаю может в домашний майонез тоже можно их?
и сколько?
Я ложу куринное яйцо, с перепелинными ещё лучше будет. Только у них желточки маленькие, их больше взять нужно.
я не боюсь, младшей пока не даю.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 16:26
спасибочки попробую сделать
в мороженное кладу 5 п/я вместо одного к/я,здесь наверное так же
Для супер маЙонеза: масло оливковое, яйца перепелинные ну и лимонный сок вместо уксуса ;)
ой спасибо!!)))) как раз всё есть
Нет))) постаралась не родить 1 апреля))
спасибо за разъяснение мне такой бестолковой
Алиночке легких родов :pozdr: ,ну и ждём вестей,держите в курсе :)