Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да может быть и не липовая. Просто, например, грамотность у него нормальная, а знаний теории - правил всяких или разборов предложений - нет. Это у нас теперь обычное дело.
не обязательно, просто требования разные. С нами вместе поступала Сашкина сестра двоюродная, завалилась на математике, всего 2 из 10 набрала, хотя у себя в школе (176 Еврогимназия) у нее не ниже 4, а то и 5. Но математику она не любит!!
И вообще, вот мы почти год проучились, уже видно, кто что может, хотя в своих школах все были на высоте.
Неее, это не 4 липовая, а 9-ка слишком зачудительная..
у меня у подруги сын там учится в 11,действительно
учился в 130 физмате лучше было,выпендрились с 9,теперь физика и матем поехали,занимается с репетиторами
наоборот у него
:) Ну значит, учитель теорию знает, а на практику внимания не обращает. :( У нас вон учитель вообще ничему не учит. Сашка у меня выезжает только за счет того, что книжек много читает, поэтому грамотно пишет чисто интуитивно.
У Линушки-Алинки наступает череда именинников!
Николай-первый! Алин, поздравляю тебя с именинником! Пусть растет мальчишка надежной опорой для мамы и сестер, помощником для папы! здоровья ему и счастья! Успехов в предстоящей школьной жизни!!!
Ура!!! маме и имениннику
поздровляем Николая С Днем Рождения желаем счастья ,здоровья,удачи как в жизни так и в учебе,и всего самого самого наилучшего что только можно пожелать .
Алина,солнышко с именинником тебя! Здоровья всей вашей семье! Николаю расти большим и радовать маму,папу!))))))))))
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
там глубже проблема, мне кажется, что у него дислексия, хоть и мы не ставили такой диагноз, но он явно ощущается, сейчас я это четко понимаю. Он и читает сейчас много, но проблема остается, а она тянет за собой и пробмемы с русским. Дислексия и дисграфия две сестры, и часто ходят парой.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) Коленьке здоровья и удачи!
ЗЫ я уж думала, что родила ;) когда только глянула на страницу.
про русский: читала много с детства,грамотная речь,продолжаю читать,но не так как раньше к сожалению,знаю правила рус. яз. хорошо,но часто пишу не грамотно :P
поэтому мне проще наболтать,чем написать ;)
Алинка, принимай поздравления :y_0019: :y_0019: :y_0019: , с именинником тебя!
А я только что с соревнований: после вчерашнего дня были на 3 месте, а сегодня завалили скакалку :boom: , но с обручем отработали почти идеально , так что ждем завтрашних результатов.
удачи и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Ура! Ура! Ура! Свершилось! У нас - медаль! Мы - 3!
МОЛОДЦЫ!!! и медаль как мечтали :dance2: :dance2: :dance2:
дочка :bear: красавица и умница :clap:
поздровляем вас с медалью, а дочька то и правда красавица
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:34
Спасибо, девочки! Сегодня хоть спать спокойно будем :) , а то мне перед каждыми соревнованиями почему-то сниться, что я должна выступать . Выхожу и напрочь забываю программу, бегу к тренеру, а она меня успокаивает: мол, не переживай, все будет хорошо .
Алиночка, с мартовскими именинниками тебя! Растите большими, здоровыми и умными.
Ко всем поздравлениям тихонечко присоединюсь!
Молодцы девочки! Молодцы мамочки!!
У нас свои маленькие победки. Егорка ползать начал.. Гоняет через две комнаты, особенно если кошки в поле зрения, не успеваю оглянуться.
Старшие приедут сегодня с каникул - с Т-игрой ездили, один был магом, другой - детективом, причем на лошадях еще его учили кататься
ремонт идет своим чередом, скоро будем делать потолки - а там глядишь и шторы.. Может мой "склад" начнет обретать черты жилища.. За светильниками уде раз 7 ездила, в понедельник опять.. ааа.. надоела эта непогода. И водить надо учиться.
Мы с Егором в начале месяца съездили на неделю в санаторий Фон-град.. Отличное место.. хоть и дороговатое.
И я там сделала новую бирюльку. Накрутила проволочный фриформ, называется колье "Черная рябина"
Вот наши новости залпом.
А прописаться ( и соответственно оформить уже эту многодетность) мы никак не можем.. Папа заныкал куда-то документы по квартире.. Я в шоке .. ааа!
Здорово! Поздравляю!!!
ты тоже занималась раньше?
Поздравляем Алину с именинницей Настюшей :bear: желаю всяческого процветания вперемешку с отличным настроением!
Продолжаем поздравлять Алинкиных весенних деток))))) Сегодня - Настюшка, взрослая уже такая девица))) Счастья ей, здоровья, мудрости девичей, ну и кавалера путевого ;)
Алинушка, цалуй ее от тетки Ленки!
Занималась всем по немногу (лыжами, плаванием, баскетболом, даже в народную греблю ходила), а гимнастику начала понимать только когда дочь стала заниматься.