Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В 9 гум? (сужу по словам про книжки по истории?) У нас из класса туда немного собирается - человек 5, может еще из "б" кто-то. Но гум будет 1 класс. Удачи!
))) Привет ;)
Всем привет!После долгих трудовых недель я снова с вами!!Появилось время пообщаться!!Огромное добро пожаловать новеньким!!!
[IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG]
Почитала вашу переписку,вы все учитесь и учитесь!!
У нас все хорошо,продолжаем ремонт.Пол поменяли,сейчас ждем новые двери в туалет и ванную.Обклеили стены в коридоре ламинатом,получилось красиво.Вообщем работаем и работаем %)
привет Лариса потеряли тебя уже,я на секунду с тобой поздороваться,кино смотрю на компе страшное,дома одна,все разбежались :dontknow:
ну да
молодцы,вот уже вперёд продвинулись
Я знаю что потеряли.но все некогда.
Как кино то называется.
Да вот стараемся!!Поставили себе цель.Хочу быстрее доделать коридор и кухню.Летом надо окно на кухне поменять,вообщем планы у меня большие,но пока все идет хорошо. :)
Ларис, даже не слышала о таком... можно фотку?
проклятый остров,тьфу лучше бы не смотрела,нет хепи энда %)
планы хорошие ;)
да покажи пожалуйста :)
А это что за закон такой? Где про это прочитать можно? И как прошел митинг?
Вот тут почитайте http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10089237&page=162
или на сайте МУГИСО
А у нас опять соревнования - чемпионат Урала и Сибири (с 24 по 27 марта) - так что из спортзала совсем не вылезаем
УДАЧИ
молодцы,трудяжки :)
Спасибо.
Все мечтаем о медали, прям спим и видим, как ее на шею вешают
правильно,визуализируйте
Стараемся, только когда призовые места занимаем, так почему-то только грамоты дают, про медали забывают, хоть самой покупай
у нас такая же ерунда, ребенок хочет именно медали, а грамоты - бумажка, говорит.
Правда, одна медалька все же есть
А чем занимаетесь?
плаванье
я тоже мечтаю сына в плавание отдать, вот пойдем в 1 класс и думаю мечта моя осуществиться , только он уже в дзюдо захотел %)
успехов! :)
Узнали, что русский в 9ке сын завалил :)
выбор сделан.в пользу СУНЦ? ;)
а что остается? русский не его конек :P
Всем привет!!Заскочила к вам на минутку,очень устала,просто сил нет.
[IMG]http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif[/IMG]
Девочки!!Потерпите до выходных, фотки обязательно скину.
Ну!!!Все!!Пока!!!Пошла спать,а то завтра на работу.
Думаю, что самА фортуна направила вас в СУНЦ.. В топку эту девятку. Там же детй дрючат по всем предметам. В СУНЦе - нет.. Если ты уж учишься в физматклассе и чувствуешь себя в физике и математике, как рыба в воде - никто к тебе не будет приставать с остальными предметами. Им так и говорят некоторые преподаватели (например, по биологии: "Ну че ж с вас взять - вы ж физмат ). Будешь просто сдавать. Конечно желательно, чтобы не меньше, чем на 4, ну даже если тройки где проскочат - ничего страшного. У сына после зимней сессии были трояки по физкультуре и истории.. ;) В 9-ке так не расслабишься.. Там, кстати очень серьезная преподаватель по русскому (у нас у знакомых сын заканчивает 11 класс).. Дак он даже писАть с перепугу начал красиво после 8-ми лет отвратного почерка, лишь бы учительнице угодить.. Вот такая 9-ка не простая.. ;)
ага, сын ведь неплохо учится, по русском "4"... липовая, видимо :P не ожидала, что на "2" напишет