Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну это она при макияже Вообще на это фото все говорят - лет 16!! А дело было в июне, 12 ей исполнилось только в сентябре
У нас в декабре девочка знакомая участвовала, Сашкина ровесница, в ж/д районе - денег кучу потратили, но все первые места были укуплены. Впрочем каждой девочке дали какую-нибудь "мисс чего-то там". Прошло получается чуть больше 2 лет, но как-то все в худшую сторону изменилось, хотя шоу стало круче! Вот еще фото, здесь есть "мисс изюминка" (младшая группа) и наши - мисс, вице мисс, мисс Улыбка и мисс Л,Этуаль
ты даже не сомневайся - СУНЦ - это просто отличное место :) Я сама там училась, дык у нас теперь из класса 7 человек с научными степенями, еще трое - на телевидении и радио работают очень успешно. И почти у всех собственный бизнес ;) Это, по-моему, лучший показатель для учебного учреждения. Гораздо "круче", чем все эти дутые медалисты. Там, правда, "халяву" не дают давить: система почти институтская, не сдал сессию раз в полгода - отчислят.
а одноклассница говорит, что там полный разброд, никто ничего не проверяет, халява... :=-O: они на бюджете. Может изменилось? ;)
может и не проверяют, но такую халяву не все выдерживают. из за нагрузок уходят обратно в свои школы. Да и детки там совсем другого уровня. Идите не пожалеете. Я с выпускниками Сунца в Университете училась, отличные ребята.
Ну если и не проверяют - сессия покажет, халявил или нет. Можешь не решать те 30-50 задач к каждому уроку по физике, а потом экзамен ... и привет. Я конечно не скажу что моя перетрудилась, но д/з у нас есть всегда и мы его делаем.
Здесь ведь система-то действительно институтская - ну не хочешь ты учиться - до свидания.
не проверяют, да, я уже писала тебе в теме про СУНЦ. В том и фишка, что дети, которые хотят учиться, и умеют это делать не из-под палки, учатся там. А если приучен ребенок учить уроки только за страх, что проверят и накажут - таким только в школу.
Задано всегда - а делать-не делать -выбор ребенка. Если например моя поняла тему и уверена, что если она решит из заданных к коллокивуму 50 задач всего 2-3 и ей этого достаточно - она и решит эти 2-3. И на экзамене в сессию решит хоть 2 хоть 20, котороые ей дадут допольнительно к устному ответу. А если тема сложная и непонятная - будет сидеть и решать все 50, пока не начнет их как орешки щелкать.
это хорошо
мне кажется, что сын у меня серьезный, но кто его знает
ну, ясно, зачитаю ему ваши ответы :)
Девочки, здравствуйте! Примите и меня к себе:-) Мне 29 лет, зовут Ирина, детей у нас трое, старшему сыну 4,9, второму 2,6 и дочке скоро будет 3 мес. Я только сейчас начинаю в себя приходить после третьей беременности и родов, после жуткой зимы, наконец-то позитивные мысли появились:-) Немного почитала ваши сообщения, расскажите, что ткое СУНЦ и с какого возраста туда детей берут? (Это я уже про школу для старшего думаю, хотя он только осенью в садик пошел:))
В СУНЦе присутствует некоторый здоровый снобизм, все царапаются по учебе, потому как хорошо учиться - это престижно. Посмотрит на одноклассников и будет царапаться, так как самолюбие взыграет - а я что, я хуже что ли? ;) Вот увидите. :)
СУНЦ - это лицей при УРГУ. Берут туда с 8-го класса (точнее поступают на конкурсной основе). Кто не поступил может учиться на платном отделении. ;) Так что малеха вы еще маловаты, подрасти надо. :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:07
О, да, этого там всегда было полно Но, черт возьми, пускай лучше гордятся, что умные такие. Это в жизни помогает :)
Я сегодня дочь настраивала на поступление в мае, а то она надеется "шапками" приемную комиссию закидать. Пришлось выложить ей стопочку книг (штук так 20), без которых экзамен по истории вообще не сдашь. Вроде впечатлилась - села учиться.
Ой, а можно я тут хвастанусь своими отпрысками? Вчера фото закачала в комп наконец-то...
Вот, это они у меня так вечером валяются:
доча уже такая взрослая :)
замечательные детки :)
вновьприбышим-привет!
замечательные детки! :love:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 09:20
Марию(mama3D),с днём рождения!!!!)))))
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
спасибо :) У нас теперь всегда весело: все кричат на разные голоса и разрывают меня на несколько маленьких мам.
:love:
она в 9 идет? как на олимпиаде?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:37
тишина :vis:
кто-где,в садах и огородах[img]http://s17.rimg.info/ba6223f3547f71fdec789d20ab1b49e8.gif[/img]
Ау! Мамочки приходите завтра на митинг к памятнику Татищеву де Генину 21 марта в 13 часов! Митинг по поводу земли под ИЖС для многодетных, а точнее бездействия чиновников по выполнению этого закона!!!!!!!!!!!!!
Ага, в 9 класс пойдем... если получится поступить, конечно.