Многодетные мамы-2

просто посетитель
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс

а я верила,но на первой минуте поняла,что нам не прорваться

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
хоккей убил совсем,я в глубоком ванкувере

А я еще с вечера в расстройстве - так слить лыжную эстафету!!! %) что тут скажешь - олимпиада разочарований... осталось взглянуть на бобслей-4 и мооожет быть на мужскую биатлонную эстафету.

просто посетитель
Екатеринбург

Rimka

для меня олимпиада закончилась :(

мама
Хмельницкий

sKORPiONK@
для меня олимпиада закончилась

Будем ждать Сочи! И надеяться на лучшее

просто посетитель
Екатеринбург

девочки сейчас звонили с соцзащиты,сказали к нам едет Миронов с репортёрами поговорить о проблемах многодетных,я отказала мне угрожают приехать с актом проверки на благополучие :=-O:

самомама
Екатеринбург

sKORPiONK@
звонили с соцзащиты,сказали к нам едет Миронов с репортёрами поговорить о проблемах многодетных

:=-O: это в честь чего? и почему именно к вам??? предложьте им нейтральную территорию, на улке например

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
мне угрожают приехать с актом проверки на благополучие

с какого перепою! и опять же

Флёр-де-Лисс
и почему именно к вам???

просто посетитель
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс

хочет именно дома и показать всё по центральным каналам,сама не поняла почему мы,на заданный вопрос ответили,что я самая разумная,а у меня дома не айс,попыталась объяснить, меня не понимают,говорят тогда ждите нас с актом..

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@

А права человека уже отменили?
Если без патетики - отмазываться, к примеру ребенок болеет и т.п. - ?

просто посетитель
Екатеринбург

Rimka
Если без патетики - отмазываться, к примеру ребенок болеет и т.п. - ?

не сообразила

сижу за компон реву не могу остановиться,звонок:
-марина сергеевна
-да
-вы чем то расстроены

• да,хоккеем
    -вас беспокоит октябр. соцзащита,к вам приедет миронов и вы пообщаетесь о проблемах многодетных
    -почему к нам
    -вы очень энергичная,разумная женщина
    -давайте вне дома
    -нет он хочет именно дома и с репортёрами с центральных каналов
    -нет у меня дома я против
    -почему
  • ремонта не было пять лет,стены разрисованы
  • что всё так плохо
    -не для центральных каналов
    -мы так на вас рассчитывали,а вы нас подвели,мы ведь у вас не были с актом на благополучие
    -нет
    -ждите,очень жаль, всего хорошего
    гудки...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:13
самомама
Екатеринбург

sKORPiONK@

скажи, что согласна, но не сегодня например. Вас вобще могло дома не оказаться так-то...
я фигею с наших чиновников и их "заботой"

просто посетитель
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
но не сегодня например

ремонт сделать всё равно не успею

самомама
Екатеринбург

sKORPiONK@

чо могу сказать - держись...( даст Бог проверкой просто пугают...

просто посетитель
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
держись...(

спасибо!!!

мама
Екатеринбург

о как интересно! это чего за проверки такие? И что, разрисованные стены - это признак неблагополучия?

мама
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс

а с чего вообще проверки то устраивать? Есть какое-то постановление, закон? Многодетнее приравнены к преступникам под домашним арестом, которым нужно проверки устраивать?
я в шоке совсем!
как многого оказвыается еще не знаю

мама
Томск

sKORPiONK@
мы так на вас рассчитывали,а вы нас подвели

Извините, что вмешиваюсь, но тема уж больно задевает. Это чем же обязана многодетная мама соцзащите и чем это "подвели"??? Я просто в замешательстве. Не слишком ли много личного в этих отношениях с чиновниками?
И потом эти проверки....это что по закону? Я бы не пустила, и вообще неприкосновенность жилища....чет мысли в разброс %) или я чего-то не понимаю...
Девочки, мамочки, ну это же ситуация из ряда вон!!!!

мама
Томск

Прям волна борьбы с бедными и многодетными :=-O:
Я в шоке.

просто посетитель
Екатеринбург

МУР-Р-Р
Извините, что вмешиваюсь

всё нормально,я сама в шоке

просто посетитель
Екатеринбург

Юкка
а с чего вообще проверки то устраивать?

а с чего миронов именно к нам собрался,я что одна разумная на весь октябрьский район
не хорошо на душе,может конечно себя накручиваю

мама
Томск

sKORPiONK@

Нет, вы мне скажите, вы действительно чем-то обязаны этим работникам из СЗ, данная ситуация с проверкой, угрозами, она разве законна?
Меня что, то же самое ждет, я скоро третьего рожу :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:00

просто посетитель
Екатеринбург

МУР-Р-Р
данная ситуация с проверкой, угрозами, она разве законна?

не знаю пока,но разбираюсь

МУР-Р-Р
вы действительно чем-то обязаны

не знаю,кроме субсидии на квплату и детям на проезд ни чего больше не получаю

самомама
Екатеринбург

не знаю насколько это законно, но когда я была беременна третьей дочерью к нам тоже приходили с проверкой условий из опеки, как находящимся в группе соц.риска (что за группа такая-до сих пор не понимаю), спрашивали где будет стоять кроватка новорождеенного, и когда мы ее поставим (33 неделя была у меня, спрашивали достаточно ли средств на продукты-фрукты...) Это при том, что муж в городе известный чел (был директором муниципалоьного ЖКХ). Тогда мы поржали просто, решив, что людям настолько любопытно кто как живет.. это было в 2006 году. Но в свете последних телодвижений в плане ЮЮ, я напрягаюсь от подобных случаев :(

просто посетитель
Екатеринбург

вообще не знаю от куда ветер дует,может не так страшен черт,как его малюют

я тут особо не распространялась,меня дет.филармония наградила за хорошее воспитание детей,она на теретории окт.района,может решили,что я положительный пример,а я в отказ,они надулись,но в разговоре про филармонию ни слова сказано не былоСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:11

просто посетитель
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
свете последних телодвижений в плане ЮЮ, я напрягаюсь от подобных случаев

• много
Тема закрыта
Причина:
";