Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пишите непременно, как все складыватся. Переживаю. Но вот я бы без бумажки официальной даже близко бы ни к детям ни к дому не пустила.
:=-O:
Да, тоже мониторю темку тут, дамы молодцы, нельзя молчать, информация нужна, знания, иначе заклюет государственная машина :(
Ничего себе "надулись", проблемами ведь угрожают...
Я в шоке!! Нас как-то не трогали, пока были многодетными, один раз даже пригласили на праздник, устроенный СЗ, на этом вся их "забота" окончилась. Зато к 18-летию сына прислали официальную справку, что он больше не член нашей семьи !!
Посылать их!! Вы им ничего не должны. Но опять же посылать аргументированно. Может проконсультироваться со специалистами в области права?
на сайте обл.суда уже раздел создан, Ювенальные технологии. в стадии наполнеиня. Так что машина заработала, девочки
[a url=http://www.ekboblsud.ru/juvenil.php]здесь[/a]
Всем привет!!!Марина прекрати немедленно реветь.Вообщем у меня такое предложение,давайте все приедим в гости к Марине и весело встретим эту Миронову.
или не кормят ;)
:=-O:
тоже так думаю, может надо пожаловаться на них... безобразие!
:dada:
Марина, успокойся. В СЗ тоже люди работают. Им спустили- выполняй. Попробуй найти в срочном порядке семью готовую к такому визиту. А последнюю фразу скорей всего от досады бросила...Я сейчас одной девушке помогаю, там ситуация очень сложная, но надеюсь, что всё будет хорошо...
И у вас всё будет хорошо.
Мне понравилось предложение Ларисы, хотя думаю речь идёт не о проблемах многодетных, а о пиаре конкретного лица...
Ну вот!!Мы все собиремся,купим пивка и как следует их пропиарим
Если что,Марина звони я подъеду
Девы, можно я о своем?
Закашляли мои карапузы :( Раньше и не повела бы в больницу, потом бы за справкой сходили и все. А в последний раз мне пригрозили типа прийдем с проверками, чего это у вас дети часто болеют, а вы их в больницу не водите?! Да еще и проверки в садике частые с вопросами "Почему у детей синяки?") Ну и поползли мы сегодня. Папа занят, я их троих на такси повезла. И что вы думаете? Врач мое же лечение даже не подкорректировала!!! Только антибиотики предложила проколоть. Я говорю "Зачем?" Температуры нет, едят, спят, носятся как угорелые. Ну кашляют немного... "Ну не хотите, как хотите! До вторника." Ну вот нафига я подвергала малышей общению с дополнительными микробами? %) Или одни мои с синяками и кашлями, а свете ЮЮ теперь уже и боюсь %)
Выборы, девочки, выборы....
ладненько
с врачами пока всё нормально,так же делаю,пролечимся и иду к ним на выписку
девочки всем спасибо за добрые слова,очень приятно
интуиция,ясновидение :dontknow:
да ты у нас провидец))) а ну ложись обратно спать и смотри там чего дальше у Марины будет! потом расскажешь
я уже успокоилась :)
тоже на это надеюсь :)
умничка!!!!!!!!! :)
Девочки!!А давайте на них на всех плюнем с высокой калакольни.Нас вот тоже с больничного не выписали.Ко мне вообще боятся подходить и угрожать.В садике тоже всем шороху дала.Непереживайте так сильно,мы им всем еще покажем
Что то мне так грустно стало :(