Многодетные мамы-2

мама
Томск

sKORPiONK@
не знаю пока,но разбираюсь

Пишите непременно, как все складыватся. Переживаю. Но вот я бы без бумажки официальной даже близко бы ни к детям ни к дому не пустила.

sKORPiONK@
не знаю,кроме субсидии на квплату и детям на проезд ни чего больше не получаю

:=-O:

Флёр-де-Лисс
Но в свете последних телодвижений в плане ЮЮ, я напрягаюсь от подобных случаев

Да, тоже мониторю темку тут, дамы молодцы, нельзя молчать, информация нужна, знания, иначе заклюет государственная машина :(

мама
Томск

sKORPiONK@
я в отказ,они надулись,

Ничего себе "надулись", проблемами ведь угрожают...

мама
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
к нам тоже приходили с проверкой условий из опеки

Я в шоке!! Нас как-то не трогали, пока были многодетными, один раз даже пригласили на праздник, устроенный СЗ, на этом вся их "забота" окончилась. Зато к 18-летию сына прислали официальную справку, что он больше не член нашей семьи !!

sKORPiONK@

Посылать их!! Вы им ничего не должны. Но опять же посылать аргументированно. Может проконсультироваться со специалистами в области права?

самомама
Екатеринбург

на сайте обл.суда уже раздел создан, Ювенальные технологии. в стадии наполнеиня. Так что машина заработала, девочки
[a url=http://www.ekboblsud.ru/juvenil.php]здесь[/a]

мама
Екатеринбург

Всем привет!!!Марина прекрати немедленно реветь.Вообщем у меня такое предложение,давайте все приедим в гости к Марине и весело встретим эту Миронову.

мама
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
на этой олимпиаде какая-то вся россияская команда заторможенная(( будто их кормят чем-то...

или не кормят ;)

sKORPiONK@
,я отказала мне угрожают приехать с актом проверки на благополучие

:=-O:

МУР-Р-Р
Девочки, мамочки, ну это же ситуация из ряда вон!!!!

тоже так думаю, может надо пожаловаться на них... безобразие!

Пермь

sKORPiONK@

Lusha
Флёр-де-Лисс
на этой олимпиаде какая-то вся россияская команда заторможенная(( будто их кормят чем-то...
или не кормят

Мотькина мамка
аж трясёт от такого беспредела...

:dada:

Екатеринбург

Марина, успокойся. В СЗ тоже люди работают. Им спустили- выполняй. Попробуй найти в срочном порядке семью готовую к такому визиту. А последнюю фразу скорей всего от досады бросила...Я сейчас одной девушке помогаю, там ситуация очень сложная, но надеюсь, что всё будет хорошо...
И у вас всё будет хорошо.
Мне понравилось предложение Ларисы, хотя думаю речь идёт не о проблемах многодетных, а о пиаре конкретного лица...

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4
Мне понравилось предложение Ларисы, хотя думаю речь идёт не о проблемах многодетных, а о пиаре конкретного лица

Ну вот!!Мы все собиремся,купим пивка и как следует их пропиарим
Если что,Марина звони я подъеду

Пермь

Девы, можно я о своем?
Закашляли мои карапузы :( Раньше и не повела бы в больницу, потом бы за справкой сходили и все. А в последний раз мне пригрозили типа прийдем с проверками, чего это у вас дети часто болеют, а вы их в больницу не водите?! Да еще и проверки в садике частые с вопросами "Почему у детей синяки?") Ну и поползли мы сегодня. Папа занят, я их троих на такси повезла. И что вы думаете? Врач мое же лечение даже не подкорректировала!!! Только антибиотики предложила проколоть. Я говорю "Зачем?" Температуры нет, едят, спят, носятся как угорелые. Ну кашляют немного... "Ну не хотите, как хотите! До вторника." Ну вот нафига я подвергала малышей общению с дополнительными микробами? %) Или одни мои с синяками и кашлями, а свете ЮЮ теперь уже и боюсь %)

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4
думаю речь идёт не о проблемах многодетных, а о пиаре конкретного лица...

Выборы, девочки, выборы....

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса
как следует их пропиарим

Мама Лариса
Если что,Марина звони я подъеду

ладненько

коробушка

с врачами пока всё нормально,так же делаю,пролечимся и иду к ним на выписку

девочки всем спасибо за добрые слова,очень приятно

Екатеринбург

sKORPiONK@

Вот кошмар!!!!
Меня аж колотит!!!
Сейчас с маленькими прилегла и задремала...
И приснилось мне, что пришли к нам какие то тёти и дяди!.. Проходят без разговоров, бросив на ходу - мы из СЗ!!! :=-O: Ну я их естесно вышарила!! Типа документы где? Покакому праву? и тп!!! Девочка там одна тихонько говорит - типа! Дела, не айс!!! :=-O: А у нас ремонт полным ходом был, обои ободраны. А тут мелкие заболели и всё встало! Ну ушли они!...
И я проснулась!!!
Включила комп!...
Зашла сюда!...
Это как называется?
Бррррр!!!! %)

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка
Это как называется?

интуиция,ясновидение :dontknow:

Екатеринбург

коробушка
Раньше и не повела бы в больницу, потом бы за справкой сходили и все. А в последний раз мне пригрозили типа прийдем с проверками, чего это у вас дети часто болеют, а вы их в больницу не водите?! Я для порядку на дом вызываю! Если говорят, что температуры нет - сами едьте! Отвечаю, что всю ораву привезти сразу очень сложно! И это навряд ли получится! Пока ещё ниразу не отказывали! ;)

самомама
Екатеринбург

Эскимошка

да ты у нас провидец))) а ну ложись обратно спать и смотри там чего дальше у Марины будет! потом расскажешь

просто посетитель
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
а ну ложись обратно спать

я уже успокоилась :)

Екатеринбург

sKORPiONK@
ясновидение
А про проверку мне кажется, они так от досады ляпнули!
Если уж так говорить... Надо было спросить, а готовы ли они показать себя и свою квартиру по центральным каналам? Просто сказать - Стесьняюсь!!!

Эскимошка
сами едьте! Да! И от госпитализации всегда отказываюсь! Что там заразу лишнюю хватать!? Мою позицию уже знают и сильно не докапываются! :)

мама
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
да ты у нас провидец))) а ну ложись обратно спать и смотри там чего дальше у Марины будет! потом расскажешь

Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
смотри там чего дальше у Марины будет! потом расскажешь Так яж про себя видела!

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка
А про проверку мне кажется, они так от досады ляпнули!

тоже на это надеюсь :)

Екатеринбург

sKORPiONK@
я уже успокоилась

умничка!!!!!!!!! :)

мама
Екатеринбург

Девочки!!А давайте на них на всех плюнем с высокой калакольни.Нас вот тоже с больничного не выписали.Ко мне вообще боятся подходить и угрожать.В садике тоже всем шороху дала.Непереживайте так сильно,мы им всем еще покажем

мама
Екатеринбург

Что то мне так грустно стало :(

Тема закрыта
Причина:
";