Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, посмотрите эту передачу, если не всю, то начало, 5ую минуту, 8ую и конец. Как вам кажется, Соня нормально одета или есть к чему придраться? Только честно, выслушаю критику. http://media.tv-soyuz.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5181&Itemid=1Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 00:52
по ссылке посмотрела, передача про Барыкина или чего то не то глядела?
про Барыкина прошлая была, но там Соня жутко одета... лучше и не смотреть %) Нам сказали, что на улице будуи съемки, она в свитере была, мороз был и вдруг решили в помещении снять :=-O: Мне стыдно за ту передачу :(.
А ссылка на другую, я проверила, нормально переходит, про собак.
Мы старших отправляли. Я как курица наседка над ними, всё кажется что ещё маленькие!
В "Талом ключе"(бывш " Павлика морозова") Им понравилось. Там санаторий! А в "Салюте" не очень! Ну они у меня детки слишком требовательные! Да и холодно как раз было(около +10), а домики летние!
Сьездили бы они в наши времена в лагерь!!!
неее... там даже из под свитера выглядывает нижняя кофточка %) на съемках я не присутствовала, увидела уже по ТВ :=-O:
А про эту передачу мне сказали, отсматривала стилист или что-то в этом роде, (она всех ведущих просматривала, и в зрослых тоже) и ей не понравилась Сонина кофта, хотя мне кажется, что именно в этой передаче дочь вполне прилично одета :)
Муж сказал, чтоб сами тогда одевали, как другие каналы делают.
славные какиииее...
Прям морозным весельем от фотки веет. Папа явно подустал за малыми гоняться, но судя по всему - доволен :)
скачала передачу, посмотрела, прекрасный наряд, все к месту, мило и прекрасно сочетается. Придраться не к чему... действительно, если не устраивает что-то, пусть бы
Флёр-де-Лисс
прекрасный наряд, все к месту, мило и прекрасно сочетается. Придраться не к чему... действительно, если не устраивает что-то, пусть бы
Lusha
сами тогда одевали, как другие каналы делают[/cit]
Я тоже полностью согласна
А у меня спортсменка (гимнастка) второе место по городу (хоть он у нас не так уж и велик - но все же) заняла Вечером фотки покажу.
Ура! молодец какая! Поздравляю!))
ждем ;)
Вот
и вот
а еще Миха на зарнице был.
ух! какая умница и красавица!!! Этож сколокь труда!!!
Занимаемся с 5 лет, тренировки каждый день часа по 2,5 - 3. Самое главное что никто не заставляет, всего добивается сама. Только папа иногда ворчит, что меня совсем не бывает на работе.
Это хорошо, что вместе работаете ;)
Тогда, да, раз сама хочет... моя Соня не стала ходить, мы год с ней проходили на гимнастику, потом год танцевали, потом в цирке занималась... но трудиться везде надо, а она это нелюбит. :(
ух молодцы какие!
это особый склад должен быть наверное.
Мои неженки ни на танцах, ни на гимнастике - не продержались. На них, видите ли, тренер кричит :)
Сейчас вот историческое фехтование.. и то с боем собираю иногда
Наташ) передай доче, что она большая умница! Пусть продолжает тренироваться, а мы будем гордиться потом, что знаем эту чемпионку мира!
Сегодня вышла утром на улицу, без20ти8, а там светло))) неужели весна на носу?)) даже не верится... это то. что случилось хорошего))
А еще рррррр (зла не хвататет)... мы на площадке, за мусоропроводом, пристегиваем тросиком Сонины санки, они точно никому не мешают, их почти не видно даже... так вот, какой-то упырь ррррр высморкался в них... ну вот нормальные нет люди??? Отмыла сани, поставила обратно и записку приложила "санки-то отмылись, а вот ты как было дерьмом, так и им и останешься"....
Обязательно передам.
доча БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!
будущее за нашими детьми
сижу реву взаправду,хоккей убил совсем,я в глубоком ванкувере :vis:
ну не надо уж так переживать(( на самом деле это не было неожиданностью... по крайней мере для меня... почему-то... ну вяло ведь играли, правда, вобще на этой олимпиаде какая-то вся россияская команда заторможенная(( будто их кормят чем-то... %)