Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

Девочки, посмотрите эту передачу, если не всю, то начало, 5ую минуту, 8ую и конец. Как вам кажется, Соня нормально одета или есть к чему придраться? Только честно, выслушаю критику. http://media.tv-soyuz.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5181&Itemid=1Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 00:52

Пермь

Lusha
посмотрите эту передачу

по ссылке посмотрела, передача про Барыкина или чего то не то глядела?

мама
Екатеринбург

коробушка
по ссылке посмотрела, передача про Барыкина или чего то не то глядела?

про Барыкина прошлая была, но там Соня жутко одета... лучше и не смотреть %) Нам сказали, что на улице будуи съемки, она в свитере была, мороз был и вдруг решили в помещении снять :=-O: Мне стыдно за ту передачу :(.
А ссылка на другую, я проверила, нормально переходит, про собак.

Екатеринбург

LUbawa
Какие впечатления у ребят от летнего отдыха остались? Вы старших отправляли или малышей?

Мы старших отправляли. Я как курица наседка над ними, всё кажется что ещё маленькие!
В "Талом ключе"(бывш " Павлика морозова") Им понравилось. Там санаторий! А в "Салюте" не очень! Ну они у меня детки слишком требовательные! Да и холодно как раз было(около +10), а домики летние!
Сьездили бы они в наши времена в лагерь!!!

Lusha
Мне стыдно за ту передачу Оль! Ну ты слишком самокритична! ;)

мама
Екатеринбург

Эскимошка
! Ну ты слишком самокритична!

неее... там даже из под свитера выглядывает нижняя кофточка %) на съемках я не присутствовала, увидела уже по ТВ :=-O:
А про эту передачу мне сказали, отсматривала стилист или что-то в этом роде, (она всех ведущих просматривала, и в зрослых тоже) и ей не понравилась Сонина кофта, хотя мне кажется, что именно в этой передаче дочь вполне прилично одета :)
Муж сказал, чтоб сами тогда одевали, как другие каналы делают.

мама
Екатеринбург

коробушка

славные какиииее...
Прям морозным весельем от фотки веет. Папа явно подустал за малыми гоняться, но судя по всему - доволен :)

мама
Екатеринбург

Эскимошка
Сьездили бы они в наши времена в лагерь!!! :)

Эскимошка
холодно как раз было(около +10), а домики летние! т.е вы не летом отправляли?
Я только старшего отправляю, он с 6 лет во многих санаториях побывал, для нас главное СУ теплый и комфортный
Вот и приходится отзывы собирать :meet: )))))

самомама
Екатеринбург

Lusha
ей не понравилась Сонина кофта,

скачала передачу, посмотрела, прекрасный наряд, все к месту, мило и прекрасно сочетается. Придраться не к чему... действительно, если не устраивает что-то, пусть бы

Lusha
сами тогда одевали, как другие каналы делают

Екатеринбург

LUbawa
т.е вы не летом отправляли? Летом, но как раз морозы ударили! У Нас же на Урале - короткое, малоснежное лето было!

LUbawa
для нас главное СУ теплый и комфортный Ну, это, в корпусе!

Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
прекрасный наряд, все к месту, мило и прекрасно сочетается. Придраться не к чему... действительно, если не устраивает что-то, пусть бы
Lusha
сами тогда одевали, как другие каналы делают ++++ ;)

мама
Хмельницкий

Флёр-де-Лисс
прекрасный наряд, все к месту, мило и прекрасно сочетается. Придраться не к чему... действительно, если не устраивает что-то, пусть бы
Lusha
сами тогда одевали, как другие каналы делают[/cit]
Я тоже полностью согласна

А у меня спортсменка (гимнастка) второе место по городу (хоть он у нас не так уж и велик - но все же) заняла Вечером фотки покажу.

самомама
Екатеринбург

Naтalina
второе место по городу

Ура! молодец какая! Поздравляю!))

Naтalina
Вечером фотки

ждем ;)

мама
Хмельницкий

Флёр-де-Лисс
ждем ;)

Вот

мама
Хмельницкий

и вот

мама
Хмельницкий

а еще Миха на зарнице был.

мама
Екатеринбург

Naтalina
второе место по городу

ух! какая умница и красавица!!! Этож сколокь труда!!!

мама
Хмельницкий

Lusha
Этож сколокь труда!!!

Занимаемся с 5 лет, тренировки каждый день часа по 2,5 - 3. Самое главное что никто не заставляет, всего добивается сама. Только папа иногда ворчит, что меня совсем не бывает на работе.

мама
Екатеринбург

Naтalina
Только папа иногда ворчит, что меня совсем не бывает на работе.

Это хорошо, что вместе работаете ;)

Naтalina
Самое главное что никто не заставляет, всего добивается сама.

Тогда, да, раз сама хочет... моя Соня не стала ходить, мы год с ней проходили на гимнастику, потом год танцевали, потом в цирке занималась... но трудиться везде надо, а она это нелюбит. :(

Екатеринбург

Naтalina
Вот

Naтalina
никто не заставляет, всего добивается сама. Ух ты! молодец какая! И симпатюлечка! ;)

Naтalina
а еще Миха на зарнице был. мужичёк-солдатик! :)

мама
Екатеринбург

Naтalina

ух молодцы какие!
это особый склад должен быть наверное.
Мои неженки ни на танцах, ни на гимнастике - не продержались. На них, видите ли, тренер кричит :)
Сейчас вот историческое фехтование.. и то с боем собираю иногда

самомама
Екатеринбург

Naтalina

Наташ) передай доче, что она большая умница! Пусть продолжает тренироваться, а мы будем гордиться потом, что знаем эту чемпионку мира!

самомама
Екатеринбург

Сегодня вышла утром на улицу, без20ти8, а там светло))) неужели весна на носу?)) даже не верится... это то. что случилось хорошего))

А еще рррррр (зла не хвататет)... мы на площадке, за мусоропроводом, пристегиваем тросиком Сонины санки, они точно никому не мешают, их почти не видно даже... так вот, какой-то упырь ррррр высморкался в них... ну вот нормальные нет люди??? Отмыла сани, поставила обратно и записку приложила "санки-то отмылись, а вот ты как было дерьмом, так и им и останешься"....

мама
Хмельницкий

Флёр-де-Лисс
Наташ) передай доче, что она большая умница! Пусть продолжает тренироваться, а мы будем гордиться потом, что знаем эту чемпионку мира!

Обязательно передам.

просто посетитель
Екатеринбург

Naтalina

доча БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!
будущее за нашими детьми

сижу реву взаправду,хоккей убил совсем,я в глубоком ванкувере :vis:

самомама
Екатеринбург

sKORPiONK@
сижу реву взаправду,хоккей убил совсем

ну не надо уж так переживать(( на самом деле это не было неожиданностью... по крайней мере для меня... почему-то... ну вяло ведь играли, правда, вобще на этой олимпиаде какая-то вся россияская команда заторможенная(( будто их кормят чем-то... %)

Тема закрыта
Причина:
";